![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара вошла в коррекционную северную стадию и пока понемногу приближается к зоне сопротивления 8200-8160, от данной зоны я в первую очередь буду ожидать южный отскок и возобновления снижения по основному тренду с выходом к локальному минимуму 7940, в продолжительный рост не верю.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересный свечной патерн образуется на дневном таймфере:Один белый солдат. Очень сильная,разворотная "бычья" модель,состоящая из двух свечей. Комбинация началась с длинной черной свечи,а за ней формируется белая свеча,открывающаяся выше закрытия черной и закрывающаяся выше её максимума.Первое условие соблюдено и жду окончания торгового дня. Если фигура будет полностью сформирована,то целевой отметкой может служить сопротивление двух мувингов в точке пересечения.
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,7939, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8023 и трендовую линию, которые теперь являются уровнем и линией поддержки. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень сопротивления +/- 0,8117. если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,8190:
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
"Нисходящий треугольник " в границах ценового диапазона с границами:
-уровень сопротивления отм0.82098; -уровень поддержки отм. 0.80029; Поддержка треугольника в аккурат лежит на уровне поддержки диапазона,что придает важность этого уровня.Уровень уже был пробит.но после ретеста цена вернулась назад.Надолго ли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быков все таки остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8117, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей остановила линия поддержки. Я так думаю, что от данной линии поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8117 и далее если быки пройдут данный уровень, тогда следующая возможная цель +/- 0,8191:
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сегодня планирую: На четырех часов вижу нисходящий движения еще не пропал. Все индикаторы подают сигнал на продажу. По фракталу вижу нисходящий направления. Значит продаем пару с стопам верхнего фрактала на уровне 0,8119. На часовм ищем точку входа на продажу. По графику вижу, что индикаторы подают сигнал по разному. Можно продать от нижнего фрактала но я бы не рискнул. Кто хочет продать может продавать, но я сегодня не торгую по этой паре. |
|
![]() |
![]() |
#397 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям все таки удалось пройти достаточно сильную линию поддержки, которая теперь является линией сопротивления. Далее медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 0,8006, которая и остановила медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,7942:
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Специалист
|
![]()
[attachment=10100:новзел.png]
Анализ новозеландца на Н1. После нанесения технических инструментов: трендовой линии и Фибо расширений видно, что образовывается нисходящий краткосрочный тренд по паре с целью возле Фибо 100.0 а это 0.79000. Войду в шорт после пробития ближайшей поддержки |
![]() |
![]() |
#399 |
Мастер
|
![]()
По паре NZDUSD на часовом графике ситуация следующая, идет попытка пробить сильный уровень верх 0,8030 но пока без результатный, считаю что Мы не пойдем выше и поэтому можно продавать с текущих, откат вверх завершен, следующая цель предыдущий минимум на уровне 0,7940 после того как Мы его достанем, последует небольшая коррекция к уровню 0,7980
[attachment=10221:nzdusd.JPG] |
![]() |
![]() |
#400 |
Мастер
|
![]()
Вчера по этой паре прогноз подтвердил и кто продал поздравления мои. Сегодня вижу ситуацию так, четырех часовом ничего не изменился и сохраняет нисходящий направления. Фрактал что та начал меняться, но думаю будет прорыв нижнего фрактала. Если это случится то можно уверенно продавать. На часовом видно, что цена спускается. Индикаторы начали подавать сигнал на продажу. Если цена закрепится ниже уровня 0,8001 то можно продавать его. Вот только расстояния стопом очень высока, но можно рискнут.
|
![]() |