Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 11:34   #401
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мониторингов ПАММ счетов на самом деле, довольно таки много. Отличительная особенность всех мониторингов заключается в том, что они предоставляют рейтинг счетов размещенных на определенной площадке. Если есть желание посмотреть все разнообразие мониторингов то зайдите на сайт про1инвестор, там собрана информация.
А я вот из мониторингов знаю только фастпамм и инвестфлоу. Причем фастпамм подходит для того что бы быстро узнать текущие результаты управляющих, сориентироваться в ситуации. А инвестфлоу подходит если нужна более подробная информация. А какие ещё есть сервисы и мониторинги и какие они имеют приемущества?
Vlados25 вне форума  
Старый 19.06.2014, 14:16   #402
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вот из мониторингов знаю только фастпамм и инвестфлоу. Причем фастпамм подходит для того что бы быстро узнать текущие результаты управляющих, сориентироваться в ситуации. А инвестфлоу подходит если нужна более подробная информация. А какие ещё есть сервисы и мониторинги и какие они имеют приемущества?
Так я ведь сайт вам назвал) про1нвестор.ру. Напишите в гугле английскими буквами и думаю увидите. Там на главной странице есть информация о том какие мониторинги по счетам каких компаний предоставляют информацию. Я лично пользуюсь только мониторингом самых компаний, так что ничего более подробного сказать не могу(
Sephiroth вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:20   #403
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По ПАММ счетам есть мониторинги у брокеров, такие как инвестфлоу и фастпамм вообще не понятно почему появились и на них есть вся информация и администрация ПАММ площадок не мешает им, сервис еще хорош тем что не дает нечестным компаниям рисовать данные, а то можно статистику подрисовать а мониторинг сразу покажет что тут не честно.
Thundermen вне форума  
Старый 21.06.2014, 06:56   #404
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так я ведь сайт вам назвал) про1нвестор.ру. Напишите в гугле английскими буквами и думаю увидите. Там на главной странице есть информация о том какие мониторинги по счетам каких компаний предоставляют информацию. Я лично пользуюсь только мониторингом самых компаний, так что ничего более подробного сказать не могу(
Да можно и кириллицей написать эффект тот же самый)) Надо мониторинг рассматривать там где инвестируем чего их всех то рассматривать, понятно что у каждой площадки есть свой мониторинг, мне например помогает мониторинг и с сайта площадки хорошо а фастпамм больше в реальном времени показывает.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:42   #405
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы дело было только в окраске. так там много интересной информации для инвестора, немного надо привыкнуть к расположению различных окошек и куда заходить чтоб увидеть данные по счету, по сделкам, а так вполне приемлемый сервис, но мне ближе Инвестфлоу( поисковик по счетам супер) , хотя признаюсь смотрю и туда и туда.
Окраска тоже участвует в выборе где проводить мониторинг памм трейдеров)) на фастпамм он как попугай раскраска а полезной информации больше чем на сайте у брокера. Сервис поможет если нет доступа к сайту компании из за проблем, мониторить можно во всяком случае пока проблемы решаются.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 04:37   #406
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Окраска тоже участвует в выборе где проводить мониторинг памм трейдеров)) на фастпамм он как попугай раскраска а полезной информации больше чем на сайте у брокера. Сервис поможет если нет доступа к сайту компании из за проблем, мониторить можно во всяком случае пока проблемы решаются.
Если серьезно то дело то не в окраске, мне тоже нравится фастпамм сервис и мне он помогает в работе, плавающую просадку показывает что мне и нужно, в общем много полезного и без всякой раскраске, да и без нее сервис был бы нормальным. Пока проблемы с сайтом вы конечно не сможете вывести денег или вложить но хотя бы есть где посмотреть как торгуют, неплохо.
Thundermen вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:45   #407
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если серьезно то дело то не в просадке, мне тоже нравится фастпамм сервис и мне он помогает в работе, плавающую просадку показывает что мне и нужно, в общем много полезного и без всякой раскраске, да и без нее сервис был бы нормальным. Пока проблемы с сайтом вы конечно не сможете вывести денег или вложить но хотя бы есть где посмотреть как торгуют, неплохо.
Да я пошутила же, я же не сумасшедшая чтоб выбирать себе сервис на котором проводишь анализ по раскраске, просто все важные места подсвечивают у кого в минус красным цветом в плюс зеленым, удобно сразу еще не приступила к анализу а уже видно как складывается работа на площадке, сервис помогает и облегчает работу с памм портфелем.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:01   #408
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если серьезно то дело то не в просадке, мне тоже нравится фастпамм сервис и мне он помогает в работе, плавающую просадку показывает что мне и нужно, в общем много полезного и без всякой раскраске, да и без нее сервис был бы нормальным. Пока проблемы с сайтом вы конечно не сможете вывести денег или вложить но хотя бы есть где посмотреть как торгуют, неплохо.
Да... жалко мне, что инвестфлоу плавающую просадку не показывает, но мне очень нравится их мониторинг ПАММ счетов на одной странице самые популярные, все отображены на одной странице и если просадка то счет красным горит , а если прибыль то зеленым. Открыл и сразу всю ситуацию за день видишь- вот если бы на них нажимать можно было и переходить по ПАММ сетам, то было бы вообще удобно, но увы.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:16   #409
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да... жалко мне, что инвестфлоу плавающую просадку не показывает, но мне очень нравится их мониторинг ПАММ счетов на одной странице самые популярные, все отображены на одной странице и если просадка то счет красным горит , а если прибыль то зеленым. Открыл и сразу всю ситуацию за день видишь- вот если бы на них нажимать можно было и переходить по ПАММ сетам, то было бы вообще удобно, но увы.
Я вот пользуюсь инвестфлоу ,он меня полностью устраивает ,довольно удобный мониторинг. Полная информация о счете и других инструментах, также мне нравится что все действия счета можно посмотреть. Почему не показывает , желтым цветом в правом верхнем углу показывает плавающую просадку
Darya на форуме  
Старый 26.06.2014, 23:24   #410
kleryk
Мастер

Цитата:
Я тоже пользуюсь фаст памм и если мне надо провести какой то анализ для моего портфеля то собираю как правило в екселе. Так как по мимо мониторингов альтернативных надо еще и создавать свой чтоб было потом с чем сравнивать и составлять планы на будущее так как наглядно более понятно.
kleryk вне форума