MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 19:44   #401
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
Позвольте, как упомянутому вами управляющему, пояснить, как бы я, с точки зрения инвестора, вкладывал бы в себя средства.

1. Допустим сумма которую я готов инвестировать =1000 долл.

2. Из этой 1000 долл я готов потерять не более 30%, то есть 300 долл.

3. Определяю, в каком состоянии сейчас счет. Допустим, сделок нет, а максимум эквити обновлен (прикрепляемся исключительно в период отсутствия сделок!!!). Я уже упоминал тут, что после закрытия текущей сделки буду торговать лотом 0,1 (в будущем 0,5% от депозита). В торговле будут участвовать только три пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF. В этом случае я смогу открыть лишь одну сделку лотом 0,1 (на франке можно 2 сделки, но в рынке всегда будет только одна сделка).
  • берем те самые 300 долл, которые мы готовы потерять и инвестируем их с КР=10. при этом ограничение по откреплению ставим 30% просадки (так как максимум эквити). В таком случае инвестиция открепится лишь на 7-ой убыточной сделке подряд (по моей ТС) и потери составят приблизительно 100 долл. Если все идет хорошо, прибыль растет, то ждем следующей просадки и инвестируем еще 30% оставшейся инвестиции (300 долл) по той же схеме. (рекомендуемый период по инвестиции не менее 3 месяцев)
  • Вариант с более агрессивным КР. Берем те самые 300 долл и инвестируем с КР=20. При этом ограничение по откреплению ставим 50% просадки. В этом случае открепление произойдет на 6й убыточной сделке подряд. Потери составят 150 долл. В случае растущей прибыли действуем по первой схеме с учетом нового КР.

4. Предположим, что после обновления максимума эквити прошла серия из 3-4 убыточных сделок.
  • Берем 300 долл и инвестируем с КР=20, а открепление 30% убытка. Открепление наступит на 4й убыточной сделке, что в совокупности с предыдущими сделками составит 7-8 убыточных сделок подряд. Если рост эквити возобновился, то последующие доли инвестиции прикрепляем лишь после просадки от обновленного максимума эквити.

5. По достижению рекомендуемого периода в 3 месяца, желательно снять хотя бы часть прибыли, если таковая будет.

P.S. Данная схема несет лишь рекомендательный характер и не является руководством к действию. И главное помнить, что торговля на финансовых рынках сопряжена с высоким риском для капитала!
Я так понял это вы управляющий.Ну чтож,вы объяснили довольно понятно,но есть одно большое НО.Вы знаете свою систему и знаете на какой убыточной сделки открепиться инвестиция и знаете что такое невозможно(7 убыточных под ряд).Вы видите свои сделки онлайн и предварительно уже знаете когда доливать инвестиции.Постороннему инвестору это знать не будет,ведь я не думаю что каждый управляющий настолько детально опишит свою систему и даст такие рекомендации.

И если еще по системе.Инвестор что должен постоянно сидеть у монитора и ждать пока выбранный управ закроет сделку чтоб инвестировать.Да вы что,так можно и не дождаться.Ведь управ может закрыть и через 5 минут опять надолго открыть другую,а в это время вы отошли.

Я понимаю что вы стараетесь сделать условия для инвестора,но на мой взгляд инвестор больше запутается во всех этих ваших схемах.Тут нужно очень тонко манипулировать и получается что сам инвестор и торгует.Угадал позицию управа ты в плюсе если нет держи убыток.Если так то зачем мне инвестировать и делится с управом,когда таким же способом я могу и сам торговать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:59   #402
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я так понял это вы управляющий.Ну чтож,вы объяснили довольно понятно,но есть одно большое НО.Вы знаете свою систему и знаете на какой убыточной сделки открепиться инвестиция и знаете что такое невозможно(7 убыточных под ряд).Вы видите свои сделки онлайн и предварительно уже знаете когда доливать инвестиции.Постороннему инвестору это знать не будет,ведь я не думаю что каждый управляющий настолько детально опишит свою систему и даст такие рекомендации.

И если еще по системе.Инвестор что должен постоянно сидеть у монитора и ждать пока выбранный управ закроет сделку чтоб инвестировать.Да вы что,так можно и не дождаться.Ведь управ может закрыть и через 5 минут опять надолго открыть другую,а в это время вы отошли.

