Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 17:13   #3991
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если говорить о достоинствах фондов, то нельзя забывать и про PAMM 2.0, так как в них так же есть страховка инвестиций. Поэтому вообще существование страховки в инструментах можно называть существенным плюсом. Возможно за подобной технологией будущее и новые инструменты будут появляться со страховкой. К тому же, наличие в них небольшого порога входа это ещё одно достоинство, особенно это полезно для того, чтобы можно было небольшой суммой попробовать новые инструменты, а так же удобно для новичков с небольшим капиталом.

Ну это все таки разные вещи. Гарантия сохранности в 95% и в 50%. В последнем случае нужны и ожидания по прибыли соответствующие, процентов под 100 годовых. А много ли таких паммов есть? Да еще и в памм 2.0 проблема входа существует. Думаю они скоро будут вытеснены с рынка более новыми и качественными продуктами.
martinish вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:40   #3992
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если говорить о достоинствах фондов, то нельзя забывать и про PAMM 2.0, так как в них так же есть страховка инвестиций. Поэтому вообще существование страховки в инструментах можно называть существенным плюсом. Возможно за подобной технологией будущее и новые инструменты будут появляться со страховкой. К тому же, наличие в них небольшого порога входа это ещё одно достоинство, особенно это полезно для того, чтобы можно было небольшой суммой попробовать новые инструменты, а так же удобно для новичков с небольшим капиталом.
Ну вы конечно сравняли))) 50% в индексах и 5% или 30 % в консервативном и умеренном Фонадах (хотя ориентируясь на прибыль которую получают эти два фонда я бы выбрал консервативный). С точки зрения безопасности фонды на порядок выше. Так что безопасность ваших инвестиций это в большей мере достоинство фондов, а вот уже соотношение прибыль/безопасность можно отнести к ПАММ 2.0
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:41   #3993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
В большом торговом периоде есть свои достоинства. В течение короткого периода выше вероятность получить убыток, потому что часто счет, попав в просадку, выходит из нее под конец периода. Соответственно, чем больше период, тем выше вероятность получить прибыль.
Вы знаете не люблю большие торговые периоды только по той причине, что реинвестировать тогда абсолютно не выгодно, да и чаще всего большие торговые периоды управляющие придумывают только для своего удобства , чтоб пересиживать в случае чего минуса и не более. Еще и штрафы огромные могут установить...
Midas вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:48   #3994
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно, если стоит штраф 90% это уже перебор, но вот как может брокер установить ограничение, чтоб больше например 50% не ставили, вероятно они просто вмешиваться не хотят. Выход только в вести новый продукт как в Альпари без штрафов, но чтоб сам инвестор мог ставить ограничение, только для инвесторов это достоинство системы будет, а для трейдера недостаток.
Я думаю что размер штрафа управляющий устанавливает исходя из своей ТС. Если он будет торговать консервативно, то шанс попасть в большую просадку гораздо меньше, чем у агрессоров, поэтому если инвестор выводит деньги раньше срока, то на работу управа это сильно не повлияет, а вот в агрессоре в случае большой просадки может возникнуть досрочный массовый вывод, после чего он скорее всего сольётся под ноль. Так что штраф всё-таки имеет как достоинство так и недостаток.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.01.2014, 18:02   #3995
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вы конечно сравняли))) 50% в индексах и 5% или 30 % в консервативном и умеренном Фонадах (хотя ориентируясь на прибыль которую получают эти два фонда я бы выбрал консервативный). С точки зрения безопасности фонды на порядок выше. Так что безопасность ваших инвестиций это в большей мере достоинство фондов, а вот уже соотношение прибыль/безопасность можно отнести к ПАММ 2.0
Ну, вообще-то идея была описана точно, достоинство PAMM инструментов в том, что в некоторых из них есть страховка. Или вы не согласны? А уже размер страховки и то, сколько на этом можно заработать не относится к именно этому достоинству. Благодаря этой страховке очень много новичков могут пробовать инвестировать в фонды консервативный и стабильный, при этом не особо опасаясь за то, что они потеряют большую часть средств. К тому же, такой вид инвестирования как фонды, без агрессивного, подходит и для очень больших инвесторов не особо желающих заниматься изучением азов.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2014, 20:06   #3996
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
не понятно на счет процентов вывода.

