Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 10:58   #401
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Такое распределение устроит практически любого инвестора. Хотя самое выгодное для инвестора это распределение 70 на 30 или 80 на 20. Тогда он получит больше итоговой прибыли, в отличии от распределения 50 на 50. Но такое пишут, что встречается в доверительном управлении, а не в ПАММ-счетах. А вот возможность получить 100 процентов прибыли, если КУ ушел в минус и в ПАММ-счете просадка, думаю это многим будет интересно.
Это конечно чем больше в сторону инвестора тем лучше кстати такие распределения можно найти среди молодых памм счетов, я как то приводил пример хорошего управляющего у него процент 70х30 в пользу инвестора, если КУ ушел в минус то на площадке Пантеон и ФТ инвестор получает 100% прибыли пока управляющий не выведет свой КУ в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:34   #402
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Естественно, каждый инвестор имеет желание получать как можно больший процент прибыли. Но а в случае просадки, счет, в котором распределение идет 30/70% - инвестор останется в бОльшем убытке, чем управляющий - в этой ситуации будет невыгодно инвестору.
Странно, я об этом не подумал, распределение процента вознаграждения влияет на то какое распределение убытков берет на себя управляющий? А разве в Пантеоне и Форекс тренде не стандартное распределение убытка 50 на 50? Мне показалась именно этот процент оговорен в договоре, надо пересмотреть.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2013, 07:35   #403
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Gelios очень хорошо торгует просадки очень маленькие да и чтоб в него инвестировать условия отличные только берет себе 60% что не есть хорошо во всем остальном бест 9 месяцев не одного убытка отличный результат, Флоринго тоже 5 месяцев стабильно в плюс торгует но условия еще лучше управляющий себе оставляет только 30% с дохода, на данный момент открыты 4 сделки можно предположить что удерживает прибыльные позиции.
Да, 60% от прибыли это довольно большой процент, фактически он пользуется инвестициями для больший пользы своего кармана инвесторам же достается всего 40% от дохода с их вложений. Я считаю такой процент грабительским. В то время как у большинства норма считается 30% в пользу управа. здесь же 40% в пользу инвестора. Хоть бы 50% ставил. Но наверное профессионал и считает что достоин большего.
Shweps вне форума  
Старый 23.11.2013, 15:03   #404
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, 60% от прибыли это довольно большой процент, фактически он пользуется инвестициями для больший пользы своего кармана инвесторам же достается всего 40% от дохода с их вложений. Я считаю такой процент грабительским. В то время как у большинства норма считается 30% в пользу управа. здесь же 40% в пользу инвестора. Хоть бы 50% ставил. Но наверное профессионал и считает что достоин большего.
Я тоже не совсем понимаю управляющих у которых стоит вознаграждение свыше 50%. Ведь намного больше инвестиций можно насобирать при том, чтобы отдавать 50-60% прибыли инвестору. Ну и что , что управляющий супер-пупер, ведь цель то у него должна быть привлечь побольше инвестиций и так заработать, а не выжать максимально из того что есть, а таким большим процентом отпугивать инвесторов....
ivis вне форума  
Старый 23.11.2013, 17:03   #405
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже не совсем понимаю управляющих у которых стоит вознаграждение свыше 50%. Ведь намного больше инвестиций можно насобирать при том, чтобы отдавать 50-60% прибыли инвестору. Ну и что , что управляющий супер-пупер, ведь цель то у него должна быть привлечь побольше инвестиций и так заработать, а не выжать максимально из того что есть, а таким большим процентом отпугивать инвесторов....
У оферты вознаграждения две стороны медали. Если у управляющего выставлено 40% вознаграждения себе, то в случае просадки инвестор с нее получит 60%. Но с другой-то стороны, мы же вкладываем ради дохода, притом что на долгосрочном уровне (и если управляющий зарабатывает 100% годовых, то из-за оферты 60/40 инвесторы теряют 10%). Справедливости ради стоит сказать, что таких вот "супер-пупер" управляющих, по-моему, только двое - Goldi из ФТ и упомянутый управ из Пантеона (у которого счет. 2.0. и, кстати, ответственность за средства инвесторов 60%). Больше я ни у кого не видел такого, чтобы управляющий выставил 40% вознаграждения инвесторам!