Я понимаю что вы стараетесь сделать условия для инвестора,но на мой взгляд инвестор больше запутается во всех этих ваших схемах.Тут нужно очень тонко манипулировать и получается что сам инвестор и торгует.Угадал позицию управа ты в плюсе если нет держи убыток.Если так то зачем мне инвестировать и делится с управом,когда таким же способом я могу и сам торговать.
В принципе вы ответили на свой вопрос. Если умеете торговать, то вам ни к чему быть инвестором. Но многие инвесторы просто напросто не могут найти времени для изучения принципов торговли на форекс, потому и становятся инвесторами. И лично я бы, на месте инвестора, не стал бы вкладывать в управляющего не поняв его принципов торговли. Поэтому прежде чем инвестировать, нужно общаться с управляющим до полного взаимопонимания. Если конечно вы пришли именно зарабатывать, а не поиграть. Если упустили точку входа, то точно не нужно торопиться. Деньги могут быстро только утекать, а зарабатываются всегда очень медленно. Дождались спокойно следующей точки входя или закрытия сделки и все по вышеизложенной схеме (как вариант). В общем, прежде чем инвестировать, вы должны четко знать что будете делать в той или иной ситуации согласно торговых принципов управляющего.
DozavR вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:09   #403
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
В принципе вы ответили на свой вопрос. Если умеете торговать, то вам ни к чему быть инвестором. Но многие инвесторы просто напросто не могут найти времени для изучения принципов торговли на форекс, потому и становятся инвесторами. И лично я бы, на месте инвестора, не стал бы вкладывать в управляющего не поняв его принципов торговли. Поэтому прежде чем инвестировать, нужно общаться с управляющим до полного взаимопонимания. Если конечно вы пришли именно зарабатывать, а не поиграть. Если упустили точку входа, то точно не нужно торопиться. Деньги могут быстро только утекать, а зарабатываются всегда очень медленно. Дождались спокойно следующей точки входя или закрытия сделки и все по вышеизложенной схеме (как вариант). В общем, прежде чем инвестировать, вы должны четко знать что будете делать в той или иной ситуации согласно торговых принципов управляющего.
Согласен с вами,но далеко не каждый управ будет делится с основными принципами его торговли,да и что с того что он их скажет,так как в процессе торговли он может их поменять.А для этой системы это обязательное условие,инвестор должен это знать.А потом даже зная некоторые принципы без мониторинга открытых сделок эти принципы ничего не значат.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:21   #404
DozavR
Новичок

Цитата:
Согласен с вами,но далеко не каждый управ будет делится с основными принципами его торговли,да и что с того что он их скажет,так как в процессе торговли он может их поменять.А для этой системы это обязательное условие,инвестор должен это знать.А потом даже зная некоторые принципы без мониторинга открытых сделок эти принципы ничего не значат.
Таким образом можно прийти к выводу, что армагедон или всемирный потом просто никому не даст заработать. На мой взгляд, возможности MMIR-счетов позволяют инвестору гибко подходить к инвестированию вплоть до того, что оставлять КР по умолчанию равным 1 и вообще не заморачиваться не о чем. Но это все крайности. Я не думаю что вы слепо будете вкладывать свои кровные, не изучив предварительно предмет для вложений. В любом случае под каждого дурака не подстроишься, а ленивый на этом поприще врядли заработает.
DozavR вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:28   #405
StreamForex
Новичок

Цитата:

А потом даже зная некоторые принципы без мониторинга открытых сделок эти принципы ничего не значат.

а такого мониторинга инвестору никто не даст.

Цитата:

далеко не каждый управ будет делится с основными принципами его торговли,да и что с того что он их скажет,так как в процессе торговли он может их поменять.

на личной странице трейдера будут и описание ТС и рекомендации для инвестора. Каждый трейдер сам сможет заполнить эти поля по своему усмотрению
StreamForex вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:50   #406
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
а такого мониторинга инвестору никто не даст.

на личной странице трейдера будут и описание ТС и рекомендации для инвестора. Каждый трейдер сам сможет заполнить эти поля по своему усмотрению
1.Ошибаетесь,так как уже есть площадки у которых есть такой мониторинг открытых позиции.

2.Вот именно,по усмотрению.А потом,я уже писал,это не гарантия того что управ будет выполнять все то что напишет.Так как это описание больше всего будут использовать для привлечения а не для торговли.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:57   #407
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Про мониторинг открытых сделок просто забудьте! Здесь не школа управляющих, где обязательно прежде чем открыть сделку нужно ее описать и т.п. ТАМ это логично и оправдано! В сервисе MMIR-счета столько открытой информации для инвестора сколько нет НИ У ОДНОГО брокера. Ни один управляющий не заинтересован в том, чтобы кто-то тупо копировал его ТС! Давайте все таки действовать в пределах разумного!

Цитата:
1.Ошибаетесь,так как уже есть площадки у которых есть такой мониторинг открытых позиции.

2.Вот именно,по усмотрению.А потом,я уже писал,это не гарантия того что управ будет выполнять все то что напишет.Так как это описание больше всего будут использовать для привлечения а не для торговли.

Да откройте Вы историю сделок на счете! Из нее можно сделать полное представление о торговле управляющего ПОЛНОЕ! И потом! В обычном сервисе, где плечо у управляющего, даже если ВЫ видите его сделки, Вы же все равно не сможете остановить безумный жах! Вы же не собираетесь торчать у монитора сутками, ну что же это за инвестиция тогда! Пусть профессионалы с ней поработают!

