ПАММ-индексы - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 20:56   #391
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто-нибудь вообще инвестирует в динамические индексы best4 и fenix? По-моему, они вообще не прижились среди инвесторов. А всё потому, что управляющих часто совсем не тех выбирают. Например, очень частые гости в этих индексах это votfx и veronika, а они не пользуются большой популярностью среди инвесторов. В Феникс вообще сейчас включили ТР, который не торговал!

Бест4 показал вполне приличный результат, все из за включения в него управляющего Митро, так что я бы не сказал, что уж так все неудачно в них подбирается. Вот Отмар по прибыли уже давно не бест, его бы стоили и сменить в этом индексе, да и Кракен почему то не торговал на это неделе, так бы индекс принес 2%. что весьма неплохо.
alien на форуме  
Старый 13.03.2015, 21:11   #392
nikaVika
Мастер

Про ай500 тоже тишина, тоже не интересен инвесторам, получается. Из 25 управов, если я верно сосчитала, не торгуют 6. Всё равно много. И прибыль раньше доходила близко +2%, а теперь +1% набрать бы. только 3 управа набрали больше +2%, но им конечно не вытянуть индекс. Надо в общем менять составы, если уж неясно с неторгующими сейчас управами, как там у них с торговлей, то вот Скальпера пора удалять. Кстати, вроде ж была новость, что его уберут, или нет? Долго что-то.
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 02:38   #393
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Про ай500 тоже тишина, тоже не интересен инвесторам, получается. Из 25 управов, если я верно сосчитала, не торгуют 6. Всё равно много. И прибыль раньше доходила близко +2%, а теперь +1% набрать бы. только 3 управа набрали больше +2%, но им конечно не вытянуть индекс. Надо в общем менять составы, если уж неясно с неторгующими сейчас управами, как там у них с торговлей, то вот Скальпера пора удалять. Кстати, вроде ж была новость, что его уберут, или нет? Долго что-то.
Кстати не плохой индекс ,возможно пугает большое количество управляющих 24,то есть если большинство уйдет в просадку ,то это плохо,хотя за 9 месяцев максимальная просадка была 1.8 ,не так много ,но и не мало,но мне нравится что там есть и Ахмедос и Клякса и другие,то есть индекс сбалансирован консерваторами и агрессорами.
disel вне форума  
Старый 14.03.2015, 07:25   #394
valvin1
Acrypto-Профессионал

К сожалению Прайз2 и Миллион 3 так и не смогли удержать прибыльность свыше 1% как это было перед закрытием рынка. Вчера думал, что так всё и останется и будет нормально так как у Кузнеца висела почти нулевая просадка с открытой сделкой. А оказалось, что как раз он то и всё потянул и конечный результат сказать честно меня совсем не порадовал по сравнению с Популярным или Прайз 3.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:22   #395
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
что- то я сомневаюсь, что вы пишите про управляющего Даймандс. Для начала это она. У нее просадка максимальная была за период торговли меньше чем 1 %. У нее капитал составляет больше 2 миллионов долларов, какая просадка в 26% какой капитал приближается к нулю? Может вы за Пантеру имели ввиду? у нее такое может быть. Даймандс отличный управ и она хорошо справляется с торговлей....

Диамондс показывает такую торговлю на которую только и нужно ориентироваться другим управляющим. А Пантера имела отрицательный ку и смогла с него выйти. У неё после этого имеется капитал почти 40к и такими темпами похоже она не скоро или же даже никогда не окажется опять в списке управляющих такого типа. Всё может произойти в будущем и думаю не с ней.
Лучик вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:27   #396
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
К сожалению Прайз2 и Миллион 3 так и не смогли удержать прибыльность свыше 1% как это было перед закрытием рынка. Вчера думал, что так всё и останется и будет нормально так как у Кузнеца висела почти нулевая просадка с открытой сделкой. А оказалось, что как раз он то и всё потянул и конечный результат сказать честно меня совсем не порадовал по сравнению с Популярным или Прайз 3.
Это скорее всего незначительные минусы по недобору прибыли - в основном практически все индексы показали хорошую динамику и не принесли убытки на этой неделе - кто-то больше прибыли получил кто-то меньше - главное что в такое сложное время не показали минуса - есть исключения по отдельным счетам - но индексы в общем не плохо продержались...
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:23   #397
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это скорее всего незначительные минусы по недобору прибыли - в основном практически все индексы показали хорошую динамику и не принесли убытки на этой неделе - кто-то больше прибыли получил кто-то меньше - главное что в такое сложное время не показали минуса - есть исключения по отдельным счетам - но индексы в общем не плохо продержались...
Вообще так и есть, скорее недобор прибыли, но только у тех, кто ставку делал на консервативных топов, а те кто на новичков и умеренных. У меня бвла ставка на этой неделе на Прайз3 и я как предполагала, он больше всего и прибыли показал, хотя и Популярный отлично поработал и не так уж и меньше дохода выдал- все управляющие были на высоте.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:34   #398
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
да , помнится рассчитывали что Прайз 2 покажет плюс 1.5%, и вроде и было все нормально, но получилось не совсем хорошо, опять менее 1 %.И очень хорошо показали Прай 3, и Популярный.Здесь конечно мог быть и лучше немного результат, Хьюго уже не надо было при плюс 12% еще торговать.
hitm2n вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:39   #399
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще так и есть, скорее недобор прибыли, но только у тех, кто ставку делал на консервативных топов, а те кто на новичков и умеренных. У меня бвла ставка на этой неделе на Прайз3 и я как предполагала, он больше всего и прибыли показал, хотя и Популярный отлично поработал и не так уж и меньше дохода выдал- все управляющие были на высоте.

Я тоже делал ставку на Прайз 3, но перестраховался еще и Популярным, в случае просадки нескольких или одного из управляющих Прайза, но как видим этого не произошло, и по факту оба индекса сработали одинаково и принесли похожие проценты. Больше такой прибыльностью к сожалению не кто не смог похвастаться.
alien на форуме  
Старый 14.03.2015, 13:50   #400
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
да , помнится рассчитывали что Прайз 2 покажет плюс 1.5%, и вроде и было все нормально, но получилось не совсем хорошо, опять менее 1 %.И очень хорошо показали Прай 3, и Популярный.Здесь конечно мог быть и лучше немного результат, Хьюго уже не надо было при плюс 12% еще торговать.
В прайз2 почти перестали нормально прибыль приносить, смотрим на статистику работы управляющих и сейчас видим, что только Ахмедос показал прибыль ближе к 2%, все остальные только около 1%, Кузнец тот вообще просел, лично это все так выглядит, что либо они все стали заядлыми консерваторами, либо торгуют только для виду.
Гера вне форума