Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 08:04   #4071
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Фонды мало кто выбирает , а вот индексы подходят ко всем инвесторам и молодым и старым . У них короткий инвестиционный период , а потому с ними интересно работать для всех и можно каждую неделю реинвестировать всю полученную прибыль . Мой совет новичкам , начинайте инвестиции именно с ПАММ индексов .
Я как раз новичок в инвестировании и не успел на ролловер по ПАММ-фондам поэтому пока инвестировал в ПАММ-индекс. Так а почему вы говорите что у ПАММ-индексов короткий период инвестирования, ведь он такой же как и у агрессивного ПАММ-фонда, только агрессивный ПАММ-фонд принесет больше прибыли. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:31   #4072
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен что далеко не все готовы много вкладывать сразу, но и торговый период в косервативном фонде играет важную роль. На три месяц а мало кто захочет вкладывать изначально, очень долго, тем более много новичков из хайпов приходит. Поэтому индексы и выглядят предпочтительнее за одну неделю можно и первую прибыль получить и тут же вывод средств проверить
В первую очередь консервативный фонд рассчитан на долгосрочные крупные инвестиции. Это что то похоже к банкам как мне кажется) Но как совет могу сказать что в первую очередь стоит определить чего мы хотим от инвестирования, и уже отталкиваясь от этого стоит подбирать для себя соответствующий инструмент.
Sephiroth вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:56   #4073
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен что далеко не все готовы много вкладывать сразу, но и торговый период в косервативном фонде играет важную роль. На три месяц а мало кто захочет вкладывать изначально, очень долго, тем более много новичков из хайпов приходит. Поэтому индексы и выглядят предпочтительнее за одну неделю можно и первую прибыль получить и тут же вывод средств проверить

Согласен, период инвестирования очень значительный для начинающих инвесторов.Потому новичкам следует не выбирать продолжительные инвестиции. Именно на неделю очень даже подойдет в начале инвестирования, здесь можно уже получить и вывести проценты, а ждать три месяца очень будет долго для новичка.
serg1111 вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:22   #4074
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Фонды мало кто выбирает , а вот индексы подходят ко всем инвесторам и молодым и старым . У них короткий инвестиционный период , а потому с ними интересно работать для всех и можно каждую неделю реинвестировать всю полученную прибыль . Мой совет новичкам , начинайте инвестиции именно с ПАММ индексов .
Хотя в фондах и страховка есть, и не хуже индексов если реинвестирование не брать работают а все предпочитают больше индексы или одиночные ПАММ счета, не было бы такого торгового периода они бы тоже были популярны, новичкам конечно начать с фондов будет надежно все таки есть страховка и будет более спокойней в них вкладывать. Совет из того что повторение мать учения)).
Thundermen вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:25   #4075
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Согласен, период инвестирования очень значительный для начинающих инвесторов.Потому новичкам следует не выбирать продолжительные инвестиции. Именно на неделю очень даже подойдет в начале инвестирования, здесь можно уже получить и вывести проценты, а ждать три месяца очень будет долго для новичка.
Три месяца инвестирования в Консервативный фонд не есть потеря времени, потому что все эти три месяца инвестиции работают на инвестора. Самый дельный совет, который я могу дать начинающему инвестору, состоит в том, что самое дорогое в нашей жизни - это время. Другими словами, время - это деньги, а еще и много других звонких фраз, которые говорят о том, что больше всего нужно ценить время.
sabail вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:34   #4076
Denver
Acrypto-Мастер