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2013, 11:07   #406
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Странно, я об этом не подумал, распределение процента вознаграждения влияет на то какое распределение убытков берет на себя управляющий? А разве в Пантеоне и Форекс тренде не стандартное распределение убытка 50 на 50? Мне показалась именно этот процент оговорен в договоре, надо пересмотреть.
По моему еще не у одного брокера нету стандартного процента расспределения прибыли , всегда этот вопрос решали сами для себя памм управляющие , исходя из своих результатов торговли на форекс и чем они лучше , тем больше процент прибыли памм управляющие себе хотят .
Харламов вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:26   #407
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У оферты вознаграждения две стороны медали. Если у управляющего выставлено 40% вознаграждения себе, то в случае просадки инвестор с нее получит 60%. Но с другой-то стороны, мы же вкладываем ради дохода, притом что на долгосрочном уровне (и если управляющий зарабатывает 100% годовых, то из-за оферты 60/40 инвесторы теряют 10%). Справедливости ради стоит сказать, что таких вот "супер-пупер" управляющих, по-моему, только двое - Goldi из ФТ и упомянутый управ из Пантеона (у которого счет. 2.0. и, кстати, ответственность за средства инвесторов 60%). Больше я ни у кого не видел такого, чтобы управляющий выставил 40% вознаграждения инвесторам!
Да, с одной стороны 40% для инвесторов это слишком мало, а с другой стороны чем меньше наш процент прибыли тем меньше мы рискуем. Собственно все сводиться к одному - чем выше риски тем больше можно заработать, но при этом и больше потерять. Но ведь если капитал управляющего может уходить в минус то инвесторы в любой момент могут начать получать 100% убытка и распределение это теряет всякий смысл.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:34   #408
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, с одной стороны 40% для инвесторов это слишком мало, а с другой стороны чем меньше наш процент прибыли тем меньше мы рискуем. Собственно все сводиться к одному - чем выше риски тем больше можно заработать, но при этом и больше потерять. Но ведь если капитал управляющего может уходить в минус то инвесторы в любой момент могут начать получать 100% убытка и распределение это теряет всякий смысл.
Ну так эти 100% всего лишь прибыль от вложенных средств, и если Вы говорите о консерваторе, то средний её размер составит примерно 10% если средства управляющего попадут в просадку.А если размер просадки составит к примеру 20% то тогда эти 10% не покроют тот убыток, который получит вклад инвестора, поэтому считаю что потеря КУ не будет положительным моментом, да и управляющий из-за того, что не будет ничего получать за свою работу может потерять интерес к работе.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.11.2013, 12:47   #409
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так эти 100% всего лишь прибыль от вложенных средств, и если Вы говорите о консерваторе, то средний её размер составит примерно 10% если средства управляющего попадут в просадку.А если размер просадки составит к примеру 20% то тогда эти 10% не покроют тот убыток, который получит вклад инвестора, поэтому считаю что потеря КУ не будет положительным моментом, да и управляющий из-за того, что не будет ничего получать за свою работу может потерять интерес к работе.
Не может потерять интерес к работе , он потеряет интерес к инвесторам , да и только , а станет рядовым трейдером и будет работать только со своими деньгами . Вот поэтому я считаю что роль памм управляющих выше чем роль инвесторов и поэтому он как минимум должен иметь 50 процентов от всей прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:22   #410
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Каждый управляющий оценивает свои возможности по разному возможно он считает что 40% для инвестора будет хорошим показателем и он не будет разочарован, те кто себе забирает 30% возможно сомневаются в своих силах, не стоит забывать что такие цифры управляющий выставляет в начале а потом уже нет возможности что то поменять, ну а стандарт конечно 50х50% устроит всех именно такое распределение средств справедливо.
Thundermen вне форума