Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 16:51   #401
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестировал бы малую сумму, хотя не совсем малую, а где-то приблизительно 100 долларов. Сначала подождал бы хоть месяца 2, если есть стабильный доход то можно и по больше инвестировать. Конечно 5% месячных это малый доход, но когда инвестировать большую сумму, то это получится хорошим доходом... Только надо учесть риск, ведь оно тоже существует. Из-за этого лучше сначала инвестировать мало денег...
Pascal вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:01   #402
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
По-сути, 1000 долларов - это тоже не такой уж большой капитал для инвестора. Ведь даже 5% дохода с этой суммы - это получается всего 50 долларов, что совсем немного. Выходит, что для получения достаточного дохода, инвестору необходимо более 10000 долларов вложить (или нарастить капитал при помощи инвестирования).
думаю вложить сразу 10000 долларов для большинства сложно . а вот достичь такого капитала путем постоянных доливок и реинвеста за три года вполне реально ,а уже с таким депозитом работать намного легче и дальше развивать свой капитал . считаю . что для большинства инвесторов первые три года достаточно сложный период , так идет просто наращивание капитала.
asirisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:25   #403
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю вложить сразу 10000 долларов для большинства сложно . а вот достичь такого капитала путем постоянных доливок и реинвеста за три года вполне реально ,а уже с таким депозитом работать намного легче и дальше развивать свой капитал . считаю . что для большинства инвесторов первые три года достаточно сложный период , так идет просто наращивание капитала.
Найти сразу 10000 зелёных сложно,да и не нужно новичку. Как правило большинство по началу теряют все или часть средств. Для начала как раз таки хватит и 1000. Во-первых сразу опыт на реальных деньгах,потерять не так уж обидно,ну а если прибыль будет,то она будет в виде бонуса за старание. Хотя уровень средств у всех разный,думаю 1000 самое то,чтобы учиться и потихоньку зарабатывать. Сомневаюсь что для многих 10к не деньги.
Shaban вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:51   #404
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Дело в том, что инвестирование в паммы как таковое кардинально отличается от трейдинга, и инвестируя те-же 100 в паммы гораздо проще получить прибыль, нежели торговать этой сотней, в первую очередь тем что будут завышены мм и рм.

А вот Инвестируя эту сумму вы можете с успехом , ничего не превышая и не боясь потерять, инвестировать их в фонды.
Я с вами полностью согласна. Я уже столько раз пробовала торговать и на 100 долларов и даже на 500 и особого успеха я как - то не добилась. А вот инвестируя все ту же сотню, так выходит, что хоть немного я и зарабатываю и в любой момент могу и вывести эту сотню и еще и проценты накапают. В дальнейшем я думаю еще увеличить капитал, но тем не менее пока только выделила 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:09   #405
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Многие так и поступают, я тоже начал с 100 долалров теперь у меня в распоряжении более 1,500 долларов и я готов и дальше их наращивать, Планирую сумму довести пока до 5000 это несложно думаю сделать даже через год с доливками и с процентами в расчете на 8% в месяц. Дальше будет видно.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:10   #406
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Я уже столько раз пробовала торговать и на 100 долларов и даже на 500 и особого успеха я как - то не добилась. А вот инвестируя все ту же сотню, так выходит, что хоть немного я и зарабатываю и в любой момент могу и вывести эту сотню и еще и проценты накапают. В дальнейшем я думаю еще увеличить капитал, но тем не менее пока только выделила 100 долларов.

Ну со ста долларов конечно трудно иметь хороший процент при инвестировании, но если делать постоянный реинвест + доливки по 100 в месяц, то через пол года думаю можно выйти на вполне рабочую сумму 500-700 долларов, а дальше уже как желаете, хотите опять реинвест, а хотите снимайте прибыль, хоть она и не большая будет но вполне ощутима.
alien вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:41   #407
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
С сотни то легче получить прибыль,чем торговать,но и толку то что? Ну заработаете 3 доллара за месяц. Инвестировать нужно начиная с суммы хотя бы в 1000 долларов-с одной стороны сумма небольшая,с другой - и заработать можно кругленькую. А уж торговать на штуку зелени или инвестировать- это уж дело каждого. Как раз со штуки можно и памм открывать,а в памме заработаешь намного больше,чем на инвестировании. Как-то так.
Не у всех и такая сумма есть, поэтому ничего страшного нет в том чтоб начать для начала со скопленных 100-200$. Эти средства можно вложить например в индекс Прайз 2 и постепенно копить, доливать ежемесячно по 50-100$ и в какойто момент и наберется эта самая тысяча, а так не факт что человек вообще начнет инвестировать. Я сам так 3 года потерял, теперь так не приятно вспоминать что фактически средства уходили на нужды и фактически свободных денег не было, хотя работать порой приходилось на 2-х работах.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 19:50   #408
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не у всех и такая сумма есть, поэтому ничего страшного нет в том чтоб начать для начала со скопленных 100-200$. Эти средства можно вложить например в индекс Прайз 2 и постепенно копить, доливать пежемесячно по 50-100$ и в какойто момент и наберется эта самая тысяча, а так не факт что человек вообще начнет инвестировать. Я сам так 3 года потерял, теперь так не приятно вспоминать что фактически средства уходили на нужды и фактически свободных денег не было, хотя работать порой приходилось на 2-х работах.

Мда уж, знакомая ситуация. Так многие говорили. Я вот тоже, услышал об инвестициях на форекс и ПАММ счетах, гдето в 2010 году, думал, читал, анализировал, не верил и так далее. Выбирал Паммы на бумажке, потом через 2-3 месяца открывал сайт и смотрел - не слились ли те кого я для сравнения выбирал. Помню читал отзывы, форумы. И только в 2012 начал инвестировать .
Chess вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:02   #409
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Мда уж, знакомая ситуация. Так многие говорили. Я вот тоже, услышал об инвестициях на форекс и ПАММ счетах, гдето в 2010 году, думал, читал, анализировал, не верил и так далее. Выбирал Паммы на бумажке, потом через 2-3 месяца открывал сайт и смотрел - не слились ли те кого я для сравнения выбирал. Помню читал отзывы, форумы. И только в 2012 начал инвестировать .
Здесь главное сделать первый шаг. Пусть он будет небольшим. Однако уже сам факт того что человек начал инвестировать, то есть заставил деньги (пусть и небольшие) работать на себя, подстегивает дальше увеличивать сумму инвестиций. Тем более что сейчас можно просто для начала инвестировать в фонды 100 долларов и доливать ежемесячно определенную сумму. Результат не заставит себя долго ждать.
AlexUk вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:21   #410
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

На форуме многие сливают депозит, даже если инвестировать в самые лучшие трейдеры которые вы проанализировали и подсчитали лучшим (ну на ваш взгляд). Да, есть некоторые трейдеры, они всегда в плюсе, только они принимают инвестиции с депозитом минимум 1000долларов... Но они тоже не постоянны, в один день начинают сливать... А если не секрет сколько вы инвестировали в ПАММы? И не слили ли вам депозит?!
Pascal вне форума