А вот то что фонды в первую очередь позиционируют как надежные инструменты инвестирование это правда. Фонды так же можно считать как элементом ПАММ инвестирования, так как они по сути своей являются готовыми портфелями для новичков с небольшой суммой доступной для инвеста. И если брать по отдельным площадкам, то я считаю что фонды являются отдельным достоинством ПАММ инвестирования в отдельной ПАММ площадке.

Но за такую удобность и безопасность фондов надо расплачиваться процентами. По моим подсчетам фонды приносят на 2/3 меньше прибыли, чем обычный паммы. Хотя каждый инструмент найдет своего покупателя. Я считаю, что новичку, которому надо быстро увеличивать капитал не стоит вкладывать в фонды, а вот серьезным инвесторам с крупной суммой, они будут лучше всего.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2014, 22:20   #3997
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но за такую удобность и безопасность фондов надо расплачиваться процентами. По моим подсчетам фонды приносят на 2/3 меньше прибыли, чем обычный паммы. Хотя каждый инструмент найдет своего покупателя. Я считаю, что новичку, которому надо быстро увеличивать капитал не стоит вкладывать в фонды, а вот серьезным инвесторам с крупной суммой, они будут лучше всего.
А я с Вами не соглашусь, и как раз-таки новичку торопиться никуда не следует, потому что без опыта он вместо наращивания капитала скорее всего получит убытки, потому что ПАММ следует уметь анализировать и понимать по каким принципам построена с ним работа. Поэтому для новичка оптимальный портфель- 3-5 консервативных счетов с невысокой доходностью, но при этом сумеет получить необходимые знания для работы с ними, небольшую первую прибыль а самое главное-относительную безопасность, что на первых порах в ПАММ инвестировании играет первостепенную роль.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.01.2014, 22:37   #3998
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, вообще-то идея была описана точно, достоинство PAMM инструментов в том, что в некоторых из них есть страховка. Или вы не согласны? А уже размер страховки и то, сколько на этом можно заработать не относится к именно этому достоинству. Благодаря этой страховке очень много новичков могут пробовать инвестировать в фонды консервативный и стабильный, при этом не особо опасаясь за то, что они потеряют большую часть средств. К тому же, такой вид инвестирования как фонды, без агрессивного, подходит и для очень больших инвесторов не особо желающих заниматься изучением азов.
Да нет, согласен конечно. Только я говорю о том что не стоить сравнивать ПАММ счета, индексы и фонды в свете страховки своих депозитов. так как это совершенно разные системы формирования портфелей. Но то что в каждой из них есть такая функция, это бесспорный факт и достоинство данного метода инвестирования своих сбережений.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 01:32   #3999
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и зачем это ограничение? Пускай делают размер штрафа какой считают нужным. У инвестора всегда есть выбор, размер штрафа ведь не секрет. А то как то смешно уже становится, то инвесторам нужен какой то значительный капитал управляющего, то им теперь штрафы не нравятся...
Капитал управляющего имеет значение для инвестора, это в некоторой мере свидетельствует о его профессионализме. Но ставить штраф безмерным - это слишком. Инвестирование как и трейдинг, одинаковы. Если трейдер установил для себя сумму в 10к, значит она ему нужна. Если управ начал торги с 50к и тут ему начинают деньги снимать, в какой он ситуации окажется? Думаю никому такое не по душе. Как обойтись без штрафов я понятия не имею. Хочется увидеть что Прохожий нам покажет на днях.
kronon вне форума  
Старый 16.01.2014, 03:44   #4000
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я с Вами не соглашусь, и как раз-таки новичку торопиться никуда не следует, потому что без опыта он вместо наращивания капитала скорее всего получит убытки, потому что ПАММ следует уметь анализировать и понимать по каким принципам построена с ним работа. Поэтому для новичка оптимальный портфель- 3-5 консервативных счетов с невысокой доходностью, но при этом сумеет получить необходимые знания для работы с ними, небольшую первую прибыль а самое главное-относительную безопасность, что на первых порах в ПАММ инвестировании играет первостепенную роль.
В этом заметно большое достоинство PAMM счетов, что новичок даже не особо разбираясь в работе на Forex, способен после получения первоначальных знаний о PAMM инвестировании начать получать прибыль, которая будет больше банковских процентов. Инвестирование в консерваторов вообще можно сравнить с восходящим трендом.. Ведь даже если пересиживать все просадки в таких инструментах, то можно через длительный отрезок времени всё-равно остаться в прибыли, правда она может быть не настолько велика как при более активном замещении управляющих в портфеле.
FirstX вне форума