![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На графике данной валютной пары показано как цена пробила среднюю линию канала сверху вниз и смогла уже закрепится ниже этого уровня.Исходя из этого на ближайшее время я прогнозирую продолжение падения цены к нижней границе канала 0.7937,после чего скорее всего произойдет отскок цены вверх в сторону средней линии.
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8060 и уровень поддержки +/- 0,7981. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 0,7981 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8060 и далее, если быкам удастся пройти данный уровень, тогда цели +/- 0,8117 и далее +/- 0,8187:
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Специалист
|
![]()
[attachment=10488:новзел.png]
Анализ новозела на Н1 во время азиатской сесии. После нанесения технических инструментов: нисходящей трендины по последним максимумам, горизонтальных линий поддержки-сопротивления можно заметить, что пара торгуется в нисходящем направлении, что дает возможность продавать от последнего максимума, там и размещу отложку |
![]() |
![]() |
#404 |
Мастер
|
![]()
По паре NZDUSD на часовом графике пара показала разворотную свечу верх, можно купить с коротким стопом на уровне 0,7900, пока идет расчет что это конечная цель и теперь с еткущих следует покупать в долго срок, на данный момент первая цель вверх 0,8020 там очень сильное сопротивление, если его пробьем то считаю разворот случился, в любом случае покупки щас намного выгодней.
[attachment=10492:nzdusd.JPG] |
![]() |
![]() |
#405 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, во многом с Вами согласен) правда покупать с текущих как-то опасновато (против тренда же ж). У меня тоже отмечено сопротивление правда не 0.80200, а 0.80000, оно, ИМХО, посильней будет. Если и покупать, то только после пробития этой отметки |
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Данный момент от вчерашнего прорыва цена спустилось 96 пунктов. Прогноз оправдал себя. Кто продавал поздравляю. Сегодня планы такое. На четырех часовом все индикаторы показывают на продажу. Продаем пару и стоп ставим на уровень 0,8055. На часовке тоже самое. Все показывает нисходящим направления. Продаем после прорыва нижнего фрактала на уровне 0,7903 но цена до этого может подняться на уровень 0,7950. |
|
![]() |
![]() |
#407 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.7986.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.7886. ![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 0.7915, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,7942, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Мастер
|
![]()
по этой паре на часовом таймфрейме можно заметит нисходящий канал. Данный момент цена отбился от нижнего границы канала и стремится к верхний части. Имеем два варианта событии. первая цена дойдет верхний границы канала и от туда идет отбой цена. Продаем его. Второй вариант цена показывает прорыв границы канала и в откатах покупаем пару.
|
![]() |
![]() |
#410 |
Специалист
|
![]()
[attachment=10646:новзел.png]
Что-то я высоковато отложку на продажу выставил) если на часовик посмотреть, то вообще там цена зафлетила. В принципе пока останусь при мнении о продолжении нисходящего тренда, но селл лимит нужно перенести хотя бы на 0.80000 |
![]() |