Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 06:24   #3991
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Оптимизация для начинающего реферера является одной из основных задач, так как если он будет тратить сутки на пролёт, а рефералов ему не будет приходить, то он скорее всего бросит это дело. Поэтому эта ветка для любого новичка интересующегося привлечением в PAMM просто концентрат полезных советов. Думаю что платную рекламу или бесплатную размещать на разных сторонних ресурсах должен решать человек в зависимости от серьёзности настроя и от финансовых возможностей. Если у новичка отсутствуют свободные средства на это или человек не уверен, что занятие привлечением в PAMM принесёт ему достойный доход, то смысла вкладывать в платную раскрутку у него никакого не будет.
Так и случается, что привлечение рефералов в какой бы то ни был проект заканчивается, в основном, безрезультативно. И, вдобавок, приглашение рефералов в проекты, где требуются вложения (даже если это ПАММ), - априори отпугнет бОльшую часть заинтересованных лиц (рефералов).

Тем и хороша платная реклама (но и "плоха", тем что за нее надо платить), что вы никому ничего не объясняете, вы просто "развесили" рефку с лаконичным описанием проекта и люди сами выбирают, нужно ли им это (инвестиции). Это ни сколько не энергозатратно, тут даже придумывать место для размещения рекламы не надо, все делается за вас (читай, за ваши деньги).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2013, 06:25   #3992
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже отношусь к банерам, которыми наполнен интернет, больше как к мусору, на который хоть и обращаю внимание из-за красивых картинок или ярких красок, но не более, поэтому не всегда такая реклама PAMM будет эффективна. Но не думаю что если я так думаю, то все обязательно со мной согласятся. Всё-таки будущие рефералы - обычные люди, которые могут ориентироваться при своём выборе на разные вещи, а значит и подбирать в идеале стоит различную рекламу, координально отличающуюся по оформлению. Не сомневаюсь что PR компании этим весьма успешно пользуются.
Нет идеальной системы привлечения партнеров и не будет ни когда. Все потенциальные инвесторы и трейдеры строго индивидуальны. Значит основной задачей является формирование универсального комплекса ориентированного на максимально большее количество будущих партнеров. Почему мы думаем о формировании инвестиционного портфеля, пытаясь минимизировать риски, а о комплексном привлечении нет. Кому то хватает баннера, а кому то и расписанной темы на 10000 символов не достаточно. Еще добавлю из личного опыта, чем больше задает человек вопросов, тем меньше он заинтересован в самом продукте. На практике результат равен нулю и КПД соответственно то же.
Alexey вне форума  
Старый 04.11.2013, 06:26   #3993
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Привлечение реферал -это такой же активный финансовый инструмент ,который требует определенных знаний и правельной стратегии. Думаю что у опытных и успешных рефералов все продумано пошагово и процент который они предлагают тоже просчитан.К стате просматривая блоги некоторых рефералов заметила- чем больше у агента рефералов тем больше они предлагают рефбек. И еще очень часто рефбек зависит от суммы депозита.которую вносит реферал.
На счет финансовый инструмент или нет точно не скажу но в чем согласен так это в правильном подходе чтоб привлекать рефералов нужно все продумать и заинтересовать а для этого надо подумать как сделать так чтоб им стало интересно инвестировать в памм счета, но а рефовод конечно будет получать часть дохода от рефералов по этой программе.
Thundermen вне форума  
Старый 04.11.2013, 07:55   #3994
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Нет идеальной системы привлечения партнеров и не будет ни когда. Все потенциальные инвесторы и трейдеры строго индивидуальны. Значит основной задачей является формирование универсального комплекса ориентированного на максимально большее количество будущих партнеров. Почему мы думаем о формировании инвестиционного портфеля, пытаясь минимизировать риски, а о комплексном привлечении нет. Кому то хватает баннера, а кому то и расписанной темы на 10000 символов не достаточно. Еще добавлю из личного опыта, чем больше задает человек вопросов, тем меньше он заинтересован в самом продукте. На практике результат равен нулю и КПД соответственно то же.
Без комплексного привлечения новых инвесторов в ПАММ-счета рефовод не почувствует прибыли от этой деятельности. Ради одного-двух рефералов все это можно и не начинать. Потому что рефоводы получают вознаграждение не от суммы депозита, а проценты от прибыли самого реферала.
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:16   #3995
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Без комплексного привлечения новых инвесторов в ПАММ-счета рефовод не почувствует прибыли от этой деятельности. Ради одного-двух рефералов все это можно и не начинать. Потому что рефоводы получают вознаграждение не от суммы депозита, а проценты от прибыли самого реферала.