В дополнение к сказанному. Никто не призывает инвестора инвестировать в кого попало! Если что то не устраивает в управляющем, кроме самой торговли, есть сомнения, выбор же есть!
Прохожий вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:15   #408
StreamForex
Новичок

Цитата:

1. я имел ввиду, что этого не будет у на, дабы исключить копирование сделок более успешных трейдеров

2. это уже к самой технологии не относится, если Управляющий даже в рекомендациях или описании ТС занизит предполагаемые максимальные риски (при условии, что они еще не были достигнуты за время мониторинга MMIR-счета), то Инвестор всегда сможет подстраховаться, установив предел убытка по своей инвестиции, после чего она автоматически открепится и зафиксирует убыток по инвестиции, который готов был понести Инвестор.
StreamForex вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:30   #409
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Про мониторинг открытых сделок просто забудьте! Здесь не школа управляющих, где обязательно прежде чем открыть сделку нужно ее описать и т.п. ТАМ это логично и оправдано! В сервисе MMIR-счета столько открытой информации для инвестора сколько нет НИ У ОДНОГО брокера. Ни один управляющий не заинтересован в том, чтобы кто-то тупо копировал его ТС! Давайте все таки действовать в пределах разумного!

Да откройте Вы историю сделок на счете! Из нее можно сделать полное представление о торговле управляющего ПОЛНОЕ! И потом! В обычном сервисе, где плечо у управляющего, даже если ВЫ видите его сделки, Вы же все равно не сможете остановить безумный жах! Вы же не собираетесь торчать у монитора сутками, ну что же это за инвестиция тогда! Пусть профессионалы с ней поработают!

В дополнение к сказанному. Никто не призывает инвестора инвестировать в кого попало! Если что то не устраивает в управляющем, кроме самой торговли, есть сомнения, выбор же есть!
Информации у вас не больше чем у других,просто выдается немного по другому.Все запутанно и непонятно.Извините,но я как инвестор вижу это только так.

История сделок нужна только для выбора памм счета для инвестиции,а после инвестиции она ничем уже не поможет.Когда в мониторинге появится хорошая просадка,то инвестору уже будет поздно что то решать.

Насчет копирования сделок,это бред,это всего лишь прикрытие.Это же не инвест пароль и тем более выходят с некоторым опозданием.Ну это нормально для мониторинга.

Но спорить я с вами не собираюсь,но мое личное мнение(кстати после тщательного изучения вашей системы)она не подходит ни управляющим ни инвесторам.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.01.2014, 22:48   #410
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Информации у вас не больше чем у других,просто выдается немного по другому.Все запутанно и непонятно.Извините,но я как инвестор вижу это только так.

История сделок нужна только для выбора памм счета для инвестиции,а после инвестиции она ничем уже не поможет.Когда в мониторинге появится хорошая просадка,то инвестору уже будет поздно что то решать.

Насчет копирования сделок,это бред,это всего лишь прикрытие.Это же не инвест пароль и тем более выходят с некоторым опозданием.Ну это нормально для мониторинга.

Но спорить я с вами не собираюсь,но мое личное мнение(кстати после тщательного изучения вашей системы)она не подходит ни управляющим ни инвесторам.

Вывод более чем странный, потому что в природе не существует еще сервиса, кроме сервиса MMIR-счета, где бы была настолько МАКСИМАЛЬНОЙ информация для инвестора. НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ! Вам нужно попробовать свои силы в трейдинге, вот тогда у Вас будет ВСЯ информация!

Насчет запутанности и непонятности голословное утверждение. настолько понятно расписан сервис... Вы попробуйте разобраться с хитрой формулой распределения прибыли, что придумал Форекс Тренд! Я разобрался только после того, как сам стал управляющим ПАММ, Она совершенно не заинтересовывает управляющего в прикреплении инвестиций! Вы попробуйте в любом другом сервисе уточнить как считается тот или другой показатель? В лучшем случае Вам скажут что там сложная формула расчета, в худшем просто проигнорируют Ваш вопрос!

Насчет управляющих...Я вот торгую, чувствую себя комфортно, никаких проблем или ущемлений в принципе не вижу и не ощущаю! Закрылась сегодня сделка по стопу, так она по указанной в ордере цене закрылась! А в другом месте, где я управляю ПАММ, сделка закрылась почти на 400 пипсов хуже чем указано в ордере!

Похоже вы либо не разобрались в сервисе, либо не собирались разбираться изначально. Здесь есть несколько человек кто не собирался и не собирается этого делать. Но я Вас агитировать не буду. Может кто то из управляющих, кто уже работает в сервисе, или потенциальные инвесторы, кто уже разобрался что к чему Вам ответят и приведут свои доводы?
Прохожий вне форума