Куда вложить свободные средства? - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:25   #4071
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже не вывела из Ахмедоса и планирую оставить на все праздники и потом скорее всего на месяц точно, ведь он по идее должен показывать теперь прибыль длительный период после двух просадок. А вот по поводу Доменика так не стала-бы брать молодые счета да ещё и в период тонкого рынка, так как появляется ещё больший риск получить убытки, в такой период лучше работать со стабильными счетами долгожителями, правда из таких многие давно не проседали, но возможно возьму на следующей неделе Сеана, он как раз проседал недавно.
Я а последнею неделю этого года вообще готов работать только с индексами и фондом топ откуда не буду выводить средства а время праздников. Ахмедоса кстати относительно безопасно можно инвестировать щас в индекс прайз2 , который практически не показывает просадки, также можно инвестировать в индекс баланс3 из за просадки хозяина.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:28   #4072
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, и пока что всё именно так и происходит. Очень мало сейчас управляющих .которые хорошо торговали и приносили высокую доходность. Очень неплохо в последнее время торгует VotFx. Прибыль у него составляет 2,29 процентов и может ещё увеличится к концу недели. Неплохо ахмедос торгует, у него уже прибыль 1,51 процентов.
Мне на этой неделе Гелиос еще принес немного прибыли около 1.2% это из тех в кого вкинул дополнительно сумму. А так врятли что кто то еще удивит, хотя кто знает выводить пока средства не буду. В целом эта неделя до 24 числа принесла около 2.5% со всех инвест инструментов, что вполне не плохо учитывая наступающие праздники.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:00   #4073
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Валекс и МедВульф сейчас отличные варианты для инвестирования свободных средств, так как они имеют открытые прибыльные сделки, считаю что МедВульф позволит получить большую прибыль чем Валекс, поэтому в него и стоит в первую очередь инвестировать. Сам в него долил все свободные средства, ожидаю от него прибыль более 3% инвестору.
А вдруг будет сильный гэп на рынке, тогда все эти прибыльные сделки могут стать убыточными.Я считаю, что в пятницу будет происходить только фиксация сделок и инвестировать реально больше не в кого, кроме как в Вульфа и валекса, хотя такие перерывы в торговле еще и при пониженной ликвидности могут реально развернуть рынок в обратную сторону.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:06   #4074
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я считаю, что рисковые управляющие только оставили сделки на этот день, потому что в предновогодние дни все возможно и доливаться под прибыльные сделки сейчас я не стала бы вообще.У валекса кстати тоже по идее прибыльная сделка, но никто не знает, как развернется рынок при открытии.Думаю, что на этой неделе свободные средства лучше уже оставить на балансе до лучших времен.
Согласен, что безопаснее будет просто пересидеть это время, но и рискнуть немного можно с Mad Wolf небольшой суммой, у него и вход совсем небольшой, риски будут минимальны, так как и проседает он в случае чего не так глубоко, как например 242 или Хозяин. А можно без особых рисков взять и ahmedos, я не удивлюсь, что он ещё в пятницу постарается поднять немного доходность по счёту, так как наработал он не много пока, а потом ещё и в нём остаться на две недели и уже будет возможность вывести досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:19   #4075
Skais
Мастер

А вот я сейчас подумала, что можно выйти из Ахмедоса, раньше как-то эта мысль не посещала и не рассматривала эту часть капитала как свободные средства, ведь Ахмедос скорее всего уже не будет торговать на этой неделе и вложиться завтра в кого-нибудь под прибыльную сделку, но вот в Медвульфа рассматриваю, но немножко настораживает, что давно у него не было просадки и неизвестно чем ещё обернутся эти две его открытые сделки, хотелось-бы в какого-нибудь не слишком агрессивного управляющего вложиться, а на выходных обратно в Ахмедоса вернуться, кто что может посоветовать?
Skais вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:45   #4076
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,тоже думаю,что Ахмедос хороший вариант,но даже он может попасть в просадку,поэтому можно было бы выбрать Тор 15,фонд конечно в этот период может не будет приносить большую прибыль,но он стабильный,что главное. Еще хорошие варианты Сиан,Кузнец и Вотфхс. Счета,которые приносят не большую прибыль,но стабильную.
