Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 13:18   #401
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Желание рисковать и авантюризм это точно должно присутсвовать. А может еще не все сталкиваются с финансами в интернете. многие даже не подозревают о возможности инвестировать а так же многие знают но отказываются от этой возможности изза того что действительно у них отсутствует некая доля авантюризма.

Основное отличие и будет желание рисковать для получения прибыли, не все на это способны. Кто не сталкивался с заработком в интернет, то не станет инвестировать в ПАММ счета, для него любая деятельность в интернете сопровождается обманом. В принципе любой человек кто зарабатывает онлайн уже отличается от обычных людей, а ПАММ инвестор вдобавок к этому еще и склонен к риску.
filatd вне форума  
Старый 20.06.2014, 14:43   #402
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Но иногда бывает что зарплата обычного человека очень высокая, которую может и не получать в будущем инвестор (поэтому по доходности может инвестор и проигрывать обычному человеку). Вы правы, по поводу того что инвестор стремиться к свой целы, добиться финансовой свободы. Наверное есть и внутреннее отличие между обычным человеком и инвестором, которое заключается в отношении к рискам.
Да, я согласен, что бывает что зарплата обычного больше процентного дохода инвестора, даже при солидном инвесторском депозите. Но это скорее исключение из правил, почитайте посты форумчан, многие тут рассказывали, что работали по 8 часов в день, а в итоге зарабатывали в месяц меньше, чем после того, как набили сравнительно небольшой депозит и начали инвестировать.
ixion вне форума  
Старый 20.06.2014, 14:43   #403
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если обо всем этом говорить на другом форуме то все это будет уместно и очень даже правильно. Но мы все здесь зарабатываем, или стремимся к этому - поэтому для нас первичны деньги, заработок. Это все равно что находиться в публичном доме но рассуждать про нравственность. Да мы стремимся заработать - и этим как инвесторы отличаемся от других. Да для нас важен заработок - любой. Но конечно деньги в этом случае не самоцель. Деньги не ради денег. Одному деньги могут дать свободу, другому здоровье, третьему жилье и так далее. А удовлетворение конечно мы получим в любом случае - ведь процесс то как ни крути интересный и заставляет мозгами шевелить.
Это точно! Процесс действительно очень интересный, тем более, что при положительном результате может выйти очень неплохая материальная составляющая. Я думаю, что ещё одной чертой, которая объединяет всех без исключения инвесторов, является именно то, что Вы назвали "шевелить мозгами" Я не говорю, что в других областях этого делать не надо, но в инвестировании без работы головой можно не просто ничего не заработать, но ещё и потерять то, что имеешь.
iSergio вне форума  
Старый 20.06.2014, 15:02   #404
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, я согласен, что бывает что зарплата обычного больше процентного дохода инвестора, даже при солидном инвесторском депозите. Но это скорее исключение из правил, почитайте посты форумчан, многие тут рассказывали, что работали по 8 часов в день, а в итоге зарабатывали в месяц меньше, чем после того, как набили сравнительно небольшой депозит и начали инвестировать.
Если человек работает , имеет постоянную работу да еще и которая достаточно хорошо оплачивается то мне кажется он не будет искать дополнительного заработка в ПАММ инвестировании или скажем на форексе. Потому что мне кажется что всех на форекс или в ПАММы приводит в первую очередь желание заработать а не желание преумножить свободные денежные средства. Как говорится художник должен быть бедным и голодным - тогда он сможет создавать шедевры. Иначе его не будет вдохновлять на создание действительно чего то значимого. А значит инвестор кроме всего прочего должен еще быть не очень богатым.
andrstar вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:45   #405
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если человек работает , имеет постоянную работу да еще и которая достаточно хорошо оплачивается то мне кажется он не будет искать дополнительного заработка в ПАММ инвестировании или скажем на форексе. Потому что мне кажется что всех на форекс или в ПАММы приводит в первую очередь желание заработать а не желание преумножить свободные денежные средства. Как говорится художник должен быть бедным и голодным - тогда он сможет создавать шедевры. Иначе его не будет вдохновлять на создание действительно чего то значимого. А значит инвестор кроме всего прочего должен еще быть не очень богатым.
Ошибаетесь. Человек, который начал хорошо зарабатывать он уже не может остановиться. Тем более, инвестированием интересуются больше те люди, которые имеют деньги, но не знают куда их вкладывать, а не наоборот. Я знаю много успешных людей, которые ещё не слышали про ПАММ инвестирования. Их нельзя назвать обычными людьми, ведь они достигли успеха в других видах деятельности.
Devituvius вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:46   #406
galat
Мастер

