MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 19:08   #1
DozavR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот уже второй день смотрю я на ваш этот рейтинг и честно,понятия не имею как определится с КР.Сколько его ставить на отдельно взятом счете ума не приложу.И как вообще по МИДД определить КР?.МИДД в процентах а КР это целое число.Возьмем как пример управа Денис Гусейнов,вроде неплохо торгует,у него МИДД 0,77,обьемы у него разные,от 0,01 до 0,10.Если я захочу инвестировать в него 1000 долл. надеясь на просадку не более 20%,как мне определить с каким КР мне ставить?
Позвольте, как упомянутому вами управляющему, пояснить, как бы я, с точки зрения инвестора, вкладывал бы в себя средства.

1. Допустим сумма которую я готов инвестировать =1000 долл.

2. Из этой 1000 долл я готов потерять не более 30%, то есть 300 долл.

3. Определяю, в каком состоянии сейчас счет. Допустим, сделок нет, а максимум эквити обновлен (прикрепляемся исключительно в период отсутствия сделок!!!). Я уже упоминал тут, что после закрытия текущей сделки буду торговать лотом 0,1 (в будущем 0,5% от депозита). В торговле будут участвовать только три пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF. В этом случае я смогу открыть лишь одну сделку лотом 0,1 (на франке можно 2 сделки, но в рынке всегда будет только одна сделка).
  • берем те самые 300 долл, которые мы готовы потерять и инвестируем их с КР=10. при этом ограничение по откреплению ставим 30% просадки (так как максимум эквити). В таком случае инвестиция открепится лишь на 7-ой убыточной сделке подряд (по моей ТС) и потери составят приблизительно 100 долл. Если все идет хорошо, прибыль растет, то ждем следующей просадки и инвестируем еще 30% оставшейся инвестиции (300 долл) по той же схеме. (рекомендуемый период по инвестиции не менее 3 месяцев)
  • Вариант с более агрессивным КР. Берем те самые 300 долл и инвестируем с КР=20. При этом ограничение по откреплению ставим 50% просадки. В этом случае открепление произойдет на 6й убыточной сделке подряд. Потери составят 150 долл. В случае растущей прибыли действуем по первой схеме с учетом нового КР.

4. Предположим, что после обновления максимума эквити прошла серия из 3-4 убыточных сделок.
  • Берем 300 долл и инвестируем с КР=20, а открепление 30% убытка. Открепление наступит на 4й убыточной сделке, что в совокупности с предыдущими сделками составит 7-8 убыточных сделок подряд. Если рост эквити возобновился, то последующие доли инвестиции прикрепляем лишь после просадки от обновленного максимума эквити.

5. По достижению рекомендуемого периода в 3 месяца, желательно снять хотя бы часть прибыли, если таковая будет.

P.S. Данная схема несет лишь рекомендательный характер и не является руководством к действию. И главное помнить, что торговля на финансовых рынках сопряжена с высоким риском для капитала!
DozavR вне форума