![]() |
|
![]() |
#4041 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну как видим по некоторым сообщениям, кому то это нужно. А если нужно так пускай ищут пути для получения этой информации. Пусть хоть требуют, если считают это нужным. А вообще я согласен, что для принятия решения об инвестировании, нужна лишь информация о просадках, доходности и загрузке депозита. |
|
![]() |
![]() |
#4042 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно я заметил что некоторые участники данного форума хотят знать торгуют управляющие со стопами или нет. Торгуют золотом или нет. Но когда я спрашивал зачем подобная информация, то ничего вразумительного в ответ не услышал. Что-то вроде торговля без стопов является опасной и рискованной, а я считаю что управляющий лучше знает как нужно торговать, а инвесторам необходимо ориентироваться на общедоступную информацию. |
|
![]() |
![]() |
#4043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рэкет это вымогательство, а в случае с ПАММ то деньги несут по собственному желанию, так что ничего общего. А вот новенькие действительно желают поиграть на чужие деньги, но ведь вряд ли им эти деньги кто-то даст. |
|
![]() |
![]() |
#4044 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4045 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4046 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какие риски несет в себе торговля без стопов особенно для позиционных трейдеров? Какие дополнительные риски несет в себе торговля золотом, серебром, платиной? Вот если говорить о ситуации 18 декабря 2013 года когда выходили важные новости из США, то это действительно момент повышенных рисков и в тот день стопы срабатывали с огромным проскальзыванием. |
|
![]() |
![]() |
#4047 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Риск торговли без стопов примерно тоже самое, что и езда на автомобиле без тормозов. Насчет драг металлов согласен! Кроме более высокой волотильности, чем у любимице многих евры, никаких других рисков! |
|
![]() |
![]() |
#4048 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4049 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я абсолютно не согласен насчет сравнения торговли без стопов и езды на автомобиле без тормозов. Так как если входить нормальным объемом, а не с плечами 1 к 100 или еще больше, то торговля без стопов нормальное явление. Если управлять рисками при помощи усреднения, то стопы вообще не нужны, а этот метод по своему хорош. Что касается волатильности то когда высокая волатильность стала негативным явлением? |
|
![]() |
![]() |
#4050 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |