Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 20:17   #4011
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Проверим ваше предположение, только что доливку сделал в Perseus после вашего поста. Дико его просадка, если и будет, на доходности портфеля не сильно скажется, она всё-равно у меня на этой неделе полетать может неплохо, уже почти 3% общей доходности наработал, а это ещё domenic не включались в работу на полную муромцы, не торговали 242, Master и BestPammManager с увеличенной долей. Просто Gunner в портфеле шалит. Но если основные счета не подведут, то даже полный слив Gunner никак не утянет портфель вниз, а процента полтора принесёт.
А что там проверять?! Персеус очередную прибыльную сделку подзакрыл. Принёс ещё 0.89%. И две сделки остаются в рынке. Значит планирует взять ещё. Управляющий сейчас действует по принципу: "Куй железо не отходя от кассы!" А это значит, что пока будет возможность, он будет выжимать из сложившийся ситуации по-максимуму. На итоги уже завтра утром посмотрим.
valera вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:20   #4012
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, раз ubunt на FT находится, то теперь до 7 числа в нём надо будет отсидеть и ещё две недели, если войти сейчас. Вот он и sean сегодня так и не вошли в рынок, хотя остальные муромцы Прайза 2 уже поприносили часть недельной прибыли, только twilight полтора процента принёс инвесторам, которого я исключил из портфеля, а все остальные есть. И что-то непонятно, что там на счетах у Valex и Perseus, у которых по парочке открытых сделок висят. Да и 242 держит уже немало сделку открытой.
Нередко замечал, что 5000242 иногда именно убыточные сделки держит так долго, надеюсь в этот раз другая ситуация. Напомню форумчанам счёт diamonds, прибыль уже +1% инвестору, и я полагаю, что и эта неделя будет очередной с хорошей прибылью. Вообще Викторию как-то недооценивают (это если сравнить её КИ с КИ Доменика). Если сейчас долиться в диамондс, то вывести досрочно уже можно будет на следующей неделе, т.к. ТП=1 неделя.
pvwv вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:30   #4013
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Нередко замечал, что 5000242 иногда именно убыточные сделки держит так долго, надеюсь в этот раз другая ситуация. Напомню форумчанам счёт diamonds, прибыль уже +1% инвестору, и я полагаю, что и эта неделя будет очередной с хорошей прибылью. Вообще Викторию как-то недооценивают (это если сравнить её КИ с КИ Доменика). Если сейчас долиться в диамондс, то вывести досрочно уже можно будет на следующей неделе, т.к. ТП=1 неделя.

Да это есть хорошо,даймондс уже успел сообразить,а вот Доминик видимо в шоке от навала денег,но ему нужно что-то решать иначе агентские сьедят все его несчастные остатки.Жаль нету совсем свободной сотки-две для того чтобы выделить их Даймондсу.Брахма тоже уже смог немного капнуть,но учитывая как он выдает обычно,это так..пробник.
AgatioX вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:08   #4014
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент, трейдер Клякса принес уже почти -4% убытка, плюс к этому у него открыта еще одна сделка, по которой тоже возможно будет убыток. Сам я думаю, что Клякса врядли сможет выбраться из просадки, а скорее всего продолжит ее увеличивать, в принципе, если просадка не будет более 20% то это будет еще весьма приемлемо.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:27   #4015
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так что там в МУР3 одни девушки (Фризер, даймондс) ? Про даймондс не знал, спасибо что отметили. Вообще не очень отношусь к женскому коллективу трейдеров-памм управляющих, помню не важные счета : Ирен, Алла, ВестФ и так далее. Но есть еще и Вероника, так , что есть на что надеяться. Антифа кстати плохо стартовал, посмотрим сможет ли вытянуть на этой неделе.
Chess вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:37   #4016
Crosh
Acrypto-Мастер

На этой неделе довольно интересно начали свою работу трейдер, яков фетисов и тем более вотфкс, который за первый день показал свою недельную прибыльность. Не думаю что бы он еще открывал сделки на этой неделе так что если кто практикует досрочный вывод то можно со спокойной душой выводить свои средства.
Crosh вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:40   #4017
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Стоит заметить, что Валекс открыл 2 сделки, думаю завтра мы уже узнаем с каким результатом он их закроет. Думаю, что минус он не принесет, так как недавно у него уже был достаточно печальный период в плане прибыли и если он еще принесет прибыль на этой неделе, то это немного подпортит репутацию его счета, но средств могут накидать доливщики еще больше.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 22:53   #4018
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да это есть хорошо,даймондс уже успел сообразить,а вот Доминик видимо в шоке от навала денег,но ему нужно что-то решать иначе агентские сьедят все его несчастные остатки.Жаль нету совсем свободной сотки-две для того чтобы выделить их Даймондсу.Брахма тоже уже смог немного капнуть,но учитывая как он выдает обычно,это так..пробник.

Да,зря Доменик конечно эти агентские выплаты ввел, выгодной оферты в пользу инвестора и участия в конкурсе было бы достаточно для популяризации его ПАММ и привлечения солидного КИ, а теперь выходит почти все идет то на выплату дохода инвесторов, а остальное на агентские выплаты. Хотел на следующей неделе добавить его в портфель, а теперь сомневаюсь, с таким соотношением КУ/КИ достаточно ему попасть в просадку более 3-4% и весь убыток пойдет инвесторам, это не дело.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 03:13   #4019
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент, трейдер Клякса принес уже почти -4% убытка, плюс к этому у него открыта еще одна сделка, по которой тоже возможно будет убыток. Сам я думаю, что Клякса врядли сможет выбраться из просадки, а скорее всего продолжит ее увеличивать, в принципе, если просадка не будет более 20% то это будет еще весьма приемлемо.
Пока что консервативный убыток, но видно, что неделя у Кляксы явно не задалась. Если бы он пересиживал сделки и мониторинг показывал плавающую просадку, то никогда бы даже не обратил внимание (типа выкрутится), а тут виден сбой ТС. Теперь интересно, на сколько управ увеличит свой убыток... даже если он просядет на этой неделе, то лучше не вкладывать в на следующей, ибо декабрь и январь не его период.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:11   #4020
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока что консервативный убыток, но видно, что неделя у Кляксы явно не задалась. Если бы он пересиживал сделки и мониторинг показывал плавающую просадку, то никогда бы даже не обратил внимание (типа выкрутится), а тут виден сбой ТС. Теперь интересно, на сколько управ увеличит свой убыток... даже если он просядет на этой неделе, то лучше не вкладывать в на следующей, ибо декабрь и январь не его период.

От Кляксу многие ждали просадку, я из него вывел инвестиции еще неделю назад, а на эту неделю вывел из Хозяина и Валекса, но видимо Хозяина можно было еще оставить он показал отличный результата в начале недели. У Антифы тоже появилась первая просадка за все время, интересно наблюдать как она ее закроет и как будет работать в ближайшие недели.
filatd вне форума