Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 09:18   #4031
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К тому же те инвесторы, которые трейдинг не изучали, не смогут разобраться в торговле управляющего. Так что этот критерий совсем не нужен при выборе ПАММа. Намного важнее его срок существования, количество и качество просадок, а также систематический профит. Все остальное - второстепенно.
Ну это умение (или правильнее сказать характеристика) конечно не является основополагающей, но все же для более качественного и успешного наализа с последующим прибыльным инвестированием оно не будет лишним. И мне кажется что такая возможность появляется у каждого инвестора со временем.
Crosh вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:24   #4032
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
До конца трудно понять, что значит соотношение прибыльности просадок. Если говорить об этом раздельно, то тогда не трудно разобраться. Чем просадки реже и меньше тем памм надёжнее. А если прибыль результат довольно редкий в торговле управляющего, то тут понятно, что никто не будет инвестировать. Есть такие счета у которых торговый итог за месяц в убытке всего лишь три, максимум четыре раза в год.
Ну для меня соотношение просадок к прибыльности, это отношение полученной прибыли за период до убыточных периодов, до полученных убытков. Может конечно и неправильное определение, но пока что меня устраивает. Конечно соглашусь что значение это носит более личностной характер при инвестировании. Но все же насколько мне известно многие обращают на это внимание, и думаю мне как новичку было бы полезно разобраться с этим.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:31   #4033
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен, что в ПАММ инвестировании должна быть некая "золотая середина" чтобы с одной стороны средства инвестора были хорошо защищены, а с другой стороны чтобы прибыль была ощутимой. Поэтому в первую очередь следует обращать внимания на счета с высокой степенью защиты для инвестиций, и пожалуй разумно держать в них бОльшую часть средств, а меньшую вкладывать с счета с более высокой степенью риска, т.к. в случае получения убытка прибыль основной части капитала сможет их перекрыть полностью или бОльшую их часть.
Конечно, при выборе инструментов себе в портфель, если хочется наиболее безопасно инвестировать, нужно обращать внимание именно на те инструменты, которые имеют страховку и являются консервативными. Однако, к сожалению, далеко не все обладают стартовой крупной сумммой, поэтому пытаются зарабатывать побольше на умеренных и агрессорах. Поэтому кроме таких надёжных инструментов можно особое внимание обращать на умеренные счета, а возможно и на работу счетов работающих 2-3 месяца и выделять на них небольшую часть своего депозита.
FirstX вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:42   #4034
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну для меня соотношение просадок к прибыльности, это отношение полученной прибыли за период до убыточных периодов, до полученных убытков. Может конечно и неправильное определение, но пока что меня устраивает. Конечно соглашусь что значение это носит более личностной характер при инвестировании. Но все же насколько мне известно многие обращают на это внимание, и думаю мне как новичку было бы полезно разобраться с этим.

Теперь всё понятно, да так оно в принципе и есть, на это тоже можно ориентироваться. И вы тоже правы, что каждый сам для себя определяет свои критерии. Тоже обращаю внимание на уровень просадки управляющего, выбирать когда она доходит до 40% или более уже считаю довольно таки опасным счётом.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:45   #4035
sabail
Мастер

Самое главное, на что следует обратить внимание инвестору, по моему мнению, это время действия ПАММ-счета. На коротком промежутке времени возможны любые успехи, потому что на рынке форекс немалую роль играет случай, и трейдеру, который претендует на то, чтобы стать управляющим нашими деньгами, на коротком промежутке времени может просто повезти. Участники дискуссии рассматривают даже ПАММ-счета возрастом 2-3 месяца, но это слишком мало.
sabail вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:14   #4036
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если управляющий в течение 2-х недель не выходит из просадки в 12.5%, то это и есть пересиживание просадки? Как вот начинающему инвестору понять, когда управляющий пересиживает просадку? По каким критериям это нужно проверять? Можете дать более подробный ответ?

