Безопасный уровень просадки - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:22   #4061
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
На мой взгляд с каждым трейдеров определение безопасной просадки индивидуально.В целом после изучения его стейтмента инвестируя ты доверяешь трейдеру до того момента пока просадка не превышает максимальную которая была у него за историю,негласно ты на это соглашаешься оправляя средства на его счет.Фактор восстановления еще конечно тоже важен при этом.
Ну и в итоге кого вы выберете , то ПАММ счет который проседает не более 25 процентов или тот ПАММ счет , который имеет просадки в 70 процентов . Я думаю тут ответ всегда будет однозначно один , первый ПАММ счет выберут все инвесторы , которые бояться потерять личные деньги в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 10:26   #4062
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Как бы вы хорошо не торговали на рынке форекс просадки у вас будут всегда, есть рабочая просадка а есть просадки допустимые, рабочая как правило очень небольшая а допустимая может быть обусловлена торговой системой и от просадок вы никогда не избавитесь потому обсуждается это вопрос какая комфортная просадка может быть для инвестирования 10% это нормальная просадка для памм счетов и в такой памм можно инвестировать многие допускают до 20% а вот все что больше считаю что это уже критические уровни и могут не только принести убытки но и слить депозит.
Я тоже считаю что не стоит превышать просадок в 10 процентов, хотя это только для консервативных счетов. С агрессорами все обстоит иначе - им допускаются просадки не более 25 процентов. И никогда их не превышайте, то понесете очень большие убытки и будете их очень долго отрабатывать.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 11:10   #4063
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
К безопасному уровню просадки возможно отнести ту просадку,которая является средним показателем среди остальных,которые были в ПАММ-счёте и повторяется регулярно.Главное чтоб в счёте,в который решили вложить деньги было всё прозрачно и чтоб им управлял опытный управляющий,который в свою очередь сможет быстренько выйти из такого положения.
Опытный управляющий ещё чем хорошо, что он ограничивает свой счёт от просадок, т.е. сам выставляет свой безопасный уровень при достижении которого прекращает торговать, для инвестора около 7%, а молодые счета не всегда ограничивают, они большим количеством сделок входят в рынок и бывает, что пару сделками приносят большой убыток сразу, из недавних таких случаев как по мне самый яркий - это Брахма, при хороших результатах просесть на 75% за один период это конечно было неожиданно
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 13:10   #4064
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
для меня уровень допустимой "безопасной" просадки колеблется на уровне 12-15 процентов то есть это такая просадка по моему мнению что если управляющий в неё зашел то у него есть все шансы потом из нее выйти да и еще и с неплохой прибылью, но вообще для каждого этот уровень свой
Этот уровень не для каждого свой, а для различных видов счетов только свой, потому что если инвестор считает безопасной просадку в 50%, то скорее всего он еще не инвестировал ни разу на свои деньги и ничего не понимает в инвестировании.Тот уровень, который вы назвали, является неким оптимальным уровнем просадки, который можно назвать безопасным и получая который весь портфель не уйдет в глубокий минус.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 13:17   #4065
sova2011
Любитель

Хорошо когда трейдер в торговле использует манименеджмент. Вдвойне хорошо когда этот трейдер управляющий Вашим капиталом. Проблема молодых счетов которые хотят за короткое время разогнать свой депозит для привлечения инвесторов думаю будет всегда. Другое дело когда в просадку попадает опытный трейдер. Данная ситуация хорошо показывает что никто на рынке не застрахован от форс мажорных обстоятельств.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 13:31   #4066
steczv
Мастер

Уровни просадка определяются наверное только агрессивностью портфелей. Ведь в консервативном виде торговля понятие просадка очень растяжимое, ведь просадки могут быть очень мелкие и перекрываться сразу же прибылью. Или же просадка как бы есть но в тоже время очень настолько не значительна что управляющий на нее не обращает внимания.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 13:35   #4067
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну и в итоге кого вы выберете , то ПАММ счет который проседает не более 25 процентов или тот ПАММ счет , который имеет просадки в 70 процентов . Я думаю тут ответ всегда будет однозначно один , первый ПАММ счет выберут все инвесторы , которые бояться потерять личные деньги в инвестировании .
Чем меньше глубина и частота просадки, тем выгоднее инвестировании и тем привлекательнее памм. Естественно, такие счета можно считать безопасными, управы которых умеют работать с рисками и вовремя их пресекают. Никому, надеюсь, не станет интересен памм, который постоянно находится в просадки или где 50% - это далеко не предел.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 13:40   #4068
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Уровни просадка определяются наверное только агрессивностью портфелей. Ведь в консервативном виде торговля понятие просадка очень растяжимое, ведь просадки могут быть очень мелкие и перекрываться сразу же прибылью. Или же просадка как бы есть но в тоже время очень настолько не значительна что управляющий на нее не обращает внимания.
Речь не идет о незначительных просадках. Конечно, нет такого управляющего, которой закрывает все сделки в плюсе. Речь о крупных просадках, 20-50-100%, и счетах, на которых они допустимы. Для консервативного счета просадка в 20% будет знаком к тому, чтобы присмотреться к опыту уплавляющего, который её допустил, в тоже время для агрессивного счета такая просадка вполне допустима.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 13:49   #4069
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чем меньше глубина и частота просадки, тем выгоднее инвестировании и тем привлекательнее памм. Естественно, такие счета можно считать безопасными, управы которых умеют работать с рисками и вовремя их пресекают. Никому, надеюсь, не станет интересен памм, который постоянно находится в просадки или где 50% - это далеко не предел.
Ну тут конечно выбор однозначно будет в сторону надежных ПАММ счетов , у которых и прибыльность хорошая и просадки не частые гости , да и размер их не выходит за рамки разумного . Инвесторы всегда будут выбирать только те ПАММ счета , у которых безопасный уровень просадки .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 15:03   #4070
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что не стоит превышать просадок в 10 процентов, хотя это только для консервативных счетов. С агрессорами все обстоит иначе - им допускаются просадки не более 25 процентов. И никогда их не превышайте, то понесете очень большие убытки и будете их очень долго отрабатывать.
Почему все считают что агрессивная торговли это сразу большие убытки или большие просадки ? агрессивная торговля на мой взгляд может вестись с минимальной просадкой и минимальными убытками просто вход в рынок ведется очень агресивно на высоких лотах но при этом соблюдается ММ и стопы размещаются на таком расстоянии что бы убытки не привышали 10% от капитала памм счета.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