Это понятно.Комплексное,массов ое привлечение нужно не только в ПАММах. Я имел ввиду не просто такое привлечение, а именно комплексную рекламу. Что бы не упираться в один способ, а сделать все стороннюю направленность. Рассылка,темы, баннера...Но проблема заключается даже не в том, что на это понадобится не только время , но и финансовые затраты. Вся трудность в том, что бы подобрать ПАММ, фонд или сбалансированный портфель, который соответствовал бы критериям, за который было бы не то , что бы не стыдно, а который было бы не страшно представить( в смысле, что когда пойдет отдача от рекламы,ПАММ не закрылся или не слился.),
Alexey вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:32   #3996
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это понятно.Комплексное,массов ое привлечение нужно не только в ПАММах. Я имел ввиду не просто такое привлечение, а именно комплексную рекламу. Что бы не упираться в один способ, а сделать все стороннюю направленность. Рассылка,темы, баннера...Но проблема заключается даже не в том, что на это понадобится не только время , но и финансовые затраты. Вся трудность в том, что бы подобрать ПАММ, фонд или сбалансированный портфель, который соответствовал бы критериям, за который было бы не то , что бы не стыдно, а который было бы не страшно представить( в смысле, что когда пойдет отдача от рекламы,ПАММ не закрылся или не слился.),
Вот-вот. Поэтому и стоит присмотреться к каждому ПАММу индивидуально, ознакомиться с отзывами. Если он надежен, то приглашать можно. Минимум 3-4 счета должно быть на примете у рефовода, чтобы при необходимости можно было бы перенаправить реферала в более выгодный проект.
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:40   #3997
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На счет финансовый инструмент или нет точно не скажу но в чем согласен так это в правильном подходе чтоб привлекать рефералов нужно все продумать и заинтересовать а для этого надо подумать как сделать так чтоб им стало интересно инвестировать в памм счета, но а рефовод конечно будет получать часть дохода от рефералов по этой программе.
Такой подход будет самый правильный,правда если рефовод-сам новичок,то всё-таки лучше сперва самому разобраться с инвестированием,поработат какое-то время,и когда появится свой опыт привлекать ему будет уже значительно проще.Да и данные своей статистики будут играть не маловажную роль.Рефовод сможет её демонстрировать на своих сетевых ресурсах,тем самым подтверждая объективность выбранного им фин.направления в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:41   #3998
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это уже верх индульгенции, простите за такое словцо, когда реферер думает о рефералах в таком ключе. Если для вас камнем преткновения в комплексной рекламе является не финансовые затраты, и даже не чисто человеческие (труд, время, силы), а концепция привлечения - какой именно продукт рекламировать, чтобы не было стыдно - я снимаю перед вами шляпу (хоть и виртуальную). Я, например, как и любой другой рефер, думаю о выгоде с партнерки, то есть привлекать туда, где больше пользы... например, отчислений с прибыли, выставляемые управляющим для агентов. Кто больше ставит - тот и заслуживает места в моей базе рефссылок. (И в этом ключе я, скорее, рекламирую управляющих Пантеона, которые выставляют 10-15% для агентов, нежели чем управов форекс-тренда, которые, как правило, больше 3-5% не ставят.)
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:51   #3999
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, это уже верх индульгенции, простите за такое словцо, когда реферер думает о рефералах в таком ключе. Если для вас камнем преткновения в комплексной рекламе является не финансовые затраты, и даже не чисто человеческие (труд, время, силы), а концепция привлечения - какой именно продукт рекламировать, чтобы не было стыдно - я снимаю перед вами шляпу (хоть и виртуальную). Я, например, как и любой другой рефер, думаю о выгоде с партнерки, то есть привлекать туда, где больше пользы... например, отчислений с прибыли, выставляемые управляющим для агентов. Кто больше ставит - тот и заслуживает места в моей базе рефссылок. (И в этом ключе я, скорее, рекламирую управляющих Пантеона, которые выставляют 10-15% для агентов, нежели чем управов форекс-тренда, которые, как правило, больше 3-5% не ставят.)
Я по другому к этому отношусь. Если ПАММ прибыльный, но я туда еще свои средства не вносила, то не стану туда рефералов привлекать. Потому что сама его не проверила. К тому же в молодые ПАММ-счета нет смысла привлекать людей, так как нет гарантии, что они долго будут существовать.
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:56   #4000
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я имею на данный момент достаточный доход с трейдинга и покера, плюс партнерские вознаграждения с ДЦ, что бы позволить себе такую роскошь. Если я перестану доверять какой либо брокерской компании или у меня возникнут там проблемы, то я сообщу об этом всем своим партнерам, всеми доступными мне средствами. Если мне предложат 30 процентов с ПАММ счета , в котором я буду на половину не уверен. Я не буду заниматься привлечением. Продавать плохой куриный фарш выдавая его за свинной-это не мой метод. Мне не важно мнение остальных по поводу представляемого мною продукта, если я его испытал на себе, мне будет трудно что то доказать. Вот живой пример в прошлом месяце я ушел от брокера вместе с 11 партнерами. Задерживали выплату 3 партнерам. Деньги, забрали-но я сообщил официальным письмом компании, что прекрааю с ними сотрудничество и удаляю открытые мною тему, через администрации форумов. Было предложение по повышению процента.... В общем сними мы больше не работаем.
Alexey вне форума