InstaForex (часть 1) - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 18:36   #401
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Почитал ваши посты и что-то мне не посебе стало. у меня там 2 бонусных счета по 200 долларов. но я на них не торгую, так как времени нет. а уже понял что про эти бонусы можно забыться. ведь так или иначе если я и заработаю какие-то деньги - то они мне их все равно не выплатят. правда в последний раз я с бонусного счета снял где-то 100 долларов. то выплатили. все нормально.
Николай Фа вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:41   #402
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Вот читаю ваш пост и стремно стает за свои средства. Надо будет на форум зайти попробовать попостить у них и проверить, понижение оплаты действительно говорит о многом. Просто многие новички на форуме жалуются на незачисление бонуса, но у них посты реально маленькие или вообще не касающиеся темы. Хотя если это вами проверенная информация, она заставляет задуматься. Ваши посты на Руфоруме были наполнены смыслом и намного больше требований для зачисления бонуса.
Я там раньше писал аналитику.Нормальная аналитика не хуже чем у других,по свое системе с которой я работаю уже давно и больше пол месяца все сообщения шли по 30 центов а после 20 числа в один день все сообщения разом урезали и заплатили только по 10 центов.С тех пор я там вообще ничего не пишу.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.05.2013, 19:00   #403
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Изначально к Инсте у меня сложилось очень негативное мнение так как начиталась много негативных отзывов. Но попав на их форум пришлось торговать на бонусы за посты у Инсты. Мнения кардинально поменялось. Торговые условия отличные, бонусы на пополнение приманивают новых клиентов и удерживают старых, бонусы за посты дали мне отличный старт. С бонусов за посты я вывела прибыли более 2000$ без личных инвестиций. Сейчас что на форуме творится не знаю, но год-полгода назад все отлично проплачивали и выводили прибыль.
На счет вывода тоже могу сказать, что сильных задержек не заметил. Все по регламенту.. Даже в последнее время связь стала лучше. Пользуюсь пятизнаком на сервере сша2. До этого были частые обрыви и торможения. Даже торговать не хотелось. если бы не бонусы и не торговал бы. Но вроде какие-то сдвиги на лучшее я заметил...
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 06:36   #404
Povazhnyy
Любитель

Меня вот забанили но продолжают какие-то предложения на почту слать, вот вчера пришло что мол если я привлеку 10 лохов, то будет мне счастье в виде 500 долларов на бонус (к слову доход с которого я все равно не смогу вывести).
Povazhnyy вне форума  
Старый 29.05.2013, 07:16   #405
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Почитал ваши посты и что-то мне не посебе стало. у меня там 2 бонусных счета по 200 долларов. но я на них не торгую, так как времени нет. а уже понял что про эти бонусы можно забыться. ведь так или иначе если я и заработаю какие-то деньги - то они мне их все равно не выплатят. правда в последний раз я с бонусного счета снял где-то 100 долларов. то выплатили. все нормально.
Так попробуйте еще раз торгануть, вдруг выведут. Я уже давно там не клиент. С форума у них 2500 баксов вывел. Если также и остальные выводили, то разумеется у них спонсоры устанут выплачивать столько денег. А так сейчас ни ногой в тот дилинг, пока условия не улучшат кардинально. ТАк как полно конкурентов, которые дают лучшее исполнение ордеров, а также спреды низкие по сравнению с 3 пунктами по евробаксу у Инсты
Максимус вне форума  
Старый 29.05.2013, 08:56   #406
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Свои деньги вы в любом случае выведите. У вас не настолько большая сумма, чтобы ДЦ рисковал своей репутацией. Одно дело 200 тыс., другое - 200 долларов. Но если они бонусные, то ДЦ имеет право на них и может просто не выплатить с них профит, если нарушены в ходе торгов пункты регламента. Там торговля на новостях или сделки менее пяти минут или увеличение депозита на 10% за короткий срок. Если вас такие условия не устраивают, просто переходите в другой диллинг и вопрос отпадёт.

На счёт выплат там сейчас идёт растягивание процесса. Главное, почаще напоминать на форуме и в тех.поддержке. И желательно скрины, чтобы было что предъявить, если чувствуете свою правоту.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.05.2013, 14:13   #407
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Свои деньги вы в любом случае выведите. У вас не настолько большая сумма, чтобы ДЦ рисковал своей репутацией. Одно дело 200 тыс., другое - 200 долларов. Но если они бонусные, то ДЦ имеет право на них и может просто не выплатить с них профит, если нарушены в ходе торгов пункты регламента. Там торговля на новостях или сделки менее пяти минут или увеличение депозита на 10% за короткий срок. Если вас такие условия не устраивают, просто переходите в другой диллинг и вопрос отпадёт.

На счёт выплат там сейчас идёт растягивание процесса. Главное, почаще напоминать на форуме и в тех.поддержке. И желательно скрины, чтобы было что предъявить, если чувствуете свою правоту.

Уже столько отзывов о том как этот дц не спешит выплачивать средства, что думаешь не ужели они этого не читают. Такое у них точно есть и когда рассчитываешь, что получишь свои деньги в ближайшее время, то так бывает не всегда. В некоторый дц стоит это всё на автоматическом уровне это конечно какой то риск, но зато быстро и нет нарицаний на них.
valvin1 вне форума  
Старый 29.05.2013, 14:24   #408
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже столько отзывов о том как этот дц не спешит выплачивать средства, что думаешь не ужели они этого не читают. Такое у них точно есть и когда рассчитываешь, что получишь свои деньги в ближайшее время, то так бывает не всегда. В некоторый дц стоит это всё на автоматическом уровне это конечно какой то риск, но зато быстро и нет нарицаний на них.

На форуме они говорят что клиентов намного больше чем несколько лет назад и поетому вывод медленней проходить стал. Хотя ето плохое оправдание, можна ведь набрать еще людей в отдел пратежей. На рекламу денег не жалеют, а на персонал тратиться не хотят.

У меня заявка дольше 2-х дней не висела никогда, наверное везучий я, под проверку не поподал еще.
Nightmare вне форума  
Старый 29.05.2013, 16:25   #409
fortunatos
Новичок

Вывод средств на Инстафорекс тормозил всегда. Непонятно с чем это связано, особенно если выводить по пару сотен зелененьких. Однако, для меня как трейдера очень важно скорость соединения с сервером, т.е. чтобы заключать ордера можно было тогда, когда захочешь, а не тогда когда коннект появиться. Скорость соединения с сервером очень часто падает до 0 кб/с.
fortunatos вне форума  
Старый 29.05.2013, 16:59   #410
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
На форуме они говорят что клиентов намного больше чем несколько лет назад и поетому вывод медленней проходить стал. Хотя ето плохое оправдание, можна ведь набрать еще людей в отдел пратежей. На рекламу денег не жалеют, а на персонал тратиться не хотят.

У меня заявка дольше 2-х дней не висела никогда, наверное везучий я, под проверку не поподал еще.
Да и несколько лет назад у них также вывод запаздывал.Иногда выводили буквально за несколько минут,а иногда тянули несколько недель.

Насчет проверок: по моему это у них просто оправдание,которое они каждый раз применяют,чтобы затянуть вывод средств.
murrex вне форума  
Закрытая тема