Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 08:43   #4011
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не думаю, что есть такая стратегия, по которой можно медленно но целенаправленно работая получить 120 и больше % прибыли за год, не прибегая к добавлению в портфель агрессивных счетов мимо работы со стратегией инвестирования. В принципе 120% и больше может принести за неделю счет invest999 , но инвестирование в его счет вряд ли можно назвать стратегией.
Не вижу абсолютно ничего сложного в получении 120% годовых. Это всего лишь 1,5% в неделю + реинвестирование средств. Даже 2% в неделю сейчас вполне можно делать. Да, закинут все в 4-5 счетов и оставить на год не получиться, хотя такая стратегия тоже может хорошо сработать с отдельными управляющими. Без агрессивных счетов не обойтись при желании получить больше 150% годовых
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:51   #4012
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не вижу абсолютно ничего сложного в получении 120% годовых. Это всего лишь 1,5% в неделю + реинвестирование средств. Даже 2% в неделю сейчас вполне можно делать. Да, закинут все в 4-5 счетов и оставить на год не получиться, хотя такая стратегия тоже может хорошо сработать с отдельными управляющими. Без агрессивных счетов не обойтись при желании получить больше 150% годовых
Действительно, при 1,5% дохода в неделю и полном реинвестировании прибыли удвоение первоначального капитала (или 100%-я доходность) происходит через 47 недель или, грубо говоря, через 10 месяцев. Я так полагаю, что такого результата можно достичь и без помощи агрессоров, а только с использованием умеренных счетов. На мой взгляд, тут в первую очередь основное внимание нужно уделить инструментам с коротким ТП и невысоким штрафом, чтобы можно было более быстро перемещать средства внутри портфеля и максимально уменьшить риск просадок.
iSergio вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:04   #4013
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну как по мне, то достаточно сложно 120% годовых, это 10% в месяц, при инвестировании в готовые продукты интересно сколько получится. Я как раз планирую использовать Прайз 2 и посмотрю на результаты в квартал, как по мне это весьма неплохая тактика инвестировать в готовые продукты 80% (при условии ограниченности портфеля), а 20% на перспективные счета или доливки на профитные сделки, либо же на управов после просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:29   #4014
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну как по мне, то достаточно сложно 120% годовых, это 10% в месяц, при инвестировании в готовые продукты интересно сколько получится. Я как раз планирую использовать Прайз 2 и посмотрю на результаты в квартал, как по мне это весьма неплохая тактика инвестировать в готовые продукты 80% (при условии ограниченности портфеля), а 20% на перспективные счета или доливки на профитные сделки, либо же на управов после просадки
Если у инвестора не хватает средств, то и правда можно пользоваться готовыми продуктами, которые могут и обеспечить безопасность, и с ними можно получать не плохой доход. А 10% в месяц необязательно получать, чтобы прийти к доходности за год 120%, ведь нужно ещё учитывать и реинвестирование, которое повышает доходность. Но если ваша тактика заключается в том, чтобы выделять 80% на готовые продукты, а 20% на отдельные счета, то чтобы заработать 120% за год, придётся ещё очень серьёзно постараться выбирать на эти самые 20% счета очень удачно, да так, чтобы они никак не уменьшали общую доходность портфеля, что не так и просто.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:17   #4015
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
10% в месяц без реинвестирования с учетом реинвестиций нужно меньше процентов чтоб получить 120% годовых но 1,5 по моему мало нужно примерно получать по 1,7 в среднем чтоб вышло около 120% годовых с учетом реинвестиций. Лучшая тактика это заходить в топовые счета после двух просадок как недавно было у ахмедоса можно и после одной заходить но после двух самый безопасный вариант. Также в готовые инструменты можно заходить после маленьких процентов как было агрессивным фондом пантеона теперь в него можно входить на несколько недель.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:28   #4016
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если у инвестора не хватает средств, то и правда можно пользоваться готовыми продуктами, которые могут и обеспечить безопасность, и с ними можно получать не плохой доход. А 10% в месяц необязательно получать, чтобы прийти к доходности за год 120%, ведь нужно ещё учитывать и реинвестирование, которое повышает доходность. Но если ваша тактика заключается в том, чтобы выделять 80% на готовые продукты, а 20% на отдельные счета, то чтобы заработать 120% за год, придётся ещё очень серьёзно постараться выбирать на эти самые 20% счета очень удачно, да так, чтобы они никак не уменьшали общую доходность портфеля, что не так и просто.
Мне кажется при любом раскладе придется хорошо попотеть чтоб получить 120 за год ведь готовые инструменты такой доходности не показывают тут по моему не нужно забывать и про риски. Если сумма не большая то лучше инвестировать в готовые инструменты на долгосрочно например на 6 месяцев или больше, если сумма хорошая то лучше инвестировать в памм счета и получать еще и процент от реинвестиций.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:29   #4017
kleryk
Мастер

Стратегия на мой взгляд должна быть или консервативной или умеренной и придельно понятной для инвестора а вот уже тактика должна меняться для того чтоб получать максимальный доход от своих инвестиций. Надо понимать что чем больше опыта у инвестора тем больше вариаций разных тактик и подхода к стратегии.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:02   #4018
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

По теории, конечно можно получить 120% в год не связываясь с агрессорами, но на практике так не получается, всегда несколько недель в году будут минусовыми, поэтому что бы получать 120%, надо стараться зарабатывать как минимум 2% в неделю. Если же больше надо брать хотя бы один агрессивный счет в портфель. Но с агрессорами надо работать точечно, входить после просадок, и работать по 1-2 недели, вкладывая не больше 5-8% от общего капитала.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:24   #4019
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я не знаю какой тактики надо придерживаться, что бы такие проценты получать . Но вот скажу по себе что я не инвестирую (пока) в счета молодые-агрессивные, не инвестирую в агрессоров типа Скальпер и Натс. В итоге смело могу сказать что 2% в неделю - это не просто . Еще труднее делать 2% стабильно каждую неделю. Если придерживаться тактики что агрессорам до 40% в портфеле выделять - это тоже наверно еще не гарантия что 8-10% в неделю будет. Так что 120% в год - это пока больше мечта чем реальность.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:49   #4020
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не знаю какой тактики надо придерживаться, что бы такие проценты получать . Но вот скажу по себе что я не инвестирую (пока) в счета молодые-агрессивные, не инвестирую в агрессоров типа Скальпер и Натс. В итоге смело могу сказать что 2% в неделю - это не просто . Еще труднее делать 2% стабильно каждую неделю. Если придерживаться тактики что агрессорам до 40% в портфеле выделять - это тоже наверно еще не гарантия что 8-10% в неделю будет. Так что 120% в год - это пока больше мечта чем реальность.
Попробуйте чисто умеренное инвестирование на просадке, выбирая топовые счета. А 10% в месяц, по предложенной схеме выше написанного я считаю вовсе не возможным, при работе с молодыми агрессорами, инвестирование становится в разы рискованнее, и просадка одного-двух таких управляющих загонит обратно, и если получится в итоге 5% в месяц, значит ещё повезло.
ataman вне форума