![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почитал ваши посты и что-то мне не посебе стало. у меня там 2 бонусных счета по 200 долларов. но я на них не торгую, так как времени нет. а уже понял что про эти бонусы можно забыться. ведь так или иначе если я и заработаю какие-то деньги - то они мне их все равно не выплатят. правда в последний раз я с бонусного счета снял где-то 100 долларов. то выплатили. все нормально.
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#404 |
Любитель
|
![]()
Меня вот забанили но продолжают какие-то предложения на почту слать, вот вчера пришло что мол если я привлеку 10 лохов, то будет мне счастье в виде 500 долларов на бонус (к слову доход с которого я все равно не смогу вывести).
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На счёт выплат там сейчас идёт растягивание процесса. Главное, почаще напоминать на форуме и в тех.поддержке. И желательно скрины, чтобы было что предъявить, если чувствуете свою правоту.
![]() |
#407 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Уже столько отзывов о том как этот дц не спешит выплачивать средства, что думаешь не ужели они этого не читают. Такое у них точно есть и когда рассчитываешь, что получишь свои деньги в ближайшее время, то так бывает не всегда. В некоторый дц стоит это всё на автоматическом уровне это конечно какой то риск, но зато быстро и нет нарицаний на них. |
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На форуме они говорят что клиентов намного больше чем несколько лет назад и поетому вывод медленней проходить стал. Хотя ето плохое оправдание, можна ведь набрать еще людей в отдел пратежей. На рекламу денег не жалеют, а на персонал тратиться не хотят. У меня заявка дольше 2-х дней не висела никогда, наверное везучий я, под проверку не поподал еще. |
|
![]() |
![]() |
#409 |
Новичок
|
![]()
Вывод средств на Инстафорекс тормозил всегда. Непонятно с чем это связано, особенно если выводить по пару сотен зелененьких. Однако, для меня как трейдера очень важно скорость соединения с сервером, т.е. чтобы заключать ордера можно было тогда, когда захочешь, а не тогда когда коннект появиться. Скорость соединения с сервером очень часто падает до 0 кб/с.
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет проверок: по моему это у них просто оправдание,которое они каждый раз применяют,чтобы затянуть вывод средств. |
|
![]() |