ПАММ индексы - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 03:32   #3991
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На сколько еще хватит Прайз? Столько прибыльных недель даже пугают, а это потому что Клякса не попадал на просадки. В прошлый раз у него была серия из 17 прибыльных недель, после чего он глубоко просел, причем дважды. Сейчас ситуация другая, все-таки ему надо отбить КУ, не так много и осталась. Еще можно ждать просадки от Борна, но тот стал торговать очень осторожно, консервативно я бы сказал.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.03.2014, 06:25   #3992
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да Баланс в ударе тут ничего не скажешь ,как раз и Болин просел ,и Алла отличилась ,давно не помню такой просадки по индексам. Мне кажется что уже даже лучше смотрятся Баланс 2 и 3 ,чем обычный. а тем временем Прайз показывает 2% ,довольно не плохо , тем более что это уже 11 неделя в плюс идет.
Пропустил почти всю неделю и сейчас смотрю у Баланса расходы составили -10% и уже сейчас тоже небольшой минус в -1.2%, а вот у Балансов 2 и 3 все хорошо. Даймонд по-прежнему стабилен все время в плюс работают управляющие. Голд, Платинум и Прайз меня порадовали на недели только я был бы еще больше рад если бы у Миллиона не было убытка в -0.5% но все равно неделя в плюс по портфелю.
Thundermen вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:07   #3993
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На сколько еще хватит Прайз? Столько прибыльных недель даже пугают, а это потому что Клякса не попадал на просадки. В прошлый раз у него была серия из 17 прибыльных недель, после чего он глубоко просел, причем дважды. Сейчас ситуация другая, все-таки ему надо отбить КУ, не так много и осталась. Еще можно ждать просадки от Борна, но тот стал торговать очень осторожно, консервативно я бы сказал.
Соглашусь саму пугают прибыльные недели. Кракен и Клякса давно не проседали, и скоро уже очередь может и до джборна дойти, он уже между прочим торгует 12 недель в прибыль, после последней просадки, на сколько его хватит? Так что теперь буду ждать просадку по Прайзу , чтоб инвестировать в него.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:24   #3994
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я считаю ничего плохого в том что призовой индекс приносит стабильную высокую прибыль нету. Управляющие поймали свою волну и этим нужно пользоваться. Я бы даже сказал что постоянно инвестировать в прайз будет очень выгодно. Сами посудите - инвесторы стабильно получают 2-3% прибыли в неделю а при просадке потери составят не более 4-5%. так что в данном индексе риски оправданы прибылью.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:30   #3995
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю ничего плохого в том что призовой индекс приносит стабильную высокую прибыль нету. Управляющие поймали свою волну и этим нужно пользоваться. Я бы даже сказал что постоянно инвестировать в прайз будет очень выгодно. Сами посудите - инвесторы стабильно получают 2-3% прибыли в неделю а при просадке потери составят не более 4-5%. так что в данном индексе риски оправданы прибылью.
Вообще вы правы даже в долгосроке этот индекс показывает лучшие результаты чем некоторые консервативные. И 2010 от него не отстает, мне так кажется, что он еще более сабилен и выгоден для инвесторов чем Прайз, поскольку если были просадки то гораздо реже, чем в Прайзе- у прайза уже не раз просадки были за 10% , а у 2010 максимальная -6.58% была.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:39   #3996
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну, я тоже ничего плохого в этом не вижу, но когда я покупал этот Индекс после просадки - попал на убытки, т.к. тогда была череда просадок (3 подряд) под НГ из-за Борна и Кляксы. После этого я то входил то выходил из Прайза, получая прибыль, но получается что мог просто посидеть все это время и получить стабильную высокую прибыль (высокой она была благодаря тому, что у Кракена и Кляксы были отрицательные КУ, а сейчас первый управ уже вывел свой КУ в плюс и прибыль делится пополам). Думаю, что 2010 тоже будет долго идти в плюс, но мне этот Индекс не особо нравится.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:49   #3997
pittt
Мастер

Хотел сейчас купить индексы Баналнс 2 и Агрессив, ожидаю прибыли от них, но почему то терминал не работает? Никто не сталкивался с такой проблемой? Не работают кнопки селл и бай. Алла в Балансе продолжает закрывать убыточные сделки, уже -6% и еще висят 2 сделки у нее. Думаю очень мало инвесторов на этой неделе покупали Баланс
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:07   #3998
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестоболин просел 24%. А если вы хотите вычитывать чистую прибыль инвестору, то вы не можете сказать точно что у Аллы просадка 37% так что давайте будем говорить все так как есть. На данный момент множество инвесторов рассматривают Инвестоболина как потенциальный временный источник высокого дохода, но не смотря на это я бы сейчас не покупал индекс Balance из-за того, что там кроме Аллы находится еще и Отмар и Патрик, которым в данный момент тоже ничего не мешает войти в просадку, поэтому покупать индекс Миллон - это лучший вариант.
Вы правы - до тех пор пока в составе баланса будет Алла1960 инвестировать в него никак нельзя, особенно в свете последних событий.

Лично я на этой неделе инвестировал сразу в 8 индексов. На данный момент я на постоянной основе инвестирую в прайз а так же на время отказался от инвестирования в Диамон - индекс очень стабильный но прибыль менее 1% в неделю меня не устраивает.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:22   #3999
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хотел сейчас купить индексы Баналнс 2 и Агрессив, ожидаю прибыли от них, но почему то терминал не работает? Никто не сталкивался с такой проблемой? Не работают кнопки селл и бай. Алла в Балансе продолжает закрывать убыточные сделки, уже -6% и еще висят 2 сделки у нее. Думаю очень мало инвесторов на этой неделе покупали Баланс
А не работает терминал в Форекс тренде или в Пантеоне? Я на этой неделе ничего не меняла у себя в портфеле, потому не в курсе, что там терминалом. Мне уже задавали вчера вопрос по Фондам, но я вчера успешно Стабильный купила. Может и с Индексами все разрешиться- пишите в поддержку, только так можно разрешить вопрос.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:28   #4000
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще вы правы даже в долгосроке этот индекс показывает лучшие результаты чем некоторые консервативные. И 2010 от него не отстает, мне так кажется, что он еще более сабилен и выгоден для инвесторов чем Прайз, поскольку если были просадки то гораздо реже, чем в Прайзе- у прайза уже не раз просадки были за 10% , а у 2010 максимальная -6.58% была.
Наверное вы правы - на данный момент индексы прайз и 2010 наиболее интересны для инвестирования. Конечно инвестируя в них можно получить неплохую просадку вплоть до 10% но это уже маловероятно. Но при этом и прибыль данные индексы показывают неплохую 2010 до 2% в неделю а прайз так и вовсе может 3% в неделю принести. как по мне такая прибыль оправдывает риски получить просадку 5-10%.
galat вне форума