![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В принципе я не очень понимаю тех кто не торгует при ожидании каких то важных новостей.Да новости могут сдвинуть цену,но такие движения могут быть и без каких либо новостей.Я лично строю свою систему так что если даже до выхода новостей осталось 1 минута,но если я получил сигнал от системы то я откроюсь даже не задумываясь.Если будет стоп так пускай будет,это заложено в системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Для некоторых этот пример не совсем назовешь "врят ли" помню одного из дрейдеров, так же увлекаясь советниками, на таком советнике попробовал после удвоения депо снимать средства, я не знаю конечно на сколько это эфекивно, но слишал раз в неделю снимает средства, таким образом страховка себя от слива всего депо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Приходилось видить програмиста, который создал советник по принципу рисска, все работает на увеличение депо, и з его слов было понятно, что система сливает на все 100% ...и он это не скрывает, говорит что за неделю депозит увеличивает в 2-3 раза, потом он снимает часть, и дальше до первого слива, месяц торговли и слив начального депо, расчет такой, заработал снял пока не сольешь начальное депо, и вот так как-то торгует)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Здесь все еще зависит от системы некоторые системы стойкие могут быть к новостям . я имею ввиду указывать стопы где при новостях депозит себя чувствует уверено и стопы стоят за предполагаемыми импульсами и колебаниями при раскачивании рынка на новостях . даже с короткими стопами и на новостях мы можем спокойно себя чувствовать . это и отличает хорошие прибыльные системы от всех остальных .
|
![]() |
![]() |