ПАММ индексы - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 16:29   #4121
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да в Агрессивном на моей памяти 2 замены ,Антон и Потрошитель. не мало было изменений и в Балансе 2 ,тоже кажется 2, Скальпера точно помню меняли ,в Балансе ждем замены Аллы. Все же Скальпер на индексном счете работает более осторожно чем на втором. Но ожидать от него можно разного.
Представляю вомущение инвесторов если Алла останется в Индексе, наверное никто в него инвестировать тогда не будет, А вот от Агрессивного на следующей недели буду ждать прибыль, потому что Скальпер должен закрывать свою просадку, хоть она и не на счету который в Индексе, но все равно торговля ведется похожая но с разными рисками. К тому же на следующей неделе уже евро должно начать падать не может же оно вечно расти
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:33   #4122
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Представляю вомущение инвесторов если Алла останется в Индексе, наверное никто в него инвестировать тогда не будет, А вот от Агрессивного на следующей недели буду ждать прибыль, потому что Скальпер должен закрывать свою просадку, хоть она и не на счету который в Индексе, но все равно торговля ведется похожая но с разными рисками. К тому же на следующей неделе уже евро должно начать падать не может же оно вечно расти
Скальпер должен закрывать свою просадку! Вы так говорите, как будто при просадке вероятность получения прибыли гораздо больше, чем после, скажем, недельного стабильного профита. Сколько уже было ситуаций, когда просадка в 10% превращалась в 20%, затем в 30%, затем в 50%, а потом и вовсе капитал управляющего уходил в минус. Я сам торгую и прекрасно знаю, что не стоит рвать когти, когда счет в небольшой просадке, лучший вариант - хладнокровное следование своей ТС. Думаю, что и Скальперу как управу с большим стажем это понятно
avitaly вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:43   #4123
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Скальпер должен закрывать свою просадку! Вы так говорите, как будто при просадке вероятность получения прибыли гораздо больше, чем после, скажем, недельного стабильного профита. Сколько уже было ситуаций, когда просадка в 10% превращалась в 20%, затем в 30%, затем в 50%, а потом и вовсе капитал управляющего уходил в минус. Я сам торгую и прекрасно знаю, что не стоит рвать когти, когда счет в небольшой просадке, лучший вариант - хладнокровное следование своей ТС. Думаю, что и Скальперу как управу с большим стажем это понятно
Это конечно все понятно, но я смотрю на статистику счета Скальпера там четко видно что после просадки идут прибыльные недели отсюда и делаю выводы что в Агрессиве будет прибыль у Скальпера. Точно так же ожидаю прибыли от votfx который в 4 Индексах есть он проседает очень редко, точнее это всего 2 его просадка за все время.
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:49   #4124
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я прочитал инфу, что стартовал индекс агрессив в составе Отмара , скальпера и Потрошителя. Самый устойчивый получается Отмар. А скальпер по второму кругу пошел. Вот пишут, что аллу1960 надо заменить и т.д., а со скальпером как получается. Возьмет алла1960 участие в конкурсе выиграет и опять в индекс попадет. Деньги то на конкурс есть. Наверняка заработала
После всех ее откровений ,думаю что если это хоть часть правды ,она не будет лезть в форекс ,ведь и в правду ей кто помогал. Сейчас видим как она торгует в минус уже длительный промежуток. Та и со Скальпером тоже не годится ,я четко помню как он в Балансе 2 приносил убытки ,а в итоге слился ,и индекс опустил на 42%. Можно сказать почти год работы
serg dnepr вне форума  
Старый 14.03.2014, 20:56   #4125
pittt
Мастер

По последней информации, Алла закрывает счет и больше не торгует, следовательно из Баланса ее так же исключают и она будет заменена кем то другим. Кем ее заменят даже сложно предположить. Возможно АлексЖук или Хозяин 457, врядли это будет кто то из новичков. Ну а пока результат Баланса всего 0,7% из за убытка полученного Аллой
pittt вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:18   #4126
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По последней информации, Алла закрывает счет и больше не торгует, следовательно из Баланса ее так же исключают и она будет заменена кем то другим. Кем ее заменят даже сложно предположить. Возможно АлексЖук или Хозяин 457, врядли это будет кто то из новичков. Ну а пока результат Баланса всего 0,7% из за убытка полученного Аллой
Хоть не минус получился ,а то все шансы были. Что ж это хорошая новость ,наконец-то Баланс теперь становится более привлекательным индексом ,можно было просто исключить ,и никого не добавлять ,особенно не хочется видеть у них Хозяина .он и так присутствует в 3-х индексах, и еще в новом должен быть ,надо кого то другого, Жук бы подошел идеально.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:44   #4127
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и ПАММ индекс Баланс похудел за сегодня, осталось с прежних 6% прибыли, менее 1%, тем самым наверное разочаровав многих инвесторов работающих с данным индексом, после таких событий я уже не жалею, что не оставил открытым данный индекс еще с прошлой недели, так как прибыль в 0.7% после таких просадок действительно ничтожна.
Lawanski вне форума  
Старый 15.03.2014, 00:18   #4128
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот это уже новость, ведь мне нравятся остальные управляющие этого индекса , а до этого нельзя было в него инвестировать через нее. Я бы хотела видеть Ахмедоса в этом индексе ,если брать из новичков. А вот из старичков ТП подошел бы не плохо ,та и Алексжук тоже хорошо бы смотрелся в индексе.
Darya вне форума  
Старый 15.03.2014, 00:32   #4129
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот это уже новость, ведь мне нравятся остальные управляющие этого индекса , а до этого нельзя было в него инвестировать через нее. Я бы хотела видеть Ахмедоса в этом индексе ,если брать из новичков. А вот из старичков ТП подошел бы не плохо ,та и Алексжук тоже хорошо бы смотрелся в индексе.
Такой управ как Ахмедос должен быть обязательно входить в индекс. Что-то долго создают они новый индекс Прайз 2, хотелось бы посмотреть как он будет работать. Ведь Прайз является одним из любимых моих индексов ,возможно что и новый Прайз будет интересным индексом ,тем более что все предпосылки для этого есть
serg dnepr вне форума  
Старый 15.03.2014, 01:42   #4130
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Такой управ как Ахмедос должен быть обязательно входить в индекс. Что-то долго создают они новый индекс Прайз 2, хотелось бы посмотреть как он будет работать. Ведь Прайз является одним из любимых моих индексов ,возможно что и новый Прайз будет интересным индексом ,тем более что все предпосылки для этого есть
Ждем новых индексов ,кроме Прайз 2 еще и новый агрессивный хотели сделать ,но видимо пока что не спешат. А уже хочется чтобы появились новые индексы ,старые уже как то притерлись. Мне тоже нравится Прайз ,вполне прогнозируемый индекс, не плохо с ним четыре недели подряд отработала.
Darya вне форума