![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4041 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что это сильно большой уровень просадки, две недели такой просадки, могут очень негативно сказаться на инвестировании в дальнейшем. Вообще при нормально подобранном портфеле такой просадки быть не может, разве если в агрессоров инвестировать только. Я считаю что 3-5% это максимально, что должен допускать себе инвестор в неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4042 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4043 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно просадки с такой периодичностью не безопасны даже самые низкие. Во тут становиться главным чтоб просадка не была частой. Для меня 10 % просадка допустимая, только если она раз в 3-4 месяца. Тогда конечно прибыль будет заметной, ну а если каждые 2-3 недели то просадки ели ели будут перекрываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4044 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4045 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Все относительно в мире, паамы не исключение, если есть прибыль за неделю 30% а потом идет просадка по 10% в течении двух недель и так стабильно в течении года плюс минус, то в принципе нормально выходит. а если как вы сказали что 10% заработали потом 2 недели по 5% минус то уже конечно не то, надо смотреть по общей прибыли, просадки если они небольшие и частые не так уж и страшно, главное чтобы были недели в которых прибыль будет существенная как в моем примере выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4046 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете, я конечно понимаю тот факт что все дают ошибки потому что рынок предугадать ну просто невозможно, но когда уходят в глубокие просадки именно те управы от которых вообще не ожидалось, так вообще тогда не знаешь ему верить, потому нужно инвестировать в тех кто действительно готовы отвечать, то есть допуская просадки до 10-20% может с ними справиться за недельки две. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4047 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4048 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4049 |
Мастер
|
![]()
Не охота получать просадку более чем 8% в сумме по портфелю, заметил, что около 10% если просадки, то еле-еле выхожу в плюс или в ноль, а вот если неправильно подобранный портфель и просадки глубже, то уже проблема для общего портфеля, на этой неделе просадка была по сумме около 7%, поэтому меньше 1% показал недельной прибыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4050 |
Мастер
|
![]()
Как можно говорить вообще о безопасном уровне просадки, если само по себе это негативное явление и с ним надо бороться. Когда просадка на уровне нескольких процентов нужно немного подкорректировать стратегию инвестирования. Но когда просадка уже подбирается к 10%, то значит что-то совсем не так.
|
![]() |
![]() |