Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 21:00   #4121
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На этим тоже размышлял трудно сказать что в голове у управляющего. Например в форекс тренде популярно только после памм обычного открывать памм 2 а тут както все совсем наоборот. Мне кажется если есть спрос на обычный памм счет то и на памм 2 будет тоже спрос и причем как правило повышенный. И наоборот. В пантеоне ни у кого нет второго счета обычного из тех у кого памм 2
Да просто странно это, может им подсказать надо что откройте обычные памм счета и инвесторы к вам повалят просто. Потому что я бы хотел инвестировать в некоторых Пантеононовцев у которых памм 2 счета но не могу и эта проблема думаю у многих. На Фх-Тренде есть памм 2.0 счета но лично они меня не особо привлекают
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:01   #4122
getr
Мастер

Цитата:
На этим тоже размышлял трудно сказать что в голове у управляющего. Например в форекс тренде популярно только после памм обычного открывать памм 2 а тут както все совсем наоборот. Мне кажется если есть спрос на обычный памм счет то и на памм 2 будет тоже спрос и причем как правило повышенный. И наоборот. В пантеоне ни у кого нет второго счета обычного из тех у кого памм 2
Да просто странно это, может им подсказать надо что откройте обычные памм счета и инвесторы к вам повалят просто. Потому что я бы хотел инвестировать в некоторых Пантеононовцев у которых памм 2 счета но не могу и эта проблема думаю у многих. На Фх-Тренде есть памм 2.0 счета но лично они меня не особо привлекают

Цитата:
getr вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:33   #4123
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А вообще странно и другое почему управляющие Пантеона у которых открыты памм 2 счета и нет места для инвестиций не откроют обычные памм счета, ведь многие бы вложились в них, а так получается что не могут попасть. Сейчас обычный памм счет, ничем не хуже чем памм 2.0 счета, жаль только что у того же Флоринго нет обычного памм счета, что бы все могли инвестировать без проблем в него
Такой вопрос точно не к нам, легче получить ответ у управляющих зачем им ПАММ 2.0 а не простые 1.0, есть свои плюсы раз так открывают. А мне нравятся индексы кроме ПАММ счетов еще, убедится уже неоднократно смог что в них инвестировать одно удовольствие как не посмотришь индексы в прибыли не только мои но и почти всегда каждая неделя по всем остальным.
Thundermen вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:35   #4124
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется выбрать определенный тип инвестиционных инструментов и инвестировать только в них могут только инвесторы которые живут за счет процентов с инвестирования. Ведь к примеру при инвестировании в индексы мы так же будет инвестировать и в отдельные памм счета что бы иметь возможность постоянно реинвестировать прибыль.

Вот индексы и остаются самым самым оптимальным вариантом и это даже видно по тому как они развиваются и появляются новые. И к примеру последние становятся настолько популярными, что похоже все остальные продукты которые существуют не конкурируют с ними. Из всего, что можно выбрать на этих площадках больше всего по прибыли включая надёжность есть индексы.
valvin1 вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:18   #4125
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ничего хорошего в них я не увидел , да и проблем много с попаданием в ПАММ 2.0 счет , работаю исключительно с ПАММ индексами и пока полностью всем доволен . И прибыль на высоте и надежность в порядке . Ну а то что можно каждую неделю менять состав своего инвестиционного портфеля , так это вообще супер .
Да обычные памм 2.0 счета такие же как памм 1.0 один в один, но не сказала бы что они не хорошие нормальные счета если хотите в них вкладывать есть в кого. портфель можно комбинировать и памм 2.0 подойдут в них не легко инвестировать но кто инвестировал не уходят. а мне и 1.0 будет достаточно для формировки портфеля.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:11   #4126
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
После того как я начал принимать участие в школе инвесторов и начал самостоятельно инвестировать для себя я понял что совсем не обязательно выбирать какой либо инструмент для инвестирования. К примеру у меня сейчас в портфеле 50% средств в индексах и 50% средств в отдельных консервативных памм счетах.
Дак это и без школы инвесторов понятно что можно вкладывать в комбинированный портфель, сами на площадке компания открывает индексы и фонды там все в перемешку в умеренных и агрессивных памм счетах. Пока мой депозит не слишком я буду в индексы вкладывать, сейчас мне они кажутся наиболее стабильными в фондах вон просадка у стабильного и консервативного.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:27   #4127
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Дак это и без школы инвесторов понятно что можно вкладывать в комбинированный портфель, сами на площадке компания открывает индексы и фонды там все в перемешку в умеренных и агрессивных памм счетах. Пока мой депозит не слишком я буду в индексы вкладывать, сейчас мне они кажутся наиболее стабильными в фондах вон просадка у стабильного и консервативного.
Этих просадок у консервативного и стабильного фондов за последнее время наберется столько, что невольно вспомнишь о страховом случае.) Хотя, конечно, Фонды в любом случаю дают прибыль, - маленькую или большой это другой вопрос, но с минусом точно не окажешься. Я думаю, что за 12 недель тот и другой фонд способен дать 10%. С другой стороны, какой-нибудь Индекс может дать те же 10% за 6-7 недель.) Я уже проводил эксперимент с вложением в стабильный фонд на долгосроке, что-то не очень понравилось получать ~3% за ТП (месяц), а с Индексами те же 3% можно получить за пару недель (даже i500 за последние две недели дал 2,5%).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:32   #4128
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
От по этому мне памм 2.0 и не нравится ,так как попасть туда очень сложно ,а после просадки управа так вообще не возможно ,и выходит тогда что лучше инвестировать тогда уже в фонды, где присутствуют по крайней мере топовые памм 2.0 счета. По этому предпочитаю индексы ,и обычные счета.
Согласен, обычные памм счета хороши тем что в них всегда можно инвестировать причем хоть посреди недели - средства сразу поступают в работу в отличии от тех же фондов где нужно будет ждать начала следующей недели. Что же касается индексов то их приемущество заключается в том что полученная прибыль сразу становится доступной и не нужно ждать конца недели что бы ней распорядиться.
galat вне форума  
Старый 28.06.2014, 10:15   #4129
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да, когда начинаешь самостоятельно разбираться с ПАММ-инвестированием, то и без школы инвесторов начинаешь понимать, что портфель нужно комбинировать. Разные инструменты отличаются по своей прибыльности и надежности, но работая вместе, эти параметры как бы сбалансировывают друг друга и портфель дает более стабильную прибыль, пусть и не большую. Со временем инвесторы определяют для себя более перспективные ПАММы и работают преимущественно с ними. Для меня так самые подходящие - это индексы.
kronon вне форума  
Старый 28.06.2014, 10:50   #4130
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот индексы и остаются самым самым оптимальным вариантом и это даже видно по тому как они развиваются и появляются новые. И к примеру последние становятся настолько популярными, что похоже все остальные продукты которые существуют не конкурируют с ними. Из всего, что можно выбрать на этих площадках больше всего по прибыли включая надёжность есть индексы.
Ну, для вас может это самый оптимальный вариант инструмента, но для меня нет. Каждый Выбирает по мере необходимости инструменты, а кто-то только потому, что средств не очень много. И если средств совсем мало, то фонды и индексы - очень хороший вариант и прибыльный, и безопасный. А инвесторы с большим капиталом часто комбинируют инструменты, например индексы с обычными PAMM 1.0, так что конкуренция очень даже есть. Но я больше предпочитаю одни только PAMM-1.0 счета.
FirstX вне форума