Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 09:17   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну такие проценты прибыли просто недостижимы для консервативных инструментов. Даже с учетом 100% реинвестирования и сложных процентов вряд ли есть возможность в консервативных ПАММах заработать за месяц 15-20% прибыли. Это скорее умеренные и часть агрессивных счетов, там конечно тоже сложные проценты работают, но и риски потерь уже выше.
Сложный процент на размер доходности в процентах никак не влияет. Процент доходности может быть на следующий месяц таким же, как в этом, а, например, через месяц он может получится и меньше, это уже будет зависеть от торговли управляющего. Тут нет такого, чтобы процент увеличивался. Увеличивается капитал, чем он больше, тем он быстрее увеличивается.
Фейрик вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:21   #2
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Дело в том, что с не меньшей долей вероятности, инвестора может мотивировать и снятие прибыли которую он заработал например за полгода, или за год. Можно эти два события объединить. Пусть себе инвестор ровно год реинвестирует, доливает, использует разные бонусы, а ровно через год снимет прибыль. И опять по новому колу. Тогда и капитал будет увеличиваться, и инвестор будет видеть что не за фантики потеет над компом...
Мысль снимать прибыль раз в год, конечно же , хорошая, и она ранее уже высказывалась. Я тоже считаю, что время от времени прибыль нужно снимать, а то получится, что управляющие ею пользуются, а инвестор только капитал наращивает Только мне не совсем понятно, почему Вы написали, что капитал будет увеличиваться, если инвестор снимет прибыль и пойдёт опять по кругу? Для того, чтобы сложный процент работал постоянно, какую-то часть прибыли нужно оставлять однозначно, как бы ни хотелось её потратить
iSergio вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:24   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Дело в том, что с не меньшей долей вероятности, инвестора может мотивировать и снятие прибыли которую он заработал например за полгода, или за год. Можно эти два события объединить. Пусть себе инвестор ровно год реинвестирует, доливает, использует разные бонусы, а ровно через год снимет прибыль. И опять по новому колу. Тогда и капитал будет увеличиваться, и инвестор будет видеть что не за фантики потеет над компом...
В идеале нужно реинвестировать до тех пор, пока вы не приумножите капитал ровно в два раза,на что может уйти год с лишним. Я так посчитал/рассчитал, у меня до конца этого года выйдет та сумма прибыли, которая сопоставима с суммой вклада, а стало быть я смогу спокойно вывести "тело" и продолжать инвестирование хоть десять лет, главное же свои отбить (в конце концов не торговые риски никто не отменял)... но с другой стороны, если капитал невелик, то тут только благодаря сложному проценту и немеренному количеству лет (3-5-10) можно нарастить капитал до ощутимой суммы.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:22   #4
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В идеале нужно реинвестировать до тех пор, пока вы не приумножите капитал ровно в два раза,на что может уйти год с лишним. Я так посчитал/рассчитал, у меня до конца этого года выйдет та сумма прибыли, которая сопоставима с суммой вклада, а стало быть я смогу спокойно вывести "тело" и продолжать инвестирование хоть десять лет, главное же свои отбить (в конце концов не торговые риски никто не отменял)... но с другой стороны, если капитал невелик, то тут только благодаря сложному проценту и немеренному количеству лет (3-5-10) можно нарастить капитал до ощутимой суммы.

Как Вы считаете, если ввести например 500 долларов. И каждый месяц доливать еще по 100 долларов. При этом ни цента не выводить из системы, а только доливать-доливать-доливать новые деньги. Чего можно ожидать через год? И вообще чего можно ждать в будущем? Стоит ли придерживаться такой схемы или она неразумная?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:32   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так в том то и заключается идея - откладываем определенную сумму, продолжаем работать и при этом инвестировать. Года за 4 при разумном подходе как уже было написано выше реально заработать около 1000%. Значит наша главная задача - найти несколько тысяч долларов и успешно инвестировать их 4 года используя в том числе сложные проценты.
Что то я совсем другое донести пытался, вы можете не искать эти тысячи а можете начать в том числе и 1000 долларов вы раскрутите без всякого поиска свой капитал, то есть изначально концепция сводится к тому чтоб сложными процентами накапливать депозит, когда вы инвестируете сразу 4 тысячи долларов то там надо снимать прибыль больше чем реинвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:52   #6
galat
Мастер

Цитата:
Да почему немеренное количество лет? Я вот честно не могу понять - люди спокойно берут ипотеку на 20 лет хотя за такой срок всякое может случится - и работу можно потерять и работоспособность или с банком что - да масса моментов. И это всех устраивает. А как 4 года подержать средства в памм счетах что бы увеличить средства в 10 раз это слишком тяжело и рискованно. Где же ваша логика?
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:19   #7
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что то я совсем другое донести пытался, вы можете не искать эти тысячи а можете начать в том числе и 1000 долларов вы раскрутите без всякого поиска свой капитал, то есть изначально концепция сводится к тому чтоб сложными процентами накапливать депозит, когда вы инвестируете сразу 4 тысячи долларов то там надо снимать прибыль больше чем реинвестировать.
Ну скажем так все зависит от целей. Вот к примеру если у вас есть приличный капитал то сложные проценты скорее всего вас не заинтересуют так как прибыль и так будет приличной. А если капитал небольшой или его вовсе нет то скорее всего многократное увеличение средств в долгосрочной перспективе за счет капитализации для вас может стать одним из немногих выходов.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:51   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как Вы считаете, если ввести например 500 долларов. И каждый месяц доливать еще по 100 долларов. При этом ни цента не выводить из системы, а только доливать-доливать-доливать новые деньги. Чего можно ожидать через год? И вообще чего можно ждать в будущем? Стоит ли придерживаться такой схемы или она неразумная?
Исходя из таких расчетов можно предположить, что вы дольете 1200$ к 500$ первоначальным, однако речь о "доливках" и мне сложно сказать, какой выйдет конечный капитал если общая сумма поэтапно (помесячно) увеличивается на 100$. Вот если перед нами изначально 1700$ вклада, то вариант с 3000$ конечного капитала за один год инвестирования вполне реален. Любая схема с доливками (любых сумм) будет разумной.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:59   #9
galat
Мастер

Цитата:
Если уж на то пошло то снимать прибыль реже чем раз в неделю уже будет куда более прибыльно. Ведь даже разовое реинвестирование увеличит вашу прибыль. Конечно полную силу капитализации можно увидеть только на длительном интервале, но я к примеру за 8 недель инвестирования уже заметил дополнительную прибыль от сложных процентов. После ролловера напишу какую конкретно.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:15   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
я к примеру за 8 недель инвестирования уже заметил дополнительную прибыль от сложных процентов. После ролловера напишу какую конкретно.
Это называется финансовый поток. Можно реинвестировать до тех пор, пока прибыль не будет соответствовать вашим желаниям/требованиям (условно - 100$ в неделю или 500$ в месяц, а для некоторых - 500$ в неделю)), а с небольшим капиталом нужно именно то, что вы написали ранее:

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как 4 года подержать средства в памм счетах что бы увеличить средства в 10 раз это слишком тяжело и рискованно. Где же ваша логика?
а именно терпение.)
WarnerDC вне форума