Реинвестирование в ПАММ - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 21:44   #4031
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . когда депозит 100К . то в реинвесте нет смысла. Лучше снимать всю прибыль или вкладывать в дрругие инвестиционные проекты. При таких депозитах реинвест актуален. если портфель показал минус и его можно быстро перекрыть не только прибылью. но и реинвестом. Но у всех инвесторов свои аппетиты.
С учетом своего уровня доходов соглашусь. Но не все инвесторы так рассуждают, особенно те, у которых есть эти 100 тыс.долларов. Если для кого-то это небольшие деньги, то почему бы не реинвестировать? Не думаю, что тема реинвестирования должна зависеть от размера капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 24.12.2013, 22:30   #4032
vla
Новичок

Я исхожу из того что все хорошо- тоже не хорошо...так не бывает. Вот сегодня вебинар трейдера смотрел- он о своей торговле и успехах в будущем....пока вопросы инвесторов не посыпались- почему просадка до 30 процентов дошла, если раньше профитно торговалось. Ответ конечно стандартный- о рисках, стратегиях, не тех новостях...в общем такое возможно. Так что с вопросом реинвестирования или нет те инвесторы вряд ли сталкнутся относительно того трейдера.
vla вне форума  
Старый 24.12.2013, 23:30   #4033
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
Я исхожу из того что все хорошо- тоже не хорошо...так не бывает. Вот сегодня вебинар трейдера смотрел- он о своей торговле и успехах в будущем....пока вопросы инвесторов не посыпались- почему просадка до 30 процентов дошла, если раньше профитно торговалось. Ответ конечно стандартный- о рисках, стратегиях, не тех новостях...в общем такое возможно. Так что с вопросом реинвестирования или нет те инвесторы вряд ли сталкнутся относительно того трейдера.
Не стоит так эмоционально реагировать на итоги вебинара. Лучше посмотрите истории торговли ведущих консервативных трейдеров. Единицы из них не имели просадки в 15-20%. Что же нам теперь делать? Уничтожить реинвестирование как инструмент?! Или согласится с утверждение, что приоритетом над величиной просадки всегда выступает прогнозируемость торговли трейдера.
valera вне форума  
Старый 25.12.2013, 06:07   #4034
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Реинвестирование позволяет получить сложный процент прибыли и тем самым увеличить общую сумму пассивного дохода, тогда зачем от него отказываться. Просто если инвестор не доверяет ни одному управляющему свой капитал на длительный срок, то для этого случая предвидено краткосрочное реинвестирование. Его никто не отменял.
Александра А. вне форума  
Старый 25.12.2013, 06:31   #4035
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Реинвестирование позволяет получить сложный процент прибыли и тем самым увеличить общую сумму пассивного дохода, тогда зачем от него отказываться. Просто если инвестор не доверяет ни одному управляющему свой капитал на длительный срок, то для этого случая предвидено краткосрочное реинвестирование. Его никто не отменял.
Короткосрочное реинвестирование вполне может быть, но если им и заниматься, то эффективности от него мелкий инвестор будет получать мало, так как реинвестирование может приносить лишь небольшой процент только на протяжении большого периода. А если инвестор не доверяет ни одному управляющему свои средства, то сложно будет ему задумываться о заработке в PAMM инвестировании. Такой краткосрочный реинвест может принести желаемую прибыль только тому, кто может позволить себе некоторое время реинвестировать достаточно существенную сумму.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2013, 07:34   #4036
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Важно что бы реинвестирование использовалось рационально, а в этом случае инвестор сам должен определять те сроки, в какие по его мнению будут для этого целесообразны. Если рассматривать типичный вариант-реинвестирование в самые надёжные топовые счета, то имеет смысл осуществлять его на долгосрочной основе, доливая прибыль в них из тех ПАММ, которые по мнению инвестора могут показать менее стабильную работу, и таким образом будет осуществляться общий рост рабочего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:09   #4037
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я все таки так до конца и не понял, каким образом происходит в счетах этих консерваторов, разделение средств при наличии прибыли на протяжении торгового периода. Ну и каким вообще образом срок торгового периода влияет на возможности реинвестирования.
А что тут не понятного? Вы вроде бы не первый день на форуме. я удивляюсь... Чем меньше период у ПАММ счета - тем больше манипуляций с капиталом можно осуществлять, одно дело когда прибыль работает каждую новую неделю, а другое когда к капиталу присоединяется раз в месяц или раз в 2 месяца, как думаете где будет больше прибыль за год?
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:57   #4038
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что тут не понятного? Вы вроде бы не первый день на форуме. я удивляюсь... Чем меньше период у ПАММ счета - тем больше манипуляций с капиталом можно осуществлять, одно дело когда прибыль работает каждую новую неделю, а другое когда к капиталу присоединяется раз в месяц или раз в 2 месяца, как думаете где будет больше прибыль за год?
Смотря какие инвесторы будут присоединяться к счету. Конечно сейчас найти такого инвестора который вложил бы скажем 100к баксов сложно, но и с начинающих инвесторов тоже понадобистя время для того что бы насобирать те же 100 тысяч инвестиций. Так что не понятно еще что проще и быстрее, я сказал бы так на каждый успешный ПАММ счет найдутся свои инвесторы.
Redmen вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:15   #4039
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Смотря какие инвесторы будут присоединяться к счету. Конечно сейчас найти такого инвестора который вложил бы скажем 100к баксов сложно, но и с начинающих инвесторов тоже понадобистя время для того что бы насобирать те же 100 тысяч инвестиций. Так что не понятно еще что проще и быстрее, я сказал бы так на каждый успешный ПАММ счет найдутся свои инвесторы.
Причем тут начальное инвестирование, когда речь о реинвесте в памм? Внимательнее прочтите пост который я цитировала и посмотрите что вы мне ответили ))). Т.е. уже изначально подразумевается. что капитал уже первоначальный вложен. Какая разница управляющему вложиться 1 инвестор с 1000 или 10 по 100, ему выгодно чтоб в него прибыль реинвестировали , а не забирали, для этого ему нужно успешно торговать.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 10:24   #4040
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так делают многие и честно говоря их действия мне не очень понятны. Почему такие инвесторы думают что вначале им повезет и они заработают большие проценты на агрессорах, а потом реинвестируют прибыль в консервативные счета и будут иметь стабильный и достойный доход? Как правило большая часть таких инвестор не доходит до реинвестирования.
Ну как раз можно дать объяснение тому почему инвестируют именно так потому что хотят быстро заработать и много, это желание идет от того что у людей мало денег, не представляю себе обеспеченного человека который будет вкладывать в агрессоров чтоб удвоить депозит, реинвестировать считаю нужно если у вас цель накопить депозит и получать больший доход в сумме а не в процентах.
Thundermen вне форума