Вот тут как раз был вопрос насчет свена. Из просадки в 10 процентов он вышел уже достаточно давно, вывод - инвестировать на просадке можно было

По идее 10% не так и много, особенно для "топового" управляющего, который работает уже не первый год. Хотя там и наблюдалось некоторое пересиживание просадки, но наверное это все было в рамках стратегии. А если управляющий работает агрессивно, открывает позицию с просадкой в 20% и ждет - это не есть гуд. особенно, если его торговля не подкреплена историей.
Tr@der вне форума  
Старый 25.03.2014, 12:16   #4037
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Теперь всё понятно, да так оно в принципе и есть, на это тоже можно ориентироваться. И вы тоже правы, что каждый сам для себя определяет свои критерии. Тоже обращаю внимание на уровень просадки управляющего, выбирать когда она доходит до 40% или более уже считаю довольно таки опасным счётом.
Я рад уровень моих знаний уже позволяет мне общаться на равных)))

Ну если просадка дошла до 40% то это уже можно сказать умеренно-агрессивный счет. И как я понял уровень просадки, период работы ПАММ счета это два основных фактора на которые нужно обращать внимание. А вот прибыльность, КУ, КИ это второстепенные факторы. Но есть еще личные пожелания - общение управа с инвесторами, описание ТС и наличие еще счетов у управа.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:23   #4038
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я рад уровень моих знаний уже позволяет мне общаться на равных)))

Ну если просадка дошла до 40% то это уже можно сказать умеренно-агрессивный счет. И как я понял уровень просадки, период работы ПАММ счета это два основных фактора на которые нужно обращать внимание. А вот прибыльность, КУ, КИ это второстепенные факторы. Но есть еще личные пожелания - общение управа с инвесторами, описание ТС и наличие еще счетов у управа.
Кроме срока работы и размера максимальной просадки важнейшим показателем является загрузка депозита, благодаря этому показателю инвестор может определить степень риска с которой он может сталкнуться при инвестировании в счёт. А вот по поводу КУ и КИ, да, их можно с первого взгляда посчитать и второстепенными показателями. Однако же при выборе счетов вряд ли много инвесторов осмелятся инвестировать в управляющего с КУ в 500 долларов и таким же КИ.
FirstX вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:28   #4039
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, при выборе инструментов себе в портфель, если хочется наиболее безопасно инвестировать, нужно обращать внимание именно на те инструменты, которые имеют страховку и являются консервативными. Однако, к сожалению, далеко не все обладают стартовой крупной сумммой, поэтому пытаются зарабатывать побольше на умеренных и агрессорах. Поэтому кроме таких надёжных инструментов можно особое внимание обращать на умеренные счета, а возможно и на работу счетов работающих 2-3 месяца и выделять на них небольшую часть своего депозита.
Да в том то и дело.что в хорошие.перспективные ПАММ счета, порог входа большой как для новичка.И к примеру теже 500 баксов .можно распределить парочку счетов. но так как обычно начальные суммы гораздо меньше,то и решение инвестировать в ПАММы,где можно и с 50 баксами заработать при высоком риске .становится более доступным.
spartak вне форума  
Старый 25.03.2014, 14:30   #4040
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кроме срока работы и размера максимальной просадки важнейшим показателем является загрузка депозита, благодаря этому показателю инвестор может определить степень риска с которой он может сталкнуться при инвестировании в счёт. А вот по поводу КУ и КИ, да, их можно с первого взгляда посчитать и второстепенными показателями. Однако же при выборе счетов вряд ли много инвесторов осмелятся инвестировать в управляющего с КУ в 500 долларов и таким же КИ.
Верно, но также важно обращать внимание на тип ПАММ счёта, и в первую очередь это касается новичков, т.к. многие из них не зная основ инвестирования достаточно часто первые вклады делают в высокодоходные ПАММ, не зная их специфики, и в результате вместо получения прибыли часто несут убыток. Поэтому даже если есть возможность сразу вложить приличную сумму не следует торопиться до тех пор, пока не будут изучены основы ПАММ инвестирования.
nicko5672 вне форума