Пробой средней - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 12:45   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну как раз пересечения скользящих средних будет восприниматься как фильтр сигнала на пробой,ведь правильно вы говорите пробое часто ложные бывают,а вот пересечения легким мувингом тяжелого,уже редко бывают ложным,да если еще,после пересечения пробой экстремума,уже будет сигналам на вход,хотя в принципе многие торгуют именно на пробой ценой тяжелого мувинга.
Как раз при пересечении мувингов на флэте у вас будит просто масса ложных сигналов, работа по пересечению подойдет только при тренде но никак не на спокойном рынке, я хоть и не торгую по ним но это видно даже по истории что пересечение только можно применять на тренде пунктов на 300 как минимум.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:58   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз при пересечении мувингов на флэте у вас будит просто масса ложных сигналов, работа по пересечению подойдет только при тренде но никак не на спокойном рынке, я хоть и не торгую по ним но это видно даже по истории что пересечение только можно применять на тренде пунктов на 300 как минимум.
Не знаю может я могу быть не правым, но мне кажется что при тренде мувинги с разными периодами расходятся и не могут пересекаться и поэтому никаких сигналов не дают. Какие пересечения на тренде можно применять? Когда тренд зарождается то он и начинается с пересечения мувингов. И чем больше разница в параметрах мувингов тем больше между ними расстояние в тренде. А во флете например 5 и 14 будут постоянно сигналить, только настоящий сигнал на начало хорошего импульса может подтвердить осцилятор.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:09   #3
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я считаю , что работать на пробитии скользящей средней не выгодно или по меньшей мере нелогично , на много лучше торговать на пересечениях скользчщих средних , потому что они бывают не так часто и дают меньше ложных сигналов , а так же профитность данных сигналов данных сигналов на много больше чем на пробое.
Тут согласна, именно пересечение дает сигнал на вход а не пробитие, ведь оно может быть и ложным, даже если пробиваем скользящую и ниже открываемся ниже, цена может все равно еще вернутся обратно, ну разве что еще использовать пивоты в помощь, если кому и нравится на пробитиях торговать. Хотя, есть некоторые которым хватает одной средней и они торгуют на ее пробитии.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:27   #4
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Тут согласна, именно пересечение дает сигнал на вход а не пробитие, ведь оно может быть и ложным, даже если пробиваем скользящую и ниже открываемся ниже, цена может все равно еще вернутся обратно, ну разве что еще использовать пивоты в помощь, если кому и нравится на пробитиях торговать. Хотя, есть некоторые которым хватает одной средней и они торгуют на ее пробитии.

В реальности не тот и не другой метод не действует и во время флета очень много ложных сигналов бывает по двум методам , и лучше воздержаться от данных систем , лучше использовать тяжелые МАшки для того чтобы определять тренд , хотя я и не сторонник этого метода но всё таки для тех кто торгуют индикаторами это будет лучше всего. Думаю МАшки с параметрами 200 и 100 подойдут.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 07:56   #5
elda
Мастер

Цитата:
Вообще многие почему трейдеры входят на пробой скользящей средней,а не на пересечения,потому что пока будет пересечения,ты наверняка много пунктов потеряешь потенциальной прибыли,но с другой если работать на пробой,то он может оказаться ложным и просто собьет твой стоп,а многие вообще предлагают работать на пробой средней,но без применения стопов.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 10:55   #6
Forexjan
Мастер

Цитата:

Если смотреть то с 20.00 по 12.00 бывает флет и в таких ситуациях если работать на пробой мувинга можно реально ловить в день по несколько стопов , а вот пересечение в этот промежуток времени практически не происходит , есть такие индикаторы которые показывают торговые сессии на графике, вот если их использовать то можно четко увидеть что во время европейской и американской сессии пересечение практически всегда срабатывают.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 15:03   #7
elda
Мастер

Цитата:
Если смотреть то с 20.00 по 12.00 бывает флет и в таких ситуациях если работать на пробой мувинга можно реально ловить в день по несколько стопов , а вот пересечение в этот промежуток времени практически не происходит , есть такие индикаторы которые показывают торговые сессии на графике, вот если их использовать то можно четко увидеть что во время европейской и американской сессии пересечение практически всегда срабатывают.
Ну если работать,на пересечения внутри дня,то конечно Европейские и Американские сессии,самые надежные,ведь как известно опасно торговать с мувингами на пересечения,это когда на рынке идет флет,а именно в азиатскую сессии,можно и попасть в этот ложный сигнал,а открытия Европы и Америки,это более надежные сигнал,а Азия частенько вводит трейдера в заблуждения.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:05   #8
Lysyj
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я тестил эту стратегию всего две недели, у меня результат получился небольшой но плюс. Я придерживался всех указаний как по ТС, ни шага влево, ни вправо. Поэтому решил поделится ней с форумчане, поскольку наша ветка с торговыми стратегиями, итак "худенькая". Может кто торговал по ней более прибыльно и чего подскажет. Если время будет открою демо для тестирования.
Я торгую по похожей тс. Там правила немного отличаются от ваших. МА 3 со сдвигом в будущее 3. Тайм фрейм D1. Вход по пробитии свечей МА плюс минус 10 пунктов. Стоп на противоположном конце свечи. Прибыль тралим по профитных свечах. Результат не плохой. Пробуйте, тестируйте. У кого какие вопросы пишите, отвечу с удовольствием. Хороших всем профитов!
Lysyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:09   #9
milexxa
Мастер

Цитата:
Когда начинаются торговые сессии можно и так по времени посмотреть и понять когда они идут, когда идет флэт можно просто торговать от пробоя, есть пробой зашли против пробоя и можно получить 2 тейка заместо стопов, по пересечению торговать конечно больше приятно, а можно пример торговли на пересечении когда открывается сессия что на Европе что на Азии?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 11:31   #10
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну если работать,на пересечения внутри дня,то конечно Европейские и Американские сессии,самые надежные,ведь как известно опасно торговать с мувингами на пересечения,это когда на рынке идет флет,а именно в азиатскую сессии,можно и попасть в этот ложный сигнал,а открытия Европы и Америки,это более надежные сигнал,а Азия частенько вводит трейдера в заблуждения.
Мувинги действительно не любят флет тогда по ним много ложных сигналов и по пробою и по пересечению , можно для избежания такого взять старший таймфрейм и от него отталкиваться правда если там будет ошибка она будет большой и очень не приятной , а по сессиям для средних все равно в какую сессию торговать главное что бы не было застоя флета .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