Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 19:54   #4181
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну пока что мне кажется что неоспоримым лидером среди новых муромцев является доменик. Насколько я помню он самый первый открыл свой памм счет, он показывает наиболее высокую прибыль. Кроме того он отдает инвесторам 70% прибыли на 444 счете. Так что я думаю если кто и будет новым ахмедосом то это доменик.
Да - Доменик с каждой новой прибыльной неделей все больше и больше набирает авторитета и депозита. И конечно еще несколько месяцев такой работы он может сравняться по депозиту с многими ТОПами. особенно в нем привлекает то как он не допускает убытков по сделкам. Ведь даже и очень крепкие счета и то уходят далеко в минус, потом отрабатывая эти убытки. А здесь пока с этим вопросом все в порядке.
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:03   #4182
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну пока что мне кажется что неоспоримым лидером среди новых муромцев является доменик. Насколько я помню он самый первый открыл свой памм счет, он показывает наиболее высокую прибыль. Кроме того он отдает инвесторам 70% прибыли на 444 счете. Так что я думаю если кто и будет новым ахмедосом то это доменик.
Но что бы вы поняли, Ахмедос никак не является лучшим из управляющих. Так же как и Доминик среди мур 3 тоже не лучший. Например даймондс работает меньше времени, а прибыли принес болше инвестору на несколько процентов чем Доменик по счету 444. Ахмедос тоже принес в два раза меньше прибыли чем например вульф. Так что они не лучшие.Может пропиаренные больше, но не лучшие.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:40   #4183
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

До конца торгового периода Стартина остается еще практически 2 недели, а у него плавающая просадка увеличивается такими темпами, что видно даже без малейшего вывода данный ПАММ не доживет, поэтому единым решением это будет фиксация новой просадки, которая к сожалению может забрать всю прибыль принесенную Стартином за все время торговли.
Lawanski вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:53   #4184
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ну на самом деле не факт что вообще кто-то из них не станет топовым управляющим. В прошлый раз среди участников конкурса были не совсем удачные управляющие - но тогда намного больше участников конкурса открыли свои памм счета. Сейчас же это сделали всего 4 человека.
Та уже кажется человек 7 открыли, остальные тоже должны будут подтянуться, просто думаю что остальные решили в праздники не открываться, а отдохнуть , чтобы потом уже ничего не отвлекало. По поводу того, что никто не станет, быть такого не может, МУР всегда давал топов, тем более, по торговле Доменика и Диамандса можно сказать, что все шансы у них есть, убытки режут, эмоции вроде как при себе, прибыль инвесторам показывают, лот относительно не завышают
Дарья25 вне форума  
Старый 06.01.2015, 00:32   #4185
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да - Доменик с каждой новой прибыльной неделей все больше и больше набирает авторитета и депозита. И конечно еще несколько месяцев такой работы он может сравняться по депозиту с многими ТОПами. особенно в нем привлекает то как он не допускает убытков по сделкам. Ведь даже и очень крепкие счета и то уходят далеко в минус, потом отрабатывая эти убытки. А здесь пока с этим вопросом все в порядке.
Ну это до первого убытка. После того как он просядет, будет видно какой у него будет КИ. Ведь если просядет хорошо как тот же Брахма, то сразу будет откат инвесторов, если просядет умеренно, то скорее всего он и дальше будет увеличивать свой КИ, и даже может сровняется с известным Ахмедосам по КИ.
Juran123 вне форума  
Старый 06.01.2015, 03:20   #4186
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Та уже кажется человек 7 открыли, остальные тоже должны будут подтянуться, просто думаю что остальные решили в праздники не открываться, а отдохнуть , чтобы потом уже ничего не отвлекало. По поводу того, что никто не станет, быть такого не может, МУР всегда давал топов, тем более, по торговле Доменика и Диамандса можно сказать, что все шансы у них есть, убытки режут, эмоции вроде как при себе, прибыль инвесторам показывают, лот относительно не завышают
За даймондс практически не слежу, она мне не интересна как управляющий, а то, что она режет убытки, я как-то не заметил. Доминик - да, у него чуть ли не на каждой неделе всплывают убыточные сделки, но, как видно, он с ними здорово справляется. Из первой тройки -Фризер и страйкер - мне интересен только второй, но пока держу в нем символическую сумму, надо бы понаблюдать ближайшие 2-3 недели. Магнето, Арес, митро и Салах - тоже муромцы, вот им-то как раз-таки надо дать время...
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:25   #4187
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У Флоринго наверное ТС дает сбои, а может он ее сейчас меняет, но не особо получается , но результата нет уже почти 2 месяца, так что это не спасает его. Многие инвесторы, кто вложился в него ,сейчас очень не довольны. и оно понятно ,8 недель сидеть без прибыли, и досрочно не выведешь из него. Думаю эта полоса должна у него закончится скоро.
Да ему поменять надо торговый период стратегия работала неплохо, фиг знай что с ним произошло его как заменили. Опять в просадку попал, не тянет не как этот период, если он чего меняет то не заметно скорее всего ломает, так можно сказать по торговле. Хотя не то что бы ломает, но по любому консервативная торговля стала это хорошо, я такое приветствую.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:50   #4188
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен Доменик и Диамандс это уже можно сказать топовые управы нового МУР, и они подтвердили свой высокий уровень, особенно Доменик, не смотря на то ,что не ровно торговал на прошлой неделе. От них уже знаем ,что тони не передерживают минус, фиксируют в случае разворота против их стратегии. Остальных будем смотреть.
Интересное у вас заявление громкое даже, топовые управляющие конкурса? я бы наверное так сказал бы, как трейдера управляющие посмотрим еще мало времени прошло, но если бы сейчас индекс новый появился вложил бы сразу, мне они понравились, а дальше будем смотреть. Пока что Доменик и Даймондс прибыльней Фрейзера и Страйкера в смысле что максимальная прибыль больше и случилась почти сразу.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:11   #4189
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да ему поменять надо торговый период стратегия работала неплохо, фиг знай что с ним произошло его как заменили. Опять в просадку попал, не тянет не как этот период, если он чего меняет то не заметно скорее всего ломает, так можно сказать по торговле. Хотя не то что бы ломает, но по любому консервативная торговля стала это хорошо, я такое приветствую.
Да, у Floringo сейчас торговля явно не клеется, сомневаюсь, что я в нём оставлю средства на следующий ТП. Хорошо, конечно, что он не допускает серьёзных просадок, но и просиживать в счёте без особой доходности мало какой инвестор согласится. Пока ещё небольшой срок прошёл, чтобы уверенно сказать, что он не сможет восстановить свою прибыльную работу на счёте, но сигналов к восстановлению пока не наблюдается у него. Тем более, что сейчас вариантов для инвестирования более прибыльных хватает.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:35   #4190
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это до первого убытка. После того как он просядет, будет видно какой у него будет КИ. Ведь если просядет хорошо как тот же Брахма, то сразу будет откат инвесторов, если просядет умеренно, то скорее всего он и дальше будет увеличивать свой КИ, и даже может сровняется с известным Ахмедосам по КИ.
Честно говоря не ожидаю достаточно глубоких просадок у Доменика, вероятно его торговая стратегия сможет приносить прибыль на достаточно длительном отрезке времени. Счет набирает популярность среди инвесторов и это видно не только по сообщениям на форуме, но и по просмотру мониторинга. Думаю, что КИ его будет расти, однако интересно, как поведут себя инвесторы, после просадки по его счету процентов на семь.
KiMaR вне форума