Памм-фонды - Страница 411 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 04:06   #4101
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, ближе к концу недели ситуация вроде как постепенно улучшается в ПАММ-фондах. Правда в том же консервативном ПАММ-фонде не все сделки еще закрыты. Но лучше по итогам торговой недели пусть будет небольшая прибыль или около нуля, чем серьезный минус инвесторам.
Ситуация немного улучшилась, из фондов у Стабильного сейчас просадка -0.29% не уверен что кто то будет торговать 9 мая, значит неделя у Стабильного снова закроется в минус пошли минуса часто это плохо. ВСе было бы замечательно если не Вероника у нее просадка большая а все остальные в плюс отработали.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:13   #4102
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вероника неплохо испортила результат Стабильного фонда, но скажу откровенно что по индексам ситуация еще хуже. ТП еще совсем не работал в консервативном, и я буду ждать закрытия сделок Свена и СкайФХа. В агрессивном ситуация получше, если бы не минус 242 и срезание прибыли в Лиона, было бы около 2% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:29   #4103
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ситуация немного улучшилась, из фондов у Стабильного сейчас просадка -0.29% не уверен что кто то будет торговать 9 мая, значит неделя у Стабильного снова закроется в минус пошли минуса часто это плохо. ВСе было бы замечательно если не Вероника у нее просадка большая а все остальные в плюс отработали.
Чего вы думаете, что никто торговать не будет, рынки же работают полным ходом. В Стабильном бы немного не мешало исправить ситуацию, хотя бы у Вероники, которая своими 20% просадки просадила фонд, а так Скилд и Максим дали прибыли больше 4% , но еще Алексей в рынке одной сделкой и у него прибыль 3,90, может маловата показалась.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 07:38   #4104
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего вы думаете, что никто торговать не будет, рынки же работают полным ходом. В Стабильном бы немного не мешало исправить ситуацию, хотя бы у Вероники, которая своими 20% просадки просадила фонд, а так Скилд и Максим дали прибыли больше 4% , но еще Алексей в рынке одной сделкой и у него прибыль 3,90, может маловата показалась.
Вероника уже точно не будет торговать, да и зачем ей это, сами же видите, могла остановиться в начале недели, так нет, дошла до такого убытка. По фонду это немало ударило, Вероника своим результатом загнала в минус свой фонд. Хорошо что хоть Скиллед не подвел, этим он немного перекрыл общий убыток фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:13   #4105
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вероника уже точно не будет торговать, да и зачем ей это, сами же видите, могла остановиться в начале недели, так нет, дошла до такого убытка. По фонду это немало ударило, Вероника своим результатом загнала в минус свой фонд. Хорошо что хоть Скиллед не подвел, этим он немного перекрыл общий убыток фонда.
У вас не достоверная информация veronika 7187 открыла одну сделку почти в 12 ночи. Так что еще результат Стабильного фонда может поменяться, 2 управляющих еще в рынке- Вероника и Алексей. А вот Агрессивный может и остаться на том же уровне 1,5% прибыли для него нормально учитывая такое количество агрессоров.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:38   #4106
sabail
Мастер

Вчера ПАММ-фонды несколько пострадали, и это легко объяснить, посмотрев на графики котировок. Чуть лучше у Консервативного, хуже у Стабильного. Пресс-конференция Драги и заявление Йеллен вызвали усиление доллара по евро на полторы фигуры, и этого, конечно, мало кто мог предвидеть. Но, как мне кажется, управляющие не должны рисковать, пребывая в рынке в такие моменты, это чистая лотерея даже для агрессоров, иначе будем иметь то, что видим.
sabail вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:43   #4107
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У вас не достоверная информация veronika 7187 открыла одну сделку почти в 12 ночи. Так что еще результат Стабильного фонда может поменяться, 2 управляющих еще в рынке- Вероника и Алексей. А вот Агрессивный может и остаться на том же уровне 1,5% прибыли для него нормально учитывая такое количество агрессоров.
Я видел ту сделку Вероники, но на момент написания мной поста она уже ее закрыла с небольшим профитом, далеким от ее убытка. По Стабильному фонду я прогнозирую убыток, хоть и небольшой, а вот в консервативном за счет Максима дела налаживаются, да и Свен еще одну сделку закрыл в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:28   #4108
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я видел ту сделку Вероники, но на момент написания мной поста она уже ее закрыла с небольшим профитом, далеким от ее убытка. По Стабильному фонду я прогнозирую убыток, хоть и небольшой, а вот в консервативном за счет Максима дела налаживаются, да и Свен еще одну сделку закрыл в плюс.
Тогда странно у меня инвестфлоу ее показывал, хотя странно на самом деле сделка была закрыта +0.61% 09:42, пятница, 9 мая, причем я когда писала пост я отдельно заходила в памм вероники . Ну да ладно... Прибыль смешная и по Стабильному так и осталось почти тот же минус -0.226%, а вот консервативный фонд вырвался вперед уже в плюсах и выше чем пол процента.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:49   #4109
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мониторинги не всегда мгновенно реагируют на закрытие сделок, а также даже на сайте иногда можно не успеть заметить фиксацию. ТП и СкайФХ, это претенденты на закрытие сделок в консерваторе, по свену пока трудно что-либо сказать. А вот стабильный и агрессор можно сказать уже отработали.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 09:55   #4110
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да уж, на этой неделе сплошные качели - даже в конце недели точно ничего не спрогнозируешь. Стабильный вероятно так и останется в небольшом минусе так как и Скайлед и Алексей могут оставить сделки открытыми до следующей недели. В Агрессивном Лион и Отмар подтянули прибыль к отметке 1.5%. По поводу консервативного сложнее всего что либо предположить. Там торгует ещё и Свен, и ТР, и Скай. Мне кажется фонд покажет стандартную прибыль порядка 1%.
lektor2010 вне форума