Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 17:07   #1
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну да, что стоит многомиллионному брокеру подкупить регулирующие органы, чтобы мошеннический брокер получил лицензию? Если подобные действия сейчас возможны в других сферах государственного регулирования, то я думаю ПАММ система не будет исключением. Хотелось бы, чтобы всё было честно и открыто и если кто то и станет самым честным регулятором, то это сам народ.
Да но как видите государство очень быстро присекает народ в их дебошах) Ведь как только народ начинает что то говорить сразу же государство просто так закрывает всем рот. Так что народ тут молчит. Все решают те люди которым нужны такие большие деньги и власть над брокером , или просто проценты с него брать ежемесячно)
steczv вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:20   #2
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да но как видите государство очень быстро присекает народ в их дебошах) Ведь как только народ начинает что то говорить сразу же государство просто так закрывает всем рот. Так что народ тут молчит. Все решают те люди которым нужны такие большие деньги и власть над брокером , или просто проценты с него брать ежемесячно)
Никто не знает какие именно интересы преследует государство но то что Памм система будет приносить государству не маленький доход это конечно очевидно.Возможно государство просто хочет при помощи регулирования иметь дополнительный источник дохода который бы также способствовал пополнению государственной казны.
Mihalina вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:21   #3
Panasich
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну да, что стоит многомиллионному брокеру подкупить регулирующие органы, чтобы мошеннический брокер получил лицензию? Если подобные действия сейчас возможны в других сферах государственного регулирования, то я думаю ПАММ система не будет исключением. Хотелось бы, чтобы всё было честно и открыто и если кто то и станет самым честным регулятором, то это сам народ.

Подкупить не проблема, но брокеру как и любому бизнесмену нужно чтоб затраты на лицензию окупились. В некоторых странах нет государственного регулирования, а есть саморегулирование. Думаю если сами брокеры будут ценить значение лицензии, они не позволят мошеннику затесаться в их ряды. Ведь тогда их труды и затраты на саморегулирование ничего не будут стоит. Потому они сами будут чтит подобные лицензии. Знаю в РФ много подобных организаций. Думаю что определяющее значение имеет количество компаний в подобной организации.
Panasich вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:21   #4
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Государственное регулирование может помочь инвесторам в плане безопасности, ведь многие люди боятся вкладывать в ПАММ счета средства только по тому, что потенциально брокер может быть мошенником. И вообще, считается, что каждый брокер это кухня, т.е. сделки не выводятся на меж. банк, тут бы регулирование этого процесса не повредило бы.
Это да,ну я считаю,что те кто боятся вкладывать в памм счета свои деньги,они просто не имеют представления и не хотят даже разбираться во всех ньюансах выбора памм счета для инвестирования,ведь человек как устроен - отдать бы деньги и сидеть на попе ровно как говорится ничего не делать и чтобы тебе денюжка капала каждый месяц в размере минимум процентов так 20 от вклада. Но с введением этого налога,я думаю многие брокера позакрываются и инвестировать будет сложнее в плане доступности.
Juicy вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:25   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Гарантия возврата средств инвесторов за счет государства в случае наступления неторговых рисков и любых других форс-мажорных обстоятельств - лучшее, что можно взять с этой идеи. Однако кто возьмется возмещать трейдерам убытки по тем деньгам, которые даже не облагались налогом всё это время? Т.е. получится совсем несправедливо. Я думаю, что это возможно только после введения налогооблажения.

Сначало нужно придумать как все сформировать, что бы такой вот фонд или резерв было созданы за счет государственных денег. Ну а на взносы можно удерживать дополнительные налоги с брокеров и можно также с инвесторов. Главное это создать фонд и установить правила, по которым начинаются выплаты таких вот страховых сум, ведь все равно будут выплаты лимитированные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:50   #6
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Никто не знает какие именно интересы преследует государство но то что Памм система будет приносить государству не маленький доход это конечно очевидно.Возможно государство просто хочет при помощи регулирования иметь дополнительный источник дохода который бы также способствовал пополнению государственной казны.
Вот мы все считаем что мы может что то сделать остановить государство, но ведь каждый из нас понимает зачем оно сюда придет и чего оно хочет вообще он таких брокеров как Пантеон и другие. Ведь тут есть деньги мы им не нужны, не трейдеры не управы некто их не интересует кроме инвесторов и то только крупных наверное.
steczv вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:29   #7
tigerguws
Специалист

Цитата:
Вот мы все считаем что мы может что то сделать остановить государство, но ведь каждый из нас понимает зачем оно сюда придет и чего оно хочет вообще он таких брокеров как Пантеон и другие. Ведь тут есть деньги мы им не нужны, не трейдеры не управы некто их не интересует кроме инвесторов и то только крупных наверное.
Зачем оно придёт будет зависеть от того, когда оно придёт? Сейчас всё очень динамично меняется и прогнозировать действия государства дело неблагодарное как по мне. В идеале, при чёткой и слаженной работе чиновников в данном направлении могут все выиграть. Инвесторы получат уверенность в сохранности средств или по крайней мере понимание того, кто может помочь в случае чего. Брокеры получат помощь в борьбе с недобросовестной конкуренцией.
tigerguws вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:38   #8
Bazarchik
Мастер

Цитата:
ну значит для того чтобы эти инвесторы оставались тут и даже прибавлялись надо создавать благоприятные условия для их работы чтобы они могли зарабатывать,ведь чем больше инвесторы будут зарабатывать тем больше будет получать государство,так что думаю что они понимают это и сделают все как взаимовыгодных условиях.
Bazarchik вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:49   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Если государство сейчас введет регулирования ПАММ индустрии, то оно не получит ни копейки, ведь все брокеры и ПАММ площадки зарегистрированы в оффшорных зонах, и законы наших стран на них не распространяются. Если государство каким-то образом не заставит брокеров регистрировать свою деятельность на своей территории, никакое регулирование ему не поможет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:19   #10
nomatter
Мастер

Я конечно же за государство и что но будет тут наводить свои порядки. Но в тоже время сомневаюсь в нем. ведь в моей жизни лично мне оно кроме разочарования в нем ничего не принесло и видимо даже не собирается. Вот главное что бы и на форекс не было так же. ведь зачем еще и тут экономику подрывать и так все отлично хорошо и стабильно)
nomatter вне форума