Как начать инвестировать с 10$? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 10:31   #401
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я хорошо осознаю, что 10$ не тот капитал, который позволяет получать ощутимый пассивный доход. В одном из предыдущих сообщений я представил расчет, из которого следует, чтобы получать доход в сумме 25$ в неделю при недельном доходе 1.3% нужно иметь капитал 1923$. Чтобы накопить его с 10$ требуется 7.8 года. Нереальный для практики инвестирования временной промежуток. Я это хорошо осознаю. Нужно постоянно увеличивать инвестиционный капитал.

Посмотрим, как изменится это время, если каждые две недели пополнять инвестиции 10$. Для рачета примем ТП равным две недели, доходность как и в предыдущем случае равна 1.3% в неделю. В данном случае расчет проводился на экселе. Результаты такие.

Через 68 недель или 68*7/365=1.3 года инвестиционный капитал станет равным 1934.6$, что обеспечивает доход 25$ в неделю. Срок тоже не маленький, но уже не столь недостижимый.

Через 8 недель капитал инвестора достигает 100$. А это уже та сумма, с которой многие участника темы предлагают начинать инвестирование, так как она позволяет обоснованно уменьшать риски путем перемещения средств между ПАММами.

Через 32 недели, или 8 месяцев (полагаем месяц равен 4 недели) капитал инвестора достигает 512.6$. Сумма, с которой некоторые участники темы предлагают составлять полноценный портфель.

Таким образом, 8 недель, 32 недели, 1.3 года - вот те временные факторы, на которые я буду пока ориентироваться.

Нужно учесть, что в расчете не учитывались бонусные средства, а они также существенно повлияют на рассматриваемый временой фактор.

Спасибо всем, кто дочитал сообщение до конца и готов принять участие в обсуждении результатов расчета.
Скажу Вам, если конечно, Вас будет интересовать мое мнение, что ваш расчет слишком теоретизирован и бесполезен, т.к. он не учитывает риски вложения в 1 счет. На протяжении нескольких месяцев Вы будете вкладывать в 1 счет и этот вариант развития событий больше напоминает игру в рулетку, а не инвестирование в ПАММ. Думаю, что по теории вероятности у Вас эти 10 долларов просто улетят. Чтобы проверить свою теорию, Вы можете начать практическое инвестирование с 10 долларов и выкладывать свой отчет еженедельно. Пишу не потому, что хочу Вас огорчить, а просто открыть глаза и сказать прямо, что действовать так, как Вы рассчитали - это простая трата времени.
Leos вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:17   #402
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Скажу Вам, если конечно, Вас будет интересовать мое мнение, что ваш расчет слишком теоретизирован и бесполезен, т.к. он не учитывает риски вложения в 1 счет. На протяжении нескольких месяцев Вы будете вкладывать в 1 счет и этот вариант развития событий больше напоминает игру в рулетку, а не инвестирование в ПАММ. Думаю, что по теории вероятности у Вас эти 10 долларов просто улетят. Чтобы проверить свою теорию, Вы можете начать практическое инвестирование с 10 долларов и выкладывать свой отчет еженедельно. Пишу не потому, что хочу Вас огорчить, а просто открыть глаза и сказать прямо, что действовать так, как Вы рассчитали - это простая трата времени.
Я согласен с Вами в том, что расчёт чисто теоретический, и не согласен в том, что он бесполезен. Он не бесполезен хотя бы уже потому, что даёт представление о порядке цифр и значений. Не думаю. также, что эти долларов просто улетят, если вложить их в Джборна. И эти расчёты ещё раз показывают, с какой суммой лучше начинать. Согласен с Вами также , что нужно делать практические шаги и записывать их результаты, чтобы вовремя корректировать свои действия.
iSergio вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:27   #403
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Расчет может быть и теоретизирован, но очень полезен и показывает реальность получения прибыли с 10 долларов. КОнечное просадка здесь не учитывается нигде, зато и прибыль взята минимальная, как раз одно другое компенсирует и в итоге может получиться как раз такая картина, как и в расчете. Да и 10 долларов вряд ли улетят, ведь они вложены не в агрессивный счет.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:57   #404
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Убыточные периоды не указал, но не указал и периоды, в которые добавляются не по 10, а по 100 долларов, а это тоже важно, сумма то в 10 раз больше. И процент прибыли взят самый минимальный - всего 1,3%, а фактически то он больше. Еще я не совсем поняла, учитывается ли здесь реинвестирование, очевидно да. Да и сумма дохода в 25 долларов несколько маловата. Думаю, что при успешном вложении она будет больше.
Ну согласитесь, если вы вложите хотя бы 100 долларов и в месяц будет такой доход, то вполне нормальная сумма. Выходит, что всего лишь за несколько месяцев как раз и выходит, что можно собрать и вторую сотню и уже вложить в другой какой - нибудь счет. Или даже просто вложить в этот же счет. Знаете, как говорится, что дурак думкою богатеет. Так вот и я. Все никак не решусь вложить деньги, зато считаю сколько прибыли мне может упасть.
Дёмина вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:02   #405
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну согласитесь, если вы вложите хотя бы 100 долларов и в месяц будет такой доход, то вполне нормальная сумма. Выходит, что всего лишь за несколько месяцев как раз и выходит, что можно собрать и вторую сотню и уже вложить в другой какой - нибудь счет. Или даже просто вложить в этот же счет. Знаете, как говорится, что дурак думкою богатеет. Так вот и я. Все никак не решусь вложить деньги, зато считаю сколько прибыли мне может упасть.

