![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Бест4 показал вполне приличный результат, все из за включения в него управляющего Митро, так что я бы не сказал, что уж так все неудачно в них подбирается. Вот Отмар по прибыли уже давно не бест, его бы стоили и сменить в этом индексе, да и Кракен почему то не торговал на это неделе, так бы индекс принес 2%. что весьма неплохо. |
|
![]() |
![]() |
#392 |
Мастер
|
![]()
Про ай500 тоже тишина, тоже не интересен инвесторам, получается. Из 25 управов, если я верно сосчитала, не торгуют 6. Всё равно много. И прибыль раньше доходила близко +2%, а теперь +1% набрать бы. только 3 управа набрали больше +2%, но им конечно не вытянуть индекс. Надо в общем менять составы, если уж неясно с неторгующими сейчас управами, как там у них с торговлей, то вот Скальпера пора удалять. Кстати, вроде ж была новость, что его уберут, или нет? Долго что-то.
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
К сожалению Прайз2 и Миллион 3 так и не смогли удержать прибыльность свыше 1% как это было перед закрытием рынка. Вчера думал, что так всё и останется и будет нормально так как у Кузнеца висела почти нулевая просадка с открытой сделкой. А оказалось, что как раз он то и всё потянул и конечный результат сказать честно меня совсем не порадовал по сравнению с Популярным или Прайз 3.
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Диамондс показывает такую торговлю на которую только и нужно ориентироваться другим управляющим. А Пантера имела отрицательный ку и смогла с него выйти. У неё после этого имеется капитал почти 40к и такими темпами похоже она не скоро или же даже никогда не окажется опять в списке управляющих такого типа. Всё может произойти в будущем и думаю не с ней. |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже делал ставку на Прайз 3, но перестраховался еще и Популярным, в случае просадки нескольких или одного из управляющих Прайза, но как видим этого не произошло, и по факту оба индекса сработали одинаково и принесли похожие проценты. Больше такой прибыльностью к сожалению не кто не смог похвастаться. |
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |