Требования к управляющему. - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 12:10   #4041
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а где можно посмотреть историю сделок? Конечно если история имеется то мы можем узнать есть стопы или нет. Вам многие управляющие предоставляли стейты, инвест пароли? Я считаю так если инвестора не устраивает то что нет информации о сделках, торговой стратегии и наличии стопов, то управляющего это проблемы или нет? Мне вообще подобная информация не нужна для того чтобы просто инвестировать в счет.

Ну как видим по некоторым сообщениям, кому то это нужно. А если нужно так пускай ищут пути для получения этой информации. Пусть хоть требуют, если считают это нужным. А вообще я согласен, что для принятия решения об инвестировании, нужна лишь информация о просадках, доходности и загрузке депозита.
martinish вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:22   #4042
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну как видим по некоторым сообщениям, кому то это нужно. А если нужно так пускай ищут пути для получения этой информации. Пусть хоть требуют, если считают это нужным. А вообще я согласен, что для принятия решения об инвестировании, нужна лишь информация о просадках, доходности и загрузке депозита.

Конечно я заметил что некоторые участники данного форума хотят знать торгуют управляющие со стопами или нет. Торгуют золотом или нет. Но когда я спрашивал зачем подобная информация, то ничего вразумительного в ответ не услышал. Что-то вроде торговля без стопов является опасной и рискованной, а я считаю что управляющий лучше знает как нужно торговать, а инвесторам необходимо ориентироваться на общедоступную информацию.
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:23   #4043
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Всю жизнь мечтал прочитать где нибудь, что если я человек общительный, то в математике дуб дубом должен быть! А уж по поводу того, что управляющий никому ничего не должен - это на рэкет смахивает! Типа несите ваши денюшки и валите отсюда с вашими вопросами!? Лучше сразу забудьте про них и все дела! Поверьте! Я уже насмотрелся на так называемых управляющих. В ФК например они прорастают как грибы на грядке, вот только ничего общего с УПРАВЛЯЮЩИМ, огромная масса желающих поуправлять на халяву чужими средствами, не имеет! Обычные зеленые трейдеры-новички, с розовыми очками на носу или с фигой в кармане. Да еще не моги с таких спросит за результаты работы, потому что в пустоту обращаться смысла нет!
Не было слова или. Всё было в сравнении, если человек больше склонен к точным наукам, то меньше к гуманитарным. Такой баланс очевиден и отрицать его бессмысленно.

Рэкет это вымогательство, а в случае с ПАММ то деньги несут по собственному желанию, так что ничего общего.

А вот новенькие действительно желают поиграть на чужие деньги, но ведь вряд ли им эти деньги кто-то даст.
Devituvius вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:24   #4044
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно я заметил что некоторые участники данного форума хотят знать торгуют управляющие со стопами или нет. Торгуют золотом или нет. Но когда я спрашивал зачем подобная информация, то ничего вразумительного в ответ не услышал. Что-то вроде торговля без стопов является опасной и рискованной, а я считаю что управляющий лучше знает как нужно торговать, а инвесторам необходимо ориентироваться на общедоступную информацию.
Ну такую информацию можно спросить у ПАММ управляющих , если они конечно захотят ей делится . Хотя для меня такая информация совершенно не представляет интереса , мне лично все равно , что там делает ПАММ на своем счету , лишь бы больших просадок не допускал и торговал всегда с примерно одинаковой прибылью .
Laborant вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:41   #4045
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Информация о методах работы управляющего не может быть лишней для инвестора. То о чём Вы говорите, а именно торговля без стопов или торговля по золоту является ещё одним фактором риска. И, например, в ситуации которая была связана на прошлой неделе с выходом новостей, я бы очень осторожно инвестировал в подобных управляющих.
valera вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:57   #4046
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Информация о методах работы управляющего не может быть лишней для инвестора. То о чём Вы говорите, а именно торговля без стопов или торговля по золоту является ещё одним фактором риска. И, например, в ситуации которая была связана на прошлой неделе с выходом новостей, я бы очень осторожно инвестировал в подобных управляющих.

Какие риски несет в себе торговля без стопов особенно для позиционных трейдеров? Какие дополнительные риски несет в себе торговля золотом, серебром, платиной? Вот если говорить о ситуации 18 декабря 2013 года когда выходили важные новости из США, то это действительно момент повышенных рисков и в тот день стопы срабатывали с огромным проскальзыванием.
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2013, 14:09   #4047
Прохожий
Специалист

Цитата:
Какие риски несет в себе торговля без стопов особенно для позиционных трейдеров? Какие дополнительные риски несет в себе торговля золотом, серебром, платиной? Вот если говорить о ситуации 18 декабря 2013 года когда выходили важные новости из США, то это действительно момент повышенных рисков и в тот день стопы срабатывали с огромным проскальзыванием.

Риск торговли без стопов примерно тоже самое, что и езда на автомобиле без тормозов.

Насчет драг металлов согласен! Кроме более высокой волотильности, чем у любимице многих евры, никаких других рисков!
Прохожий вне форума  
Старый 22.12.2013, 14:12   #4048
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так ведь тема про требования к ПАММ управляющим , вот и попробуйте у них потребовать ставить стопы и не торговать на золоте . Они вас просто обязаны послушаться и выполнить ваши требования , а как же , ведь вы в него инвестировали целых 15 долларов , без которых его миллионый счет точно пропал бы .
Laborant вне форума  
Старый 22.12.2013, 14:14   #4049
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Риск торговли без стопов примерно тоже самое, что и езда на автомобиле без тормозов.

Насчет драг металлов согласен! Кроме более высокой волотильности, чем у любимице многих евры, никаких других рисков!

Я абсолютно не согласен насчет сравнения торговли без стопов и езды на автомобиле без тормозов. Так как если входить нормальным объемом, а не с плечами 1 к 100 или еще больше, то торговля без стопов нормальное явление. Если управлять рисками при помощи усреднения, то стопы вообще не нужны, а этот метод по своему хорош. Что касается волатильности то когда высокая волатильность стала негативным явлением?
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2013, 14:17   #4050
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да ладно ,отвлекать.Управляющие имеют больше свободного времени чем инвесторы и на общения всегда можно найти время.Насчет флуда,да может быть,не без этого,но если управляющий будет заинтересован в притоке инвесторов он с уважением отнесется к каждому.Не надо делать из управляющих богов трейдинга,они получают прибыль за счет наших с вами денег,и которых они благополучно теряют.
Управляющие могут терять наши с вами деньги, а могут приумножать. Это наш выбор - дать им средства и никто нас не заставлял. Как говорится, если нет желания рисковать - то деньги нужно держать дома, в банке, причем 3х литровой. Но это не правильно, деньги должны работать. И если мы не способны торговать сами - отдаём управляющим, единственное требование к которым - профессионализм.
Devituvius вне форума