Умеренные ПАММ-счета - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 20:13   #1
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Стыдно сказать, правда я на Пантеоне не так уж много, но умеренных что-то не встречал, можете сказать управляющих торгующих по умеренной стратегии? Хотелось бы посмотреть их доходность за последние периоды. Но вообще не люблю риск, тем меньше риск, тем лучше и от консерваторов не ухожу, инвестирую только в них

Да что вы говорите, я к примеру в своем понимании полным полно встречал умеренных ПАММ счетов на Пантеоне, самые известные из них это БПМ, Персеус, Лион, Скиллед, СкайФх, Феникс, Мастер и тд, о чем вы говорите? Или по другом спрошу, а какие критерии отбора у вас для умеренных ПАММ счетов, мне как кажется, то на Пантеоне наибольшее количество умеренных, а вы говорите что не встречали.
Lawanski вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:30   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну умеренные ПАММ-счета иногда даже способны сработать лучше консервативных. А риски гораздо меньше, чем в агрессивных счетах, но чуть больше, чем в консервативных ПАММах. Так что им можно точно выделять долю большую, чем агрессивным счетам. Хотя все же 50 на 50 это рискованно, но допустимо при условии что инвестор умеет формировать прибыльные портфели из умеренных счетов.
Умеренные наверно по определению должны больше приносить дохода чем консервативные. Поэтому они так и называются. Просто надо выбирать такой счет, у которого просадки не очень большие. Что бы прибыль, которая выше чем у консервативных не терялась за теми убытками. Ведь порой она может быть сравнима с просадкой агрессора,
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:14   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Умеренные наверно по определению должны больше приносить дохода чем консервативные. Поэтому они так и называются. Просто надо выбирать такой счет, у которого просадки не очень большие. Что бы прибыль, которая выше чем у консервативных не терялась за теми убытками. Ведь порой она может быть сравнима с просадкой агрессора,

Ну естественно, тип ПАММ счета определяется по прибыли, а успешность по глубине и частоте просадок, если эти две составляющих находятся между агрессорами и консерваторами, то можете считать ПАММ счет умеренным, ну это, конечно, только в том случае если инвестор уже понимает, что такое агрессивный и что такое консервативный ПАММ счет.
Lawanski вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:23   #4
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Наверное умеренные памм счета так это те, которые приносят прибыль повыше чем консервативные памм счета, а вот по рисках они ниже чем в агрессивных памм счетах. Это что то среднее в памм счетах, ну или правильнее будет сказать переходящее. К таким можно отнести памм счета с прибылью в 10 процентов в месяц, и конечно отсутствием больших и сложных просадок.
serg1111 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:31   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну естественно, тип ПАММ счета определяется по прибыли, а успешность по глубине и частоте просадок, если эти две составляющих находятся между агрессорами и консерваторами, то можете считать ПАММ счет умеренным, ну это, конечно, только в том случае если инвестор уже понимает, что такое агрессивный и что такое консервативный ПАММ счет.
Я тоже умеренные счета определяю по прибыли и по просадке по ПАММ счету, в первую очередь смотрю конечно на просадку и частоту, для меня БМП и Клякса умеренные, говорю о них потому что они у меня в портфеле сейчас находятся, вот Ахмедоса наверное лучше причислить к консервативно-умеернным у него прибыль редко бывает больше 3%.
Midas вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:21   #6
kleryk
Мастер

Мне кажется что золотая середина это именно умеренные памм счета которые показывают довольно приятную доходность и довольно консервативные просадки. Мне кажется что сейчас умеренные счета довольно сильно изменились в плане того что как работает инвестобелин и ахмедос довольно большая разница а оба являются умеренными счетами.
kleryk вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:51   #7
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что золотая середина это именно умеренные памм счета которые показывают довольно приятную доходность и довольно консервативные просадки. Мне кажется что сейчас умеренные счета довольно сильно изменились в плане того что как работает инвестобелин и ахмедос довольно большая разница а оба являются умеренными счетами.
Да, разница между Ахмедосом и инвестоболиным есть. Еще мне нравится как работает Максим 182. Правда в последне время есть непонятные моменты, но раньше я не видел у него большой загрузки.А прибыль он показывал исключительно из-за пробега цены. то есть выдерживал тренд. Ахмедос - он просто отсекает кусочками, как профиты, так и лоссы.
ivis вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:57   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, правильно, что разница между умеренными управляющими может быть очень сильно заметна. Ведь есть умеренно-консервативные, а есть умеренно-агрессивные. И Jborn хорошо отличается от Lion, и ubunt от БПМ. Но среди умеренных хотя бы есть отличный выбор счетов, с доходностью больше чем у консерваторов. Поэтому собирая портфель только из умеренных управляющих, можно инвестору надеяться на доходность около 1.5-2% в неделю, в то время как в консерваторах на такую доходность надеятся не приходится.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:49   #9
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, правильно, что разница между умеренными управляющими может быть очень сильно заметна. Ведь есть умеренно-консервативные, а есть умеренно-агрессивные. И Jborn хорошо отличается от Lion, и ubunt от БПМ. Но среди умеренных хотя бы есть отличный выбор счетов, с доходностью больше чем у консерваторов. Поэтому собирая портфель только из умеренных управляющих, можно инвестору надеяться на доходность около 1.5-2% в неделю, в то время как в консерваторах на такую доходность надеятся не приходится.
Я все таки Борна поставил в один ряд с Убунтом, потому что у них просадки не большие, по крайней мере в последнее время, а Лиона и БПМ в другой ряд к более агрессивным управляющим, потому что у них достаточно большие просадки бывают, да и доходность у них выше чем у Борна и Убунта, если уж так сравнивать
pittt вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:11   #10
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Само определение умеренного ПАММ-счета уже говорит о многом, т.е. само за себя. Это действительно золотая середина, как правильно было замечено. Но вот относится ли ахмедос к умеренному счету или его можно скорее отнести к консервативному? А что касаемо доходности, то я бы сказала, от умеренных ПАММов не стоит ждать прямо такой уж приятной доходности, это скорее будет средничок, тут и риски недостаточные, а значит и прибыли не стоит ждать большой.
Екатерина85 вне форума