Друзья, посоветуйте как разделить инвест-депо в 2000$ между ПАММ-фондами и ПАММ-индексами. Я сначала думал инвестировать 70% в консервативный ПАММ-фонд и 30% в стабильный, но для пробы инвестировал в 1 ПАММ-индекс 100$ и мне очень нравится этот ПАММ-инструмент. Я в замешательстве)). Цель: нужна стабильность по прибыли, и прибыль от 5%, но конечно хочется больше). Может консервативный портфель из ПАММ-и и ПАММ-ф принесет бОльшую прибыль?
Denver вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:41   #4077
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друзья, посоветуйте как разделить инвест-депо в 2000$ между ПАММ-фондами и ПАММ-индексами. Я сначала думал инвестировать 70% в консервативный ПАММ-фонд и 30% в стабильный, но для пробы инвестировал в 1 ПАММ-индекс 100$ и мне очень нравится этот ПАММ-инструмент. Я в замешательстве)). Цель: нужна стабильность по прибыли, и прибыль от 5%, но конечно хочется больше). Может консервативный портфель из ПАММ-и и ПАММ-ф принесет бОльшую прибыль?
Я бы посоветовал вам взять Индекс и500 в нем есть все самые лучшие счета Форекс Тренда и он очень надежный, этот Индекс стоит 1000 у.е. Потом так же взять Индекс Прайз 2 он показывает хорошую доходность, и так же взять Фонд Консервативный и Стабильный, тогда можете быть уверены что ваши деньги будут надежно защищены и доход думаю будет приличным
getr вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:06   #4078
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал вам взять Индекс и500 в нем есть все самые лучшие счета Форекс Тренда и он очень надежный, этот Индекс стоит 1000 у.е. Потом так же взять Индекс Прайз 2 он показывает хорошую доходность, и так же взять Фонд Консервативный и Стабильный, тогда можете быть уверены что ваши деньги будут надежно защищены и доход думаю будет приличным
Огромная благодарочка за пример портфеля!!

i500 вроде как привлекает меня, т.к. думаю это стабильность и прибыльность судя по управляющим. Только вот по графику в МТ4 вроде идет хорошо, а в статистике от ФТ, прибыль индекса чуть более 2% за 3 недели, т.е. за месяц будет в лучшем случае +3%.
Denver вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:55   #4079
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Огромная благодарочка за пример портфеля!!

i500 вроде как привлекает меня, т.к. думаю это стабильность и прибыльность судя по управляющим. Только вот по графику в МТ4 вроде идет хорошо, а в статистике от ФТ, прибыль индекса чуть более 2% за 3 недели, т.е. за месяц будет в лучшем случае +3%.
Это где вы такую статистику увидели? Индекс и500 отработал всего 1 неделю и принес 1.15% дохода, на этой неделе уже доходность приближается к 1% думаю даже перевалит за 1% так что по данному индексу в месяц будет получаться стабильно 4-5%, а плюс ко всему если вы добавите еще и умеренные Индексы и Фонды то прибыль в месяц должна быть на уровне 6% что является очень хорошим показателем, и главное что ваши средства будут защищены, и не будет больших колебаний из убытка в прибыль, а должен быть постоянный стабильный доход.
getr вне форума  
Старый 12.06.2014, 15:04   #4080
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
1. Это где вы такую статистику увидели? Индекс и500 отработал всего 1 неделю и принес 1.15% дохода...

2. ...на этой неделе уже доходность приближается к 1% думаю даже перевалит за 1% так что по данному индексу в месяц будет получаться стабильно 4-5%, а плюс ко всему если вы добавите еще и умеренные Индексы и Фонды то прибыль в месяц должна быть на уровне 6% что является очень хорошим показателем, и главное что ваши средства будут защищены, и не будет больших колебаний из убытка в прибыль, а должен быть постоянный стабильный доход.
1. Статистика с fx-trend.com (Время старта ПАММ-индекса: 2014.05.31 16:00), да и визуально в терминале МТ4 видно что этот ПАММ-индекс начал работу с 31.05.14.

2. Да, я безусловно добавлю ПАММ-индексы и фонды в портфель, только я вот пока начинающий инвестор, поэтому больше думаю о консервации), а не об умеренных ПАММ-инструментах).
Denver вне форума