Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 15:58   #3981
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для сайта нужна предварительная работа, вот что главное. Контент может повлиять на выдачу сайта в поисковиках, это да. Но еще надо увеличивать тИЦ, PR, это очень энергозатратно, но отчасти это относится к раскрутке сайта. Многие инвесторы, на сколько я могу судить, создают блог на бесплатном хостинге и выкладывают свои отчеты, типа смотрите и любуйтесь. А кто будет смотреть-то?.. В этом плане я бы советовал инвесторам выкладывать отчеты в ветках на многочисленных форумах с тематикой "о заработке в Интернете". Конечно, и это не суперэффективно, но, может, именно ваш. инвест. портфель привлечет конкретных потенциальных инвесторов, которые невольно зарегистрируются под вами и, попросту, скопируют ваш портфель, если на то хватит денег.
В своем посте вы предполагаете, что на ресурс будут приходить пользователи интернета через поисковики. Все это правильно и это идеальный вариант. Но он не такой простой и без определенных знаний в сео или оплаты сеопродвижения тут не обойтись. Но есть другой вариант, когда вы ведете свою страничку как умеете, в то же время общаетесь на нескольких форумах, где в профиле или в подписи у вас, ссылка на свой сайт, направленный на привлечение рефералов в паммы.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:05   #3982
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Да ваши рефералы и будут на сайте тусить. Вы хотите одним выстрелом всех зайцев, а для получения любого результата нужно трудиться. На форумах, сайтах и т.п. Вы просто обращаете внимание на себя, на форекс, в конце концов, ведь многие люди вообще понятия не имеют что это такое. А потом уже с этой обратившей внимание аудиторией и надо работать: вот вам ссылочка на сайт/блог, читайте, обучайтесь, вот вам конференция в скайпе - вопросы задавайте - поверьте, это работает)
Все это конечно работает!! Но вот какая будет отдача - предугодать очень тяжело. Думаю прежде. чем начать приглашать рефералов надо твердо решить - сколько агент готов потратить времени и денег. Ине будет более продуктивно время и деньги потратить на другое. где отдача может быть в разы больше.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:17   #3983
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно работа по привлечению рефералов должна быть максимально оптимизирована и продуктивна. Вот насчет определения затрат по времени еще вроде как бы понятно. А вот определить денежные затраты заранее думаю начинающему рефеводу будет непросто. Только если у реферера есть достаточного опыта в покупке рекламы на сторонних ресурсах и сервисах, тогда вот с этим он может еще как-то разобраться.
Инвестор вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:36   #3984
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно работа по привлечению рефералов должна быть максимально оптимизирована и продуктивна. Вот насчет определения затрат по времени еще вроде как бы понятно. А вот определить денежные затраты заранее думаю начинающему рефеводу будет непросто. Только если у реферера есть достаточного опыта в покупке рекламы на сторонних ресурсах и сервисах, тогда вот с этим он может еще как-то разобраться.
Совсем не просто привлечь реферала для инвестирования в ПАММ счет. А говорить что можно говорить о плановой прибыли. Заранее ее спланировать очень даже сложно. Ведь наперед знать с каким капиталом войдет инвестор практически невозможно. А от этого и зависит ваша прибыль. Но в любом случае привлекать нужно, это со временем окупится.
vikvin вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:48   #3985
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Согласен, только сайт для этого должен быть хорошо продвинут в сети, а это недешево, или же занимает очень много времени, проще сначала создать свою ветку на уже раскрученном форуме, и там указать свои контакты, сделать обзор, вести отчеты, а тем временем можно заниматься параллельно еще и созданием, раскруткой своего сайта. Рефералы будут идти с ветки, а потом понемногу уже из сайта.
А зачем?Цель сайта это получение информации для реферала,так как на сайте легче всего это сделать.А поиск рефералов должен быть на сторонних ресурсах такие как на форумах,соц. сетях и т.д.Со временем,если попытка создания сети рефералов окажется удачной,то сайт сам себя раскрутит за счет сети рефералов,которые и будут постоянно заходить для общения или получения информации.
geg66geg вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:55   #3986
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное, это основная мысль, что привлекать надо не всех подряд и даже не просто целевую аудиторию, а серьезных инвесторов. Хотя баннерная реклама может быть разная, то есть смотря на каком ресурсе или блоге она может быть размещена... На блогах, правда, размещение баннера не так эффективно, так как вы полагаетесь на раскрутку простого блоггера.

Подготовительная работа подходит именно для привлечения больших инвесторов, не стандартных рефералов, кто имеет пару сотню долларов, а тех, кто ценит и 30% годовых, ведь их главный залог: большой вклад - стабильные проценты.
