Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 05:50   #4001
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В этом заметно большое достоинство PAMM счетов, что новичок даже не особо разбираясь в работе на Forex, способен после получения первоначальных знаний о PAMM инвестировании начать получать прибыль, которая будет больше банковских процентов. Инвестирование в консерваторов вообще можно сравнить с восходящим трендом.. Ведь даже если пересиживать все просадки в таких инструментах, то можно через длительный отрезок времени всё-равно остаться в прибыли, правда она может быть не настолько велика как при более активном замещении управляющих в портфеле.
Цитата:
В этом заметно большое достоинство PAMM счетов, что новичок даже не особо разбираясь в работе на Forex, способен после получения первоначальных знаний о PAMM инвестировании начать получать прибыль, которая будет больше банковских процентов. Инвестирование в консерваторов вообще можно сравнить с восходящим трендом.. Ведь даже если пересиживать все просадки в таких инструментах, то можно через длительный отрезок времени всё-равно остаться в прибыли, правда она может быть не настолько велика как при более активном замещении управляющих в портфеле.
Действительно, даже если инвестор будет пассивным и из вложений выберет несколько ПАММ счетов и фондов, на длинном промежутке времени (за год, например) те принесут процентов минимум в 2 раза больше, чем валютный депозит в банке. Довольно приятный бонус. Слив же консервативных инструментов маловероятен, скорее просадка, но на большом времени просадка будет восстановлена вместе с прибылью.
Devituvius вне форума  
Старый 16.01.2014, 06:47   #4002
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если говорить о достоинствах фондов, то нельзя забывать и про PAMM 2.0, так как в них так же есть страховка инвестиций. Поэтому вообще существование страховки в инструментах можно называть существенным плюсом. Возможно за подобной технологией будущее и новые инструменты будут появляться со страховкой. К тому же, наличие в них небольшого порога входа это ещё одно достоинство, особенно это полезно для того, чтобы можно было небольшой суммой попробовать новые инструменты, а так же удобно для новичков с небольшим капиталом.

А вот страховку которую , хоть и придумали брокеры, но она очень морально помогает инвестировать, считаю очень продуманных ходом и достоинством ПАММ системы в виду того что ничто на месте не стоит , а только развивается. Также новые продукты, которые придумывают брокеры , также считаю достоинством больше, потому что когда система развивается в пользу инвесторов –инвесторам намного безопаснее инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 16.01.2014, 07:26   #4003
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да это достоинство ПАММ инвестирования , совершенно не нужно разбираться в торговле на форекс , что бы с помощью ПАММ счетов на нем зарабатывать . Многие трейдеры поняв это , уже давно оставили идею заработать на форекс непосредственно торговлей и полностью перешли к ПАММ инвестированию и не жалеют об этом .
Laborant вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:37   #4004
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и зачем это ограничение? Пускай делают размер штрафа какой считают нужным. У инвестора всегда есть выбор, размер штрафа ведь не секрет. А то как то смешно уже становится, то инвесторам нужен какой то значительный капитал управляющего, то им теперь штрафы не нравятся...
А что тут смешного? Думаете управляющие не пользуются наличием штрафа в своих корыстных целях. Я понимаю когда штраф стоит до 50% - это необходимая мера что бы обезопасить процесс торговли. А вот когда ставят штраф в 90% то это что? Необходимая мера или уловка управляющего? Я думаю скорее второе, и раз такой момент имеет место быть значит это явный недостаток памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:46   #4005
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что тут смешного? Думаете управляющие не пользуются наличием штрафа в своих корыстных целях. Я понимаю когда штраф стоит до 50% - это необходимая мера что бы обезопасить процесс торговли. А вот когда ставят штраф в 90% то это что? Необходимая мера или уловка управляющего? Я думаю скорее второе, и раз такой момент имеет место быть значит это явный недостаток памм счетов.
Согласен, слишком большой штраф можно смело относить к серьёзному недостатку PAMM счетов. Ведь если есть смысл ставить штраф управляющему, то только для того, чтобы быть более уверенным в той сумме, которой ему придётся торговать. А 90% это перебор. К тому же, для того, чтобы убедить инвесторов не выводить из счёта свои средства, например консерватору, достаточно поставить штраф в 20-30% и такие штрафы у некоторых управляющих есть, но их мало.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:41   #4006
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна , штраф больше 50 процентов - это уже перегиб сос стороны управляющего и говорит скорее о его неуверенности. Хорошо , если бы в ДЦ были правила для всех управов . что они не имеют право ставить штраф боллее 50 %. Пока мы наблюдаем, что каждый сам устанавливает этот штраф и не понятно от куда берутся такие большие проценты и на чем они основаны. Ведь такому высокому штрафук .должно быть логическое обоснование.
asirisa вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:13   #4007
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен, слишком большой штраф можно смело относить к серьёзному недостатку PAMM счетов. Ведь если есть смысл ставить штраф управляющему, то только для того, чтобы быть более уверенным в той сумме, которой ему придётся торговать. А 90% это перебор. К тому же, для того, чтобы убедить инвесторов не выводить из счёта свои средства, например консерватору, достаточно поставить штраф в 20-30% и такие штрафы у некоторых управляющих есть, но их мало.
Конкретно недостаток памм счетов заключается в том, что управляющий может ставить любой штраф на свое усмотрение. И выход из такой ситуации только один - ограничить возможность максимального штрафа определенным процентом. Я думаю оптимальным будет 50% - его устанавливают топовые управляющие и не один год успешно работают, а это уже показатель.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:34   #4008
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Просто управляющим надо не процент штрафа подымать, а постоянной прибылью радовать инвесторов. Тогда у последних не будет возникать желание раньше времени выводить средства из ПАММа. А если управляющий не уверен в положительном исходе торгового периода, то как бы он не подымал процент штрафных санкций, его счет многие будут просто обходить.
Александра А. вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:35   #4009
Харламов
Мастер

Цитата:
Конкретно недостаток памм счетов заключается в том, что управляющий может ставить любой штраф на свое усмотрение. И выход из такой ситуации только один - ограничить возможность максимального штрафа определенным процентом. Я думаю оптимальным будет 50% - его устанавливают топовые управляющие и не один год успешно работают, а это уже показатель.
Так разве это недостаток , если инвестор строго выдерживает все сроки инвестиций и не выводит раньше времени свои инвестиции . Я вот еще не одну инвестицию не оттозвал раньше времени и думаю что таких как я большинство инвесторов . Так что в этом нет никаких проблем .
Харламов вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:21   #4010
kronon
Мастер

Цитата:
Это не недостаток ПАММ-счетов, это недостаток управляющего. Если стоит такой огромный штраф за досрочный вывод, то скорее всего управляющий собирается очень агрессивно торговать и этим себя уберегает от недостатка средств. В этом я думаю и есть все объяснение его размера. А вообще, когда инвестор принимает оферту, то пусть сразу на штраф и смотрит. Если не нравятся такие огромные штрафы, то такие предложения можна просто пропускать.
kronon вне форума