Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 412 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 07:34   #4111
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Про управляющих я не говорю что вина их, хотя они могут просто КУ увеличить и тогда будет возможность инвестировать в памм 2.0. не в них популярность скорее всего а том что там действует механизм защиты от потерь вот и вся их популярность а так обычный памм 1.0 да и просадки в них не меньше.
Ничего хорошего в них я не увидел , да и проблем много с попаданием в ПАММ 2.0 счет , работаю исключительно с ПАММ индексами и пока полностью всем доволен . И прибыль на высоте и надежность в порядке . Ну а то что можно каждую неделю менять состав своего инвестиционного портфеля , так это вообще супер .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:35   #4112
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Про управляющих я не говорю что вина их, хотя они могут просто КУ увеличить и тогда будет возможность инвестировать в памм 2.0. не в них популярность скорее всего а том что там действует механизм защиты от потерь вот и вся их популярность а так обычный памм 1.0 да и просадки в них не меньше.
А с чего увеличить если доход может быть у управляющего только с памм 2 счета? Я тоже понимаю управляющего он тоже может захотеть выводить деньги не только же на перспективу работать? До определенного уровня дошел все начинает снимать по немногу. Но есть памм счета более интересные и без обязательных поисков входов - хоть среди недели вводи . Памм 2 мне сейчас флоринго нравится но таких счетов не много.
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:53   #4113
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А с чего увеличить если доход может быть у управляющего только с памм 2 счета? Я тоже понимаю управляющего он тоже может захотеть выводить деньги не только же на перспективу работать? До определенного уровня дошел все начинает снимать по немногу. Но есть памм счета более интересные и без обязательных поисков входов - хоть среди недели вводи . Памм 2 мне сейчас флоринго нравится но таких счетов не много.
А вообще странно и другое почему управляющие Пантеона у которых открыты памм 2 счета и нет места для инвестиций не откроют обычные памм счета, ведь многие бы вложились в них, а так получается что не могут попасть. Сейчас обычный памм счет, ничем не хуже чем памм 2.0 счета, жаль только что у того же Флоринго нет обычного памм счета, что бы все могли инвестировать без проблем в него
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:23   #4114
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно комбинирую эти инструменты, часть средств держу в ПАММах, часть в Индексах, ПАММ 2.0 не пользуюсь, места нет, да и не такие уж они и интересные если честно, Фонды не беру из за слишком длинного ТП, а вот Индексы и ПАММ счета, на мой взгляд самые удобные инструменты для инвестора
Согласен, выделить какой-либо инструмент невозможно хотя бы потому что одну неделю может появится возможность выгодно инвестировать после просадки в индекс например, а на следующей - в памм счет. Так что в любом случае для достижения лучших результатов инвестор будет комбинировать разные инвестиционные инструменты.
galat вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:41   #4115
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А вообще странно и другое почему управляющие Пантеона у которых открыты памм 2 счета и нет места для инвестиций не откроют обычные памм счета, ведь многие бы вложились в них, а так получается что не могут попасть. Сейчас обычный памм счет, ничем не хуже чем памм 2.0 счета, жаль только что у того же Флоринго нет обычного памм счета, что бы все могли инвестировать без проблем в него
На этим тоже размышлял трудно сказать что в голове у управляющего. Например в форекс тренде популярно только после памм обычного открывать памм 2 а тут както все совсем наоборот. Мне кажется если есть спрос на обычный памм счет то и на памм 2 будет тоже спрос и причем как правило повышенный. И наоборот. В пантеоне ни у кого нет второго счета обычного из тех у кого памм 2
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:50   #4116
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, выделить какой-либо инструмент невозможно хотя бы потому что одну неделю может появится возможность выгодно инвестировать после просадки в индекс например, а на следующей - в памм счет. Так что в любом случае для достижения лучших результатов инвестор будет комбинировать разные инвестиционные инструменты.
Действительно тяжело . так кинвестирует инвестор в тот иструмент который на данный момент может принести больше прибыли . но есть в портфеле инструменты .которые не меняются и там инвестор может держать большую часть своего депозита. особенно ПАММ2.0 в которые трудно попасть . если туда попадаешь . то долго не нужно выводить ,можно снимать только прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:48   #4117
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Действительно тяжело . так кинвестирует инвестор в тот иструмент который на данный момент может принести больше прибыли . но есть в портфеле инструменты .которые не меняются и там инвестор может держать большую часть своего депозита. особенно ПАММ2.0 в которые трудно попасть . если туда попадаешь . то долго не нужно выводить ,можно снимать только прибыль.
От по этому мне памм 2.0 и не нравится ,так как попасть туда очень сложно ,а после просадки управа так вообще не возможно ,и выходит тогда что лучше инвестировать тогда уже в фонды, где присутствуют по крайней мере топовые памм 2.0 счета. По этому предпочитаю индексы ,и обычные счета.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:51   #4118
Vlados25
Мастер

А мне кажется выбрать определенный тип инвестиционных инструментов и инвестировать только в них могут только инвесторы которые живут за счет процентов с инвестирования. Ведь к примеру при инвестировании в индексы мы так же будет инвестировать и в отдельные памм счета что бы иметь возможность постоянно реинвестировать прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:08   #4119
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется выбрать определенный тип инвестиционных инструментов и инвестировать только в них могут только инвесторы которые живут за счет процентов с инвестирования. Ведь к примеру при инвестировании в индексы мы так же будет инвестировать и в отдельные памм счета что бы иметь возможность постоянно реинвестировать прибыль.
Ну, все разные предпочитают инструменты, например я инвестирую в основном в обычные PAMM 1.0 счета, мне другие и не нужны особенно. Хотя всегда могу прибегнуть и к индексам или фондам, чтобы не выбирать по отдельности счета. Но считаю, что инвестировать в обычные счета достаточно просто и с ними можно выбегать из счетов досрочно, что я иногда уже делаю, чтобы зайти в инструменты, которые на этой неделе ещё не работали или не заработали то, что зарабатывают обычно, т.е. есть большая вероятность показывания ими прибыли до конца недели, а за счёт этого можно получать дополнительные проценты. К тому же, не приходится делать инвестиции в счета, с которыми я не работаю, а при инвестировании в индексы и фонды придётся их брать.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:24   #4120
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и что , ПАММ инвестирование в индексы более привлекательны для инвесторов , особенно это относится к новичкам в инвестировании , крупных сумм не нужно , а надежность при этом на высоте . Да и фонды , вернее один консервативный фонд , так же облюбовали многие инвесторы .
Выбор для инвестирования одного консервативного фонда не луший способ и для инвестирования, и для получения прибыли. Ограничение убытков тут многих привлекает, но консерваторы итак достаточно безопасны, чтобы переживать за убытки. Как по мне, так лучше уж выбирать умеренный индекс. И доходность больше, и риск не катастрофичен, и ТП короткий, что позволит эффективно пользоваться и инвестируемыми средствами и прибылью.
kronon вне форума