Ахмедос уже закончил торговлю на этой неделе вроде, и показатель у него не сказал бы что выдающийся. Мне сейчас очень импонирует топ 15 для лентяев, кто любит инвестировать стабильно получать прибыль, а не каждую неделю мониторить рынок и смотреть кто просел, чтобы инвестировать на следующей неделе. Да и вот мне нравятся счета Доменика и Хьюго, в них можно инвестировать часть средств
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:40   #4077
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А вот я сейчас подумала, что можно выйти из Ахмедоса, раньше как-то эта мысль не посещала и не рассматривала эту часть капитала как свободные средства, ведь Ахмедос скорее всего уже не будет торговать на этой неделе и вложиться завтра в кого-нибудь под прибыльную сделку, но вот в Медвульфа рассматриваю, но немножко настораживает, что давно у него не было просадки и неизвестно чем ещё обернутся эти две его открытые сделки, хотелось-бы в какого-нибудь не слишком агрессивного управляющего вложиться, а на выходных обратно в Ахмедоса вернуться, кто что может посоветовать?
Ну, судя по тому, что у Mad Wolf просадки не такие большие, рисков при инвестировании в него будет не много, а вот по его открытым двум сделкам можно только сказать, что там нет минуса, поэтому можно попробовать и в него средства до конца недели закинуть. Хотя ещё совсем не уверен, что ahmedos не попытается сделать свою обычную прибыль в пятницу, ведь он и по пятницам бывало что торгует. Но я лично думаю, что можно попробовать этот вариант небольшой суммой. А других счетов с небольшим входом, которые только за пятницу смогут принести неплохой доход даже не знаю.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:31   #4078
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что безопаснее будет просто пересидеть это время, но и рискнуть немного можно с Mad Wolf небольшой суммой, у него и вход совсем небольшой, риски будут минимальны, так как и проседает он в случае чего не так глубоко, как например 242 или Хозяин. А можно без особых рисков взять и ahmedos, я не удивлюсь, что он ещё в пятницу постарается поднять немного доходность по счёту, так как наработал он не много пока, а потом ещё и в нём остаться на две недели и уже будет возможность вывести досрочно.
Можно и в Ахмедоса, но исключительно в том случае, если Вы планируете инвестировать в него следующие две недели. А в общем, я бы больше сделал упор на работу с однонедельщиками, хотя бы на период "смутного времени". И максимальная деверсификация, что бы даже просадка третьей части портфельных управляющих (что уже само по себе маловероятно) не могла опустить портфель в минус.
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:41   #4079
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно и в Ахмедоса, но исключительно в том случае, если Вы планируете инвестировать в него следующие две недели. А в общем, я бы больше сделал упор на работу с однонедельщиками, хотя бы на период "смутного времени". И максимальная деверсификация, что бы даже просадка третьей части портфельных управляющих (что уже само по себе маловероятно) не могла опустить портфель в минус.

Ну сейчас как никак самый выгодный момент, чтобы инвестировать в Ахмедоса, ведь у него этот ТП как раз заканчивается и начинается новый, то есть инвестору не придется сидеть один не полный и один полный торговый период, как обычно бывает, когда инвестируют свободные средства в случае если для инвестора подходит только один вариант, ну а Ахмедос я думаю подойдет для многих инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:39   #4080
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну сейчас как никак самый выгодный момент, чтобы инвестировать в Ахмедоса, ведь у него этот ТП как раз заканчивается и начинается новый, то есть инвестору не придется сидеть один не полный и один полный торговый период, как обычно бывает, когда инвестируют свободные средства в случае если для инвестора подходит только один вариант, ну а Ахмедос я думаю подойдет для многих инвесторов.
Я бы не стал сейчас входить в ахмедоса, так как он показал уже. что может сделать быструю просадку. Я в тот раз попался, когда вошел и думал что недель 10 буду получать прибыль. Самый оптимальный сейчас вариант входить в ахмедоса только после просадки на один ТП, с правилами тренда эта 4 недели. 4 недели и потом на выход!
Juran123 вне форума