Цитата:
Если сравнивать инвестора и простого человека, а главное если сравнивать их доходы, то тут ситуация не односложная. Инвестор в начале своего инвесторского пути практически ничего не зарабатывает, а зарплата обычного человека что вначале, что в конце практически одинакова ( если конечно он не поднимается по карьерной лестнице). А инвестор постоянно наращивает свой депозит, чтобы в итоге стать финансово-независимым.
Вы верно подметили. Обычный человек отличается от инвестора тем что он желает за свою работу получать прибыть тут и сразу так как часто живет одним днем. Инвестор же готов работать на перспективу и инвестировать вообще без прибыли несколько лет наращивая капитал что бы потом сполна насладиться плодами своего труда. Не у каждого человека хватит для этого терпения и силы воли.
galat вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:48   #407
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - в памм инвестировании есть инвесторы с капиталами и в сотни тысяч долларов. Просто как я уже сказал памм инвестор тем и отличается что готов достаточно сильно рисковать что бы получить соответствующую прибыль. Кроме того в памм счетах можно получить разную прибыль - 50% годовых или же такую же прибыль но за месяц. Это и привлекает многих инвесторов.
Мне кажется что инвестор с большим капиталом, ну там сотни тысяч долларов это уже человек который не будет рисковать, то есть конечно у инвестора все равно должна быть небольшая любовь к риску, без этого наверное на рынке делать нечего, но все так крупный инвестор это уже более консервативный человек в отношении рисков. На счет 50% в месяц, конечно за такой прибылью может гнаться только мелкий инвестор.
zeher вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:55   #408
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тю а зачем пантеону давать эти данные кто мелкий инвестор ,а кто крупный ? И что мы как инвесторы должны с этим делать? На счет того что все люди равны - согласен. Только инвесторы в финансовом плане боле продвинутые - они знают как можно на своих средствах зарабатывать. А также более рисковые - некоторые могут знать но бояться вкладывать.
Ну, этот своеобразный ТОП помог бы нам знать, кто есть кто. А так же вывести формулу средней инвестиции в PAMM, просто ради интереса. Но успешный инвестор не всегда состоит в ТОПе, и тот, у кого больше всего инвестиций не всегда самый успешный инвестор. Мы все работаем с большими деньгами, если учесть кредитное плечо собственное или управляющего, наверно в этом и отличие от основной массы.
Kpixi вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:13   #409
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестор с большим капиталом, ну там сотни тысяч долларов это уже человек который не будет рисковать, то есть конечно у инвестора все равно должна быть небольшая любовь к риску, без этого наверное на рынке делать нечего, но все так крупный инвестор это уже более консервативный человек в отношении рисков. На счет 50% в месяц, конечно за такой прибылью может гнаться только мелкий инвестор.

Когда на счету инвестора будет уже заработано несколько сотен тысяч долларов, тогда естественно такой инвестор будет чувствовать себя финансово независимым и конечно очень счастливым человеком. Ведь за такие деньги можно прикупить себе много чего и такую заработную плату никто вам не заплатит на предприятии.
serg1111 вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:19   #410
filatd
Мастер

Цитата:
Согласен, что это исключение из правил, но такое бывает. А так конечно необходимо собрать инвестиционный капитал 4-6 тысяч долларов, и процент будет равен хорошей зарплате (это я сравниваю со своим небольшим городом.). Получается лучше например продать машину и получать процент равный хорошей зарплате, чем постоянно ходить на работу, особенно ели она не нравится.
filatd вне форума