Какой индикатор лучше использовать? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 00:37   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Друг мой , мой тебе совет не пользуйся ты этими всякими стохастиками и другими индикаторами перекупленности и перепроданности , всеравно в итоге обманут , ну из пяти пусть будет один правильный сигнал , так лучше просто взять и монетку кинуть , я вообще считаю что рынок настолько изменился что не стоит использовать подобные индикаторы , так как рынок их уже проживал.
Всегда существует двоякость по поводу индикаторов. Дело в том, что эта двоякость во всем в Форексе. На самом деле у трейдера вырабатывается интуиция и уже по опыту и по ней находит верное решение. Граальных инструментов анализа нет вообще. Везде есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает из всего этого то, что понятнее более. Я индикаторами не особо пользуюсь, но пользуюсь.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 06:41   #2
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Всегда существует двоякость по поводу индикаторов. Дело в том, что эта двоякость во всем в Форексе. На самом деле у трейдера вырабатывается интуиция и уже по опыту и по ней находит верное решение. Граальных инструментов анализа нет вообще. Везде есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает из всего этого то, что понятнее более. Я индикаторами не особо пользуюсь, но пользуюсь.
Так называя двоякость на форексе,да и на всех рынка всегда будет присутствовать,так-как присутствует теория вероятностей.

Насчет "граалей": все методы,которые дают положительное мат.ожидание (тоесть более 50 процентов) уже можно назвать граалями. Индикаторы это всеголишь инструменты,помогающие увидеть график с разных ракурсов.Но любой инструмент нужно знать,как применять ,в каких случаях применять,а главное на каких финансовых инструментах.Но грааль можно спокойно построить и на индикатарах,применяя к примеру несколько индикаторов не с одного "теста",этим самым увеличив вероятность,а значит и увеличив мат.ожидание.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 08:27   #3
Forexjan
Мастер

Цитата:

Я не говорю что супертренд грааль ,я говорю что из имеющихся индикаторов он дает больше всего четкой информации, конечноже ты прав в том что может найдутся трейдеры которые будут улчше торговать при помощи других менее эффективных индикаторв , но всетаки если мы сравниваем разные индикаторы то получается что супертренд более эффективен.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 20:52   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Для меня вполне подходят самые известные классические индикаторы, такие как Макди, Стохастик. Я не ищу каких-то заумных индикаторов, которые могуть, чуть- что перекрутить все в неумность. Вполне мне подходят саме консервативные индикаторы, которые можно хорошо изучить и не применять в тех случаях, когда они не точны. Зачем спешить торговать? Ведь лучше уметь ждать понятный четкий сигнал.
Старый 09.03.2013, 00:27   #5
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для меня вполне подходят самые известные классические индикаторы, такие как Макди, Стохастик. Я не ищу каких-то заумных индикаторов, которые могуть, чуть- что перекрутить все в неумность. Вполне мне подходят саме консервативные индикаторы, которые можно хорошо изучить и не применять в тех случаях, когда они не точны. Зачем спешить торговать? Ведь лучше уметь ждать понятный четкий сигнал.
Нет такого понятия,как консервативные индикаторы,тут не как нельзя связать эти 2 понятия.Есть только понятие "консервативная торговля"(торговля с минимальными рисками).А использование того или иного индикатора не как не может указывать на агрессивный или консервативный метод торговли.Ведь их выбирает сам человек ,исходя из размера позиции по отношению к депозиту.Индикаторы тут не причем.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 01:00   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Нет такого понятия,как консервативные индикаторы,тут не как нельзя связать эти 2 понятия.Есть только понятие "консервативная торговля"(торговля с минимальными рисками).А использование того или иного индикатора не как не может указывать на агрессивный или консервативный метод торговли.Ведь их выбирает сам человек ,исходя из размера позиции по отношению к депозиту.Индикаторы тут не причем.
Да, это я не в том смысле употребил слово консервативный. Больше имел ввиду, что применяю классические индикаторы. А консервативные, в смысле, что без модных наворотов, что эти индикаторы изначальные, без изменений. А консерватизм и означает без новомодных введений, все как бы по старому уже проверенному способу. Слово консервативный можно применить не только к методу торговли.
Старый 09.03.2013, 10:38   #7
Forexjan
Мастер

Цитата:
Вот в этом то и проблема так как нужно не привыкать к имеющимся известным индикаторам а нужно изучать другие менее известные индикаторы и вполне вероятно что именно среди них Вы и найдете тот который Вам нужен , и который будет Вам по душе , так что мой Вм совет постарайтесь не мириться с имеющимися индикаторами а искать новые и нестандартные индикаторы , я например пользуюсь всего двумя индикаторами и очень антиквариатными и оень хорошо показывают вход.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 11:55   #8
serg_panther
Любитель

На своем веку так сказать перепробовал море индикаторов и индикаторных систем и убедился в том, что перерисовывающийся индикатор-большое зло для трейдера. Так что или я с ними не научился работать или что, но на мой взгляд нужно искать такой, которые не меняет показаний.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 14:28   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот в этом то и проблема так как нужно не привыкать к имеющимся известным индикаторам а нужно изучать другие менее известные индикаторы и вполне вероятно что именно среди них Вы и найдете тот который Вам нужен , и который будет Вам по душе , так что мой Вм совет постарайтесь не мириться с имеющимися индикаторами а искать новые и нестандартные индикаторы , я например пользуюсь всего двумя индикаторами и очень антиквариатными и оень хорошо показывают вход.
Вот видите, сами пользуетесь антикварными индикаторами, а советуете современные. Лучше всего давать совет в том случае, если сами применяете современные индикаторы. А я считаю, что эти изначальные индикаторы вполне нормальные. Современные - просто там что-то добавили и все. Кому как удобнее. Мне удобнее работать с классическими индикаторами, у меня их целых три.
Старый 09.03.2013, 16:51   #10
Sergeynet
Специалист

Лучше использовать индикатор который наилучше подходит для вашей торговой стратегии, я например использую стохастик и МАСD остальные очень редко. Так же очень понравился индикатор ZUP_v88, вернее его с трудом можно назвать индикатором так как в его основе лежит несколько индикаторов и десятки настроек! Кто еще не пробовал очень советую!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