Прибыльные ТС. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 19:38   #401
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В принципе я не очень понимаю тех кто не торгует при ожидании каких то важных новостей.Да новости могут сдвинуть цену,но такие движения могут быть и без каких либо новостей.Я лично строю свою систему так что если даже до выхода новостей осталось 1 минута,но если я получил сигнал от системы то я откроюсь даже не задумываясь.Если будет стоп так пускай будет,это заложено в системе.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 20:02   #402
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему не могу? Есть экстремумы цены по которым я строю уровни, они есть на графике, почему их нельзя показать и объяснить? Вы считаете что компьютерная графика которая справляется с современными компьютерными играми не сможет справится с рисунком из японских свечей и классифицировать их?
Я просто ответил, на то что это "творческий" процесс, алгоритм которого нет желания доверять программе. А то, что не каждый уровень можно заложить в советника, считаю что это так. Описывал уже историю, своей работы с индикатором по ДеМарку, так вот то что взял оттуда пока даже представления не имею как в алгоритм внести.

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В принципе я не очень понимаю тех кто не торгует при ожидании каких то важных новостей.Да новости могут сдвинуть цену,но такие движения могут быть и без каких либо новостей.Я лично строю свою систему так что если даже до выхода новостей осталось 1 минута,но если я получил сигнал от системы то я откроюсь даже не задумываясь.Если будет стоп так пускай будет,это заложено в системе.
Дело в том, что если торговля ведётся с короткими стопами, то при выходе сильных новостей, есть большая вероятность, что стоп-лосс сработает. При обычной ситуации эта вероятность меньше, вот и приходиться трейдерам выходить из рынка в таких ситуациях. На убыток-то шансов больше, чем на прибыльность.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 22:22   #403
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Абсолютно разумно потому как все равно под новость торговцы подгоняют цену уже на каких то данных слухах или утечки информации или еще что то там . а по поводу того что заха говорит о стопе да можно получить стоп а можно и не получить если резкое снижения пошло то можно и в бу закрыть по рынку или с малым профитом потому советнику торговать прибыльными тс лучше не доверять .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 22:33   #404
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
по-моему, сегодня в Интернете возможно найти всё и абсолютно бесплатно. Зачем платить, тем более без опыта трейдинга?

А ТС столько, сколько трейдеров на рынке на любой активный форум зайдите, глаза разбегаются от обилия выбора. Причём чем менее опыта у трейдера, тем более "крутая" у него ТС. А с годами трейдинга, отбрасываешь все умные термины и пользуешься наиболее распространёнными на рынке методами - теми, которыми пользуется большинство участников, может совсем немного подстроенными под себя.
Да, в том, что почти все в интернете можно найти бесплатно, кроется много и плюсов и минусов) А прочитав Вашу мысль о "крутости" ТС у новичков, то сразу себя пару лет назад вспомнил. Тогда мне казалось, что чем больше индикаторов, тем точнее вход!) Хорошо, что эти заблуждения прошли со временем, а то так и сливал бы и сейчас.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:21   #405
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно разумно потому как все равно под новость торговцы подгоняют цену уже на каких то данных слухах или утечки информации или еще что то там . а по поводу того что заха говорит о стопе да можно получить стоп а можно и не получить если резкое снижения пошло то можно и в бу закрыть по рынку или с малым профитом потому советнику торговать прибыльными тс лучше не доверять .
Стоп можно получить при любой торговле. Но, в любом случае когда трейдер создаёт систему, то при совершении сделок есть некая положительная вероятность торговли в профит, и если торговля предусматривает короткий стоп, то вероятность эта падает значительно на новостях.
Старый 14.04.2013, 07:35   #406
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Думаю, врят ли стоит обобщать на таком примере, мнение о прибыльности стратегии на индикаторах, торговля велась роботом. Робот не человек. Не каждое пересечение в профит, а робот я так понимаю именно по этому принципу и работал. Я таких пересечений не встречал, которые не нужно было бы фильтровать.

Для некоторых этот пример не совсем назовешь "врят ли" помню одного из дрейдеров, так же увлекаясь советниками, на таком советнике попробовал после удвоения депо снимать средства, я не знаю конечно на сколько это эфекивно, но слишал раз в неделю снимает средства, таким образом страховка себя от слива всего депо.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:46   #407
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Для некоторых этот пример не совсем назовешь "врят ли" помню одного из дрейдеров, так же увлекаясь советниками, на таком советнике попробовал после удвоения депо снимать средства, я не знаю конечно на сколько это эфекивно, но слишал раз в неделю снимает средства, таким образом страховка себя от слива всего депо.
Ну, если с такой стороны подходить к прибыльности торговой системы, то ситуация, в принципе, обязательная. Трейдер приходит на форекс, чтоб зарабатывать, хоть частично, но снимать прибыль стоит, повышать депозит приятно, чтоб иметь возможность более крупными лотами вести торги. Но страховаться выводом прибыли стоит, это основная цель торговли.
Старый 14.04.2013, 07:57   #408
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я просто ответил, на то что это "творческий" процесс, алгоритм которого нет желания доверять программе. А то, что не каждый уровень можно заложить в советника, считаю что это так. Описывал уже историю, своей работы с индикатором по ДеМарку, так вот то что взял оттуда пока даже представления не имею как в алгоритм внести.
Ну скажем так, я считаю что любые действия которые заложены в любой торговой системе можно переложить на программу, если в них конечно есть хоть какая то логика и они не делаются наобум, другой вопрос сложности этой программы, но если действия поддаются какой либо систематизации, значит их можно автоматизировать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:29   #409
Valdemar
Любитель

Цитата:
Ну, если с такой стороны подходить к прибыльности торговой системы, то ситуация, в принципе, обязательная. Трейдер приходит на форекс, чтоб зарабатывать, хоть частично, но снимать прибыль стоит, повышать депозит приятно, чтоб иметь возможность более крупными лотами вести торги. Но страховаться выводом прибыли стоит, это основная цель торговли.

Приходилось видить програмиста, который создал советник по принципу рисска, все работает на увеличение депо, и з его слов было понятно, что система сливает на все 100% ...и он это не скрывает, говорит что за неделю депозит увеличивает в 2-3 раза, потом он снимает часть, и дальше до первого слива, месяц торговли и слив начального депо, расчет такой, заработал снял пока не сольешь начальное депо, и вот так как-то торгует))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:34   #410
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стоп можно получить при любой торговле. Но, в любом случае когда трейдер создаёт систему, то при совершении сделок есть некая положительная вероятность торговли в профит, и если торговля предусматривает короткий стоп, то вероятность эта падает значительно на новостях.
Здесь все еще зависит от системы некоторые системы стойкие могут быть к новостям . я имею ввиду указывать стопы где при новостях депозит себя чувствует уверено и стопы стоят за предполагаемыми импульсами и колебаниями при раскачивании рынка на новостях . даже с короткими стопами и на новостях мы можем спокойно себя чувствовать . это и отличает хорошие прибыльные системы от всех остальных .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