Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2) - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 11:24   #401
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну а если вообще нет опыта работы, то лучше выбирайте себе компанию из Топа лучших. Лучше всего работайте с Пантеоном, тогда сможете спокойно себе инвестироать. Чтобы стать успешным инвестором нужно много работать и скорее набиираться опыта, учиться на ошибках. Но в начале пути работайте с готовыми продуктами.
Так как я планирую в ближайшее время поучаствовать в ШУ, наверное первые инвестиции будут именно у пантеона. Я этой компании больше чем другим доверяю. А насчет топа...конечно стоит присмотреться, но так чтоб взять и просто влить в топовых управов это вряд ли. Надо их историю торговли изучить, может лично пообщаться на предмет стратегии. Так как я сам трейдер и в этом чутка смыслю, а уже потом финансы инвестировать. И то по чуть чуть и осторожно...
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 12:41   #402
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
На отзывы стоит обращать внимание, но нужно обращать внимание на отзывы большинства при этом лучше использовать несколько различных форумов. Но основной критерий выбора это время работы площадки в данной области, чем больше работает площадка, тем она надежнее. Все эти действия застрахуют от явных мошенников, но некоторые мошенники планируют долго работать и только потом закрываются, на них может попасть любой инвестор.
Так в том-то и дело, что мошенники могут тоже достаточно долго работать, для привлечения большего количества клиентов (пример ММСИС). Так, что продолжительная работа тоже не гарантирует, что Вы попадете на хорошего брокера. Из большого количества брокеров, можно определить наиболее подходящие. Но определить наиболее надежных, можно только проработав с ними не меньше года, во время которого у Вас не возникало никаких проблем.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 13:06   #403
tata.squirrel
Специалист

К сожалению, нельзя быть застрахованным от мошенничества на все 100 процентов, но можно существенно снизить риски, выбирая для работы наиболее "старые" и проверенные ПАММ-площадки. Также следует читать отзывы о брокерах в интернете, спрашивать у знакомых, занимающихся инвестициями, если таковые имеются. И тщательно изучить историю торговли.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 13:11   #404
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Так как я планирую в ближайшее время поучаствовать в ШУ, наверное первые инвестиции будут именно у пантеона. Я этой компании больше чем другим доверяю. А насчет топа...конечно стоит присмотреться, но так чтоб взять и просто влить в топовых управов это вряд ли. Надо их историю торговли изучить, может лично пообщаться на предмет стратегии. Так как я сам трейдер и в этом чутка смыслю, а уже потом финансы инвестировать. И то по чуть чуть и осторожно...

Логично будет сотрудничать с той компанией, которая обучила, предоставила все инструменты и обеспечила даже бонусными средствами. Иначе может сложиться ситуация, если на стадии получения опыта связаться с недобросовестными брокерами, потерпеть убытки, потрепать нервы и потом все бросить. Кто тише едет, дальше будет.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 13:13   #405
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Боюсь даже с многолетней историей подобного рода компании могут подводить порой. Никто от мошенников не застрахован. Но это разные случаи когда в компании мошенник и бывают когда компания мошенник. С второй не так много людей ошпарятся прежде чем душок поползет. За всеми форумы не подотрешь. И тот кто ищет всегда прецедент найдет.
На все 100% никто не застрахован, но все равно шанс попасть на мошенников можно минимализировать. Все дорожащие репутацией брокеры должны тоже бороться с мошенничеством, ведь им это тоже на руку, компания что защищает своих клиентов всегда будет пользоваться успехом. Но к сожалению многим инвесторам достаточно раз быть обманутым что бы больше не возвращаться в это дело.
C8_life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 13:56   #406
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
В первую очередь , я проверял на сколько долго определенный брокер находится на рынке , это как по мне самое главное , потом коненчо же я смотрел удобен ли он мне , после этого я смотрел счета , которые есть на площадке и подбирал подходящие , ну и конечно же я читал отзывы , просто говорю что только благодаря ним нельзя не в коем случае делать свой выбор .

Ну так само собой, все равно отзывы это одно из составляющих по которым можно присматриваться к брокеру, вот например вы зашли на какой то сайт на котором был отзыв про какого то брокера, а потом вы пробиваете того брокера и смотрите всю перечисленную вами информацию, что бы перепроверить насколько данная информация в отзыве была правдива, потому я думаю что это первое на что просто можно обратить внимание.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 14:24   #407
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну так само собой, все равно отзывы это одно из составляющих по которым можно присматриваться к брокеру, вот например вы зашли на какой то сайт на котором был отзыв про какого то брокера, а потом вы пробиваете того брокера и смотрите всю перечисленную вами информацию, что бы перепроверить насколько данная информация в отзыве была правдива, потому я думаю что это первое на что просто можно обратить внимание.
Все верно, но не стоит забывать о жутких зверях, проплаченых тролях. Я насколько знаю Пантеон с такими атаками сталкивался, всвязи с разрывом с ****. Достаточно конкуренту денег дать, и репутация в трубу, благо у нас полно людей которые готовы по 30-50 центов гадости строчить как швейные машинки. Так что стоит ознакомится и с дружественными форумами, там где в основном хорошее пишут, а грязь подтирают. Вот например как наш Здесь в отзывах пишут именно те кто работает с Пантеонм, есть еще один
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 15:57   #408
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
На все 100% никто не застрахован, но все равно шанс попасть на мошенников можно минимализировать. Все дорожащие репутацией брокеры должны тоже бороться с мошенничеством, ведь им это тоже на руку, компания что защищает своих клиентов всегда будет пользоваться успехом. Но к сожалению многим инвесторам достаточно раз быть обманутым что бы больше не возвращаться в это дело.
часто бывает и такое что компания прожившая мноя лет на рынке торговли вдруг исчезает со всеми капиталами инвесторов и потом возникают много спорных ситуаций по возврату своих средств, если же инвестор предпочитает работать с долгоживущими компаниями, это конечно же хорошо можно быть спокойным ведь рейтинг компании велик но нельзя себя освобождать от слежением за работой компании и почюяв что-то не ладное поспешить вывести свои средства
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 16:34   #409
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да , вы все правильно говорите , только я бы еще добавил , что нужно найти множество положительных отзывов про определенного брокера и только тогда проверять всю остальную информацию , иначе если мы из-за каждого увиденного положительного отзыва будем перерывать весь интернет в поисках информации о нем , то нам не хватит не сил ни терпения ни времени .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 17:04   #410
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы все правильно говорите , только я бы еще добавил , что нужно найти множество положительных отзывов про определенного брокера и только тогда проверять всю остальную информацию , иначе если мы из-за каждого увиденного положительного отзыва будем перерывать весь интернет в поисках информации о нем , то нам не хватит не сил ни терпения ни времени .
Да, я согласен, что к делу просеивания и фильтрации информации о брокере нужно подходить максимально рационально, особенно это касается новичков в инвестировании, у которых вообще нет критериев для различения и разграничения порядочных брокеров и мошенников. Выводы по отзывам нужно делать, только исходя из суммирующего результата по отзывам, а потом переходить к следующему этапу проверки, который будет касаться компаний, которые прошли через этот первый фильтр.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