![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И если еще по системе.Инвестор что должен постоянно сидеть у монитора и ждать пока выбранный управ закроет сделку чтоб инвестировать.Да вы что,так можно и не дождаться.Ведь управ может закрыть и через 5 минут опять надолго открыть другую,а в это время вы отошли. Я понимаю что вы стараетесь сделать условия для инвестора,но на мой взгляд инвестор больше запутается во всех этих ваших схемах.Тут нужно очень тонко манипулировать и получается что сам инвестор и торгует.Угадал позицию управа ты в плюсе если нет держи убыток.Если так то зачем мне инвестировать и делится с управом,когда таким же способом я могу и сам торговать. |
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#404 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#405 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
а такого мониторинга инвестору никто не даст. Цитата:
на личной странице трейдера будут и описание ТС и рекомендации для инвестора. Каждый трейдер сам сможет заполнить эти поля по своему усмотрению |
||
![]() |
![]() |
#406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
2.Вот именно,по усмотрению.А потом,я уже писал,это не гарантия того что управ будет выполнять все то что напишет.Так как это описание больше всего будут использовать для привлечения а не для торговли. |
|
![]() |
![]() |
#407 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Про мониторинг открытых сделок просто забудьте! Здесь не школа управляющих, где обязательно прежде чем открыть сделку нужно ее описать и т.п. ТАМ это логично и оправдано! В сервисе MMIR-счета столько открытой информации для инвестора сколько нет НИ У ОДНОГО брокера. Ни один управляющий не заинтересован в том, чтобы кто-то тупо копировал его ТС! Давайте все таки действовать в пределах разумного! Цитата:
Да откройте Вы историю сделок на счете! Из нее можно сделать полное представление о торговле управляющего ПОЛНОЕ! И потом! В обычном сервисе, где плечо у управляющего, даже если ВЫ видите его сделки, Вы же все равно не сможете остановить безумный жах! Вы же не собираетесь торчать у монитора сутками, ну что же это за инвестиция тогда! Пусть профессионалы с ней поработают! В дополнение к сказанному. Никто не призывает инвестора инвестировать в кого попало! Если что то не устраивает в управляющем, кроме самой торговли, есть сомнения, выбор же есть! |
||
![]() |
![]() |
#408 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. я имел ввиду, что этого не будет у на, дабы исключить копирование сделок более успешных трейдеров 2. это уже к самой технологии не относится, если Управляющий даже в рекомендациях или описании ТС занизит предполагаемые максимальные риски (при условии, что они еще не были достигнуты за время мониторинга MMIR-счета), то Инвестор всегда сможет подстраховаться, установив предел убытка по своей инвестиции, после чего она автоматически открепится и зафиксирует убыток по инвестиции, который готов был понести Инвестор. |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
История сделок нужна только для выбора памм счета для инвестиции,а после инвестиции она ничем уже не поможет.Когда в мониторинге появится хорошая просадка,то инвестору уже будет поздно что то решать. Насчет копирования сделок,это бред,это всего лишь прикрытие.Это же не инвест пароль и тем более выходят с некоторым опозданием.Ну это нормально для мониторинга. Но спорить я с вами не собираюсь,но мое личное мнение(кстати после тщательного изучения вашей системы)она не подходит ни управляющим ни инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вывод более чем странный, потому что в природе не существует еще сервиса, кроме сервиса MMIR-счета, где бы была настолько МАКСИМАЛЬНОЙ информация для инвестора. НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ! Вам нужно попробовать свои силы в трейдинге, вот тогда у Вас будет ВСЯ информация! Насчет запутанности и непонятности голословное утверждение. настолько понятно расписан сервис... Вы попробуйте разобраться с хитрой формулой распределения прибыли, что придумал Форекс Тренд! Я разобрался только после того, как сам стал управляющим ПАММ, Она совершенно не заинтересовывает управляющего в прикреплении инвестиций! Вы попробуйте в любом другом сервисе уточнить как считается тот или другой показатель? В лучшем случае Вам скажут что там сложная формула расчета, в худшем просто проигнорируют Ваш вопрос! Насчет управляющих...Я вот торгую, чувствую себя комфортно, никаких проблем или ущемлений в принципе не вижу и не ощущаю! Закрылась сегодня сделка по стопу, так она по указанной в ордере цене закрылась! А в другом месте, где я управляю ПАММ, сделка закрылась почти на 400 пипсов хуже чем указано в ордере! Похоже вы либо не разобрались в сервисе, либо не собирались разбираться изначально. Здесь есть несколько человек кто не собирался и не собирается этого делать. Но я Вас агитировать не буду. Может кто то из управляющих, кто уже работает в сервисе, или потенциальные инвесторы, кто уже разобрался что к чему Вам ответят и приведут свои доводы? |
|
![]() |