А почему тогда по вашим расчетам не вложить 1000 долларов или больше,если есть уверенность прибыли. С 10 долларов вполне можно проверить инвестирование и теоретически можно заработать. Но не думаю,что кто-то будет инвестировать 10 долларов на постоянной основе,потому что очень долго придется делать реинвестирование и нужно иметь огромное терпение.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:05   #406
Juliet
Мастер

Цитата:
А я тоже долго читала и считала и все таки вложила. Попробуйте тоже с 10 долларов. Расчеты вы видели - реальные цифры, даже немножко заниженные. Вложите в счет Jborn Сумма небольшая, но вы хоть на практике попробуете как это работает. Посмотрите, как начисляется прибыль, разберитесь с личным кабинетом. Поверьте - это увлекательное занятие! А потом уже будете решать сколько вкладывать или же не вкладывать.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:31   #407
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Если мы говорим о стабильном и консервативном инвестировании то думать о какой нибудь повышенной прибыльности которая может принести до 100% прибыли за несколько месяцев. Начиная с 10 долларов стоит четко осознать тот факт что без реинвестирования дело не пойдет как бы вы никак не старались и сколько бы времени на это не выделили.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:54   #408
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не понимаю,зачем вам время и величина доливок,доливайте сколько есть,мы же не можем рассчитать,что будет через год только примерно. Вот к примеру в вашем сообщение за 7-8 лет,вы бы заработали с 10- 25 долларов,разве стоит ради такого дохода инвестировать. А представьте,что вы каждый месяц или два,будите добавлять по 100 долларов с форума,ваш доход возрастет очень быстро и не придется столько мучатся. Вообщем сколотить капитал хороший можно,было бы только желание.
А Вы что не прогнозируете, как будет протекать процесс инвестирования во времени. Ведь инвестирование - это бизнес, а во всяком бизнесе прежде чем начинать нужно составить бизнес-план. И дело тут не в сумме, а в методологически правильном отношении к делу. И 10$ инвестиции требует расчетов в той же мере, что и 10 000$ инвестиции.

Я уже показал ранее и показал путем довольно точных расчетов, что 10$ ограничиваться нельзя, нужно доливаться. Рассмотрел случай доливки 10$ в две недели, получились уже довольно реалистичные результаты, но все же риск очень велик. Поэтому нужно увеличивать величину инвестиций или более интенсивно воспользоваться бонусной системой, чтобы как можно быстрее достичь 100$, когда возможно будет снизить риск путем движения инвестиции по ПАММам.

Пока 10$ позволили мне многое узнать о сервисе, предлагаемом компанией, оценить временные горизонты инвестирования, оценить возможности бонусной системы для решения своих инвесторских проблем, ставить перед собой реалистичные планы, а не "витать в облаках".

Пока вот это и есть практический выход инвестиции в 10$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:38   #409
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если мы говорим о стабильном и консервативном инвестировании то думать о какой нибудь повышенной прибыльности которая может принести до 100% прибыли за несколько месяцев. Начиная с 10 долларов стоит четко осознать тот факт что без реинвестирования дело не пойдет как бы вы никак не старались и сколько бы времени на это не выделили.

Нельзя стабильно инвестировать делая 100% за пару месяцев,это просто не реально. Нужно инвестировать консервативно,но при такой сумме это очень тяжело. Поэтому лучше попробовать вкладывать в агрессора,но нужно понимать,что эти 10 долларов можно потерять,но инвестировать консервативно смысла нет,сильно долго.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:48   #410
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а почему нельзя попробовать себя в инвестировании? Очень даже можно. Вложить деньги в того же Джиборна, понять как это делается, понять что такое ролловер и реинвестиция, как проводиться снятие прибыли и пополнение счета. То есть на минимальной сумме опробовать все возможности системы памм-инвестирования, а потом уже довкладывать деньги.

А кто говорит что нельзя себя пробовать в инвестировании? Я лишь говорю что десять долларов это не инвестиции и не инвестирование. Это не те деньги на которых можно получить опыт и знания и понять как происходит инвестирование. Сейчас если нет инвестиционного капитала можно пойти в школу инвесторов и получить в управление 1к долларов. Зачем возится с 10 баксами?
alex0721 вне форума