![]() |
|
![]() |
#4011 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4012 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4013 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да это есть хорошо,даймондс уже успел сообразить,а вот Доминик видимо в шоке от навала денег,но ему нужно что-то решать иначе агентские сьедят все его несчастные остатки.Жаль нету совсем свободной сотки-две для того чтобы выделить их Даймондсу.Брахма тоже уже смог немного капнуть,но учитывая как он выдает обычно,это так..пробник. |
|
![]() |
![]() |
#4014 |
Мастер
|
![]()
На данный момент, трейдер Клякса принес уже почти -4% убытка, плюс к этому у него открыта еще одна сделка, по которой тоже возможно будет убыток. Сам я думаю, что Клякса врядли сможет выбраться из просадки, а скорее всего продолжит ее увеличивать, в принципе, если просадка не будет более 20% то это будет еще весьма приемлемо.
|
![]() |
![]() |
#4015 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4016 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На этой неделе довольно интересно начали свою работу трейдер, яков фетисов и тем более вотфкс, который за первый день показал свою недельную прибыльность. Не думаю что бы он еще открывал сделки на этой неделе так что если кто практикует досрочный вывод то можно со спокойной душой выводить свои средства.
|
![]() |
![]() |
#4017 |
Мастер
|
![]()
Стоит заметить, что Валекс открыл 2 сделки, думаю завтра мы уже узнаем с каким результатом он их закроет. Думаю, что минус он не принесет, так как недавно у него уже был достаточно печальный период в плане прибыли и если он еще принесет прибыль на этой неделе, то это немного подпортит репутацию его счета, но средств могут накидать доливщики еще больше.
|
![]() |
![]() |
#4018 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,зря Доменик конечно эти агентские выплаты ввел, выгодной оферты в пользу инвестора и участия в конкурсе было бы достаточно для популяризации его ПАММ и привлечения солидного КИ, а теперь выходит почти все идет то на выплату дохода инвесторов, а остальное на агентские выплаты. Хотел на следующей неделе добавить его в портфель, а теперь сомневаюсь, с таким соотношением КУ/КИ достаточно ему попасть в просадку более 3-4% и весь убыток пойдет инвесторам, это не дело. |
|
![]() |
![]() |
#4019 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4020 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От Кляксу многие ждали просадку, я из него вывел инвестиции еще неделю назад, а на эту неделю вывел из Хозяина и Валекса, но видимо Хозяина можно было еще оставить он показал отличный результата в начале недели. У Антифы тоже появилась первая просадка за все время, интересно наблюдать как она ее закроет и как будет работать в ближайшие недели. |
|
![]() |