Инвестирование на тонком рынке. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 17:29   #401
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже пока страхуюсь, и не включаю счета, которые несут в себе повышенные риски, так как период тонкого рынка в моем понимании будет еще до 12-16 января. Я подожду пока все войдет в привычное русло и только после этого начну работать, как прежде. Несмотря на то, что наше Рождество отмечают не все, но есть же и те, которые его отмечают, так что я бы посоветовала не расслабляться пока, а то можно и убытки получить.
На прошлой неделе я понял, что тонкий рынок это не есть плохо для трейдеров, которые учитывают этот момент торговли. Я более чем уверен, что большинство инвесторов не то что бы увидели негатив от тонкого рынка, а наоборот, увидели повышенные плюсовые результаты-как я . Поэтому, инвестирование на тонком рынке я на этой неделе продолжил в тех же трейдеров, которые были на прошлой неделе у меня в портфеле.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:39   #402
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Тонкий рынок будет примерно до старого нового года. Я перенёс свои инвестиции с консервативно-умеренного портфеля, в готовые инструменты, а именно Индекс прайз2, и в консервативные счета Ахмедоса, и Сиана, прибыль была не большой, но стабильно в плюс. Сейчас оставил 200 долларов, что бы инвестировать в 242 на прибыльной сделке, и Фетисова, а в случае, если они не будут давать прибыль, а наоборот зайдут в просадку, то придётся доливать в Индекс, или отдельные счета, по ситуации.
Тонкий рынок может закончиться на этой неделе, у Рынка Форекс нет старого нового года. Хотя бизнес у нас хромает после праздников до марта, я не думаю, что на валютном рынке будет также. 242 сегодня даже не пытался открыть сделку, после просадок на тонком рынке две недели подряд решил немного придти в себя, мне кажется в Фетисова будет интереснее инвестировать и надежнее.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:45   #403
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Тонкий рынок может закончиться на этой неделе, у Рынка Форекс нет старого нового года. Хотя бизнес у нас хромает после праздников до марта, я не думаю, что на валютном рынке будет также. 242 сегодня даже не пытался открыть сделку, после просадок на тонком рынке две недели подряд решил немного придти в себя, мне кажется в Фетисова будет интереснее инвестировать и надежнее.
По поводу 242-го даже не знаю, что написать. Прошлый год в этот период он тоже не смог работать, не получается и в этом, может психологический барьер какой-то есть. Я понес убыток на этом счете и оставил на нем деньги в надежде, что после просадок он даст прибыль, а он наверное решил взять тайм аут на эту неделю, жаль.
Gami56 вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:23   #404
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По поводу 242-го даже не знаю, что написать. Прошлый год в этот период он тоже не смог работать, не получается и в этом, может психологический барьер какой-то есть. Я понес убыток на этом счете и оставил на нем деньги в надежде, что после просадок он даст прибыль, а он наверное решил взять тайм аут на эту неделю, жаль.
Да рано еще подводить итоги этой недели. Только понедельник прошел и то это первый рабочий день после праздников. Поэтому можно сказать что все еще впереди на этой неделе. И тот же 242-ой может начать работу. Какую только - вот вопрос. Последние дни достаточно мнений звучало что инвестировать в него сейчас не самый лучший вариант. Но все равно народ инвестирует . Не понятно.
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:19   #405
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да рано еще подводить итоги этой недели. Только понедельник прошел и то это первый рабочий день после праздников. Поэтому можно сказать что все еще впереди на этой неделе. И тот же 242-ой может начать работу. Какую только - вот вопрос. Последние дни достаточно мнений звучало что инвестировать в него сейчас не самый лучший вариант. Но все равно народ инвестирует . Не понятно.
Да а что не понятно? Две убыточных недели было, теперь все ждут дохода от него, тем более что сделка открыта, не думаю что у него и в третью неделю будет убыток, это мало вероятно. Я вот думал что в период тонкого рынка кто то сможет показать сверх прибыль, но в общем то такого не было, разве что сверх доход был у Алексея, и не плохой доход у Доменика на прошлой неделе. Ну а на этой пока отличился Скальпер.
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:32   #406
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если бы я не знал про существование "тонкого рынка" в этот период, как инвестор я бы ничего и не заметил. На прошлой неделе почти все управляющие принесли свой стандартный доход. Топы ФТ вообще не просели. Так что все разговоры об опасности инвестирования в период тонкого рынка не подтверждены. Управляющие профессионалы и прекрасно справились в работы с данным рынком.

Говорят что просто повезло, кто знает - посмотрите на историю некоторых ПАММ, Персейс,Клякса - там такие просадки были по 30% в конце года, что угодить в такую как то не хочется и действительно, возможно лучше подстраховаться большей диверсификацией или инвестируя в индексы. Я вот помню была неделя в прошлом месяце, еще до тонкого рыка, когда на Инвестфлов половина почти была красная, хотя тогда вроде как еще не тонкий рынок был.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:33   #407
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Говорят что просто повезло, кто знает - посмотрите на историю некоторых ПАММ, Персейс,Клякса - там такие просадки были по 30% в конце года, что угодить в такую как то не хочется и действительно, возможно лучше подстраховаться большей диверсификацией или инвестируя в индексы. Я вот помню была неделя в прошлом месяце, еще до тонкого рыка, когда на Инвестфлов половина почти была красная, хотя тогда вроде как еще не тонкий рынок был.

Да, была такая неделя, но там вроде неделя новостная была, не помню сейчас. А в прошлом году в последние недели и в начале года потом у многих управов были проблемы. Все равно есть тонкий рынок, не зря же даже понятие для него придумали. Но наверно, неделя еще и всё закончится? А потом, говорят, на Пасху еще такое будет. Опять будем думать, в кого инвестировать, чтобы прибыль получить.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.01.2015, 23:38   #408
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
242 явный агрессор, причём с довольно большой лотностью. В период тонкого рынка движения зачастую шальные и управляющему легко попасть в просадку, что мы и видим 2 года подряд. Сложно спрогнозировать будет работать или нет, я бы с такими рисками точно пару недель на тонком рынке переждал.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 01:19   #409
Juran123
Мастер

Лично я под новый год ввел торговлю, и не заметил вообще никакого сильного движения по всем ТОП так сказать валютным парам. За 3 дня до Нового Года, так вообще пара евро доллар была мертвая. Целый день сидел, чтобы хоть взять каких-то 20 пунктов. Так тонкий рынок именно в этом году не удался и был слабый.
Juran123 вне форума  
Старый 06.01.2015, 01:19   #410
Kickstart
Мастер

Цитата:

Нет, 242 не оставил рынок - уже открыта сделка, так что молитесь Особенно страшного не случилось, просадкаи то не катастрофические у него, но теперь ему просто необходимо не столько прибыль, сколько число плюсовых недель показать, ато если такие периоды продолжатся с просадками после каждых 2-3 прибыльных периодов то он потеряет доверие инвесторов. Вообще для инвестирования на тонком рынке я старался подбирать управляющих которые в прошлом в этот период хорошо себя показали, а не впали в просадку или не вели активность. Хотя вот у Клякса, там была жуть в конце 2013 - двойная просадка по 20, 30%, а в этом году прибыль, хоть и совсем небольшая.
Kickstart вне форума