Я не знаток технологии привлечения, но именно если смотреть со стороны потенциального клиента привлекательные баннеры и слоганы интригуют и если не хочется инвестировать, то тянет все равно зайти в ПАММ счет и проверить действительно ли все так, как пропогандируют, ссылка может в памяти компьютера и остаться, вдруг потом вернется инвестор и будет вашим реффералом.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2013, 20:00   #3987
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Оптимизация для начинающего реферера является одной из основных задач, так как если он будет тратить сутки на пролёт, а рефералов ему не будет приходить, то он скорее всего бросит это дело. Поэтому эта ветка для любого новичка интересующегося привлечением в PAMM просто концентрат полезных советов. Думаю что платную рекламу или бесплатную размещать на разных сторонних ресурсах должен решать человек в зависимости от серьёзности настроя и от финансовых возможностей. Если у новичка отсутствуют свободные средства на это или человек не уверен, что занятие привлечением в PAMM принесёт ему достойный доход, то смысла вкладывать в платную раскрутку у него никакого не будет.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2013, 01:15   #3988
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Оптимизация для начинающего реферера является одной из основных задач, так как если он будет тратить сутки на пролёт, а рефералов ему не будет приходить, то он скорее всего бросит это дело. Поэтому эта ветка для любого новичка интересующегося привлечением в PAMM просто концентрат полезных советов. Думаю что платную рекламу или бесплатную размещать на разных сторонних ресурсах должен решать человек в зависимости от серьёзности настроя и от финансовых возможностей. Если у новичка отсутствуют свободные средства на это или человек не уверен, что занятие привлечением в PAMM принесёт ему достойный доход, то смысла вкладывать в платную раскрутку у него никакого не будет.
Естественно. Вот по этому для того, что бы заниматься привлечением партнеров, необходимо самому достичь положительных(в финансовом плане)успехов. Понятное дело, что можно возразить, что не обязательно пить, для того, что бы продавать водку. Но давайте рассмотрим, что продукт(в данном случае ПАММ счет)такая же диковинка, как "Херес" Сантего 1924 года, и что бы продать его(привлечь партнера), нужно как минимум описать его вкусовые качества(условия работы). А если я просто скажу инвестируйте в ПАММ "Северное сияние", да будет Вам счастье, адекватный инвестор, если не скажет то подумает...
Alexey вне форума  
Старый 04.11.2013, 05:42   #3989
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не знаток технологии привлечения, но именно если смотреть со стороны потенциального клиента привлекательные баннеры и слоганы интригуют и если не хочется инвестировать, то тянет все равно зайти в ПАММ счет и проверить действительно ли все так, как пропогандируют, ссылка может в памяти компьютера и остаться, вдруг потом вернется инвестор и будет вашим реффералом.
Это конкретно зависит от специфики человека,и его взглядов на подобную рекламу.К примеру Вы относитесь к той категории,для которых подобный вид рекламы является привлекательным,возможно потому что Ваше визуальное восприятие является существенным фактором,на котором Вы формируете мнение о том или ином продукте,в нашем случае-фин.инструменте.Для меня реклама подобного рода является негативной,потому что я по натуре большой скептик,поэтому различные баннеры,которыми кишат сайты в интернете,меня скорее отталкивают от того,что они рекламируют,поэтому я своё мнение буду формировать исходя из других источников информации.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.11.2013, 06:09   #3990
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это конкретно зависит от специфики человека,и его взглядов на подобную рекламу.К примеру Вы относитесь к той категории,для которых подобный вид рекламы является привлекательным,возможно потому что Ваше визуальное восприятие является существенным фактором,на котором Вы формируете мнение о том или ином продукте,в нашем случае-фин.инструменте.Для меня реклама подобного рода является негативной,потому что я по натуре большой скептик,поэтому различные баннеры,которыми кишат сайты в интернете,меня скорее отталкивают от того,что они рекламируют,поэтому я своё мнение буду формировать исходя из других источников информации.
Я тоже отношусь к банерам, которыми наполнен интернет, больше как к мусору, на который хоть и обращаю внимание из-за красивых картинок или ярких красок, но не более, поэтому не всегда такая реклама PAMM будет эффективна. Но не думаю что если я так думаю, то все обязательно со мной согласятся. Всё-таки будущие рефералы - обычные люди, которые могут ориентироваться при своём выборе на разные вещи, а значит и подбирать в идеале стоит различную рекламу, координально отличающуюся по оформлению. Не сомневаюсь что PR компании этим весьма успешно пользуются.
FirstX вне форума