Куда вложить свободные средства? - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 02:41   #4181
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А вы рисковый инвестор, чтобы инвестировать на новогоднюю неделю в абсолютных памм новичков надо обладать мужеством. Я конечно понимаю что они победители конкурса мур3, а значит много рискуют в своей торговле. Могли бы вы рассказать сколько инвестировали в процентном соотношении?
А я не думаю что это слишком рискованно, они победители конкурса, а значит, торговать они умеют, а так же, они наверное входят в единицы трейдеров, которые будут торговать, сложно сказать, даже сейчас, кто будет, а кто нет, было бы не плохо, что бы велась ветка трейдеров. Но думаю, минимальных инвестиций они достойны.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 03:09   #4182
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы немного путаете)

Индекс Форекс Тренда "Fenix" и одноименный ПАММ счет Пантеона Fenix (5000106), про который писал ваш собеседник - это абсолютно разные инструменты)

А я вот сейчас подумала, взять что ли небольшой долей этот Феникс (прошлый я брала, но выскочила по тейку +1% после Вотфкса, и зашла в Прайз2). Состав, конечно нового Феникса не ахти, но Вероника обещала поработать понедельник-вторник, Хозин после просадки и работает по понедельникам, от ТП, правда, непонятно, чего ждать, он во все дни недели может торговать. Это я к тому, что управы из индекса должны в эту неделю поработать)
Мне тоже казалось что в прошлую неделю большинство не будет работать но как оказалось я был не прав многие поработали и принесли очень хорошие результаты особенно индексы. Просел только хозяин больше всего индексы с его участием на эту неделю думаю брать можно. Можно также взять фонд пантеона топ15.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:04   #4183
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А я не думаю что это слишком рискованно, они победители конкурса, а значит, торговать они умеют, а так же, они наверное входят в единицы трейдеров, которые будут торговать, сложно сказать, даже сейчас, кто будет, а кто нет, было бы не плохо, что бы велась ветка трейдеров. Но думаю, минимальных инвестиций они достойны.
Да, скальпер когда-то тоже был победителем конкурса МУР, занял почетное первое место. А сейчас видно, как он торгует, вернее совершенно не умеет торговать. Заходит как нвичок большим лотом берет небольшое количество пунктов и на выход. Одно дело торговать в конкурсе на фантики, а другое торговать реальными деньгами.
Juran123 вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:51   #4184
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, скальпер когда-то тоже был победителем конкурса МУР, занял почетное первое место. А сейчас видно, как он торгует, вернее совершенно не умеет торговать. Заходит как нвичок большим лотом берет небольшое количество пунктов и на выход. Одно дело торговать в конкурсе на фантики, а другое торговать реальными деньгами.
Ну так, у него такая стратегия, "скальпинг" вот и торгует так, правда движение поймать не может, сливает счет, уже кстати не первый, ему бы модернизировать ТС, возможно проблема в ней. Ну а на самом то деле, лучше инвестировать в МУРомцев, которые только выпустились, они то хоть показали действующую ТС,
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:53   #4185
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А вы рисковый инвестор, чтобы инвестировать на новогоднюю неделю в абсолютных памм новичков надо обладать мужеством. Я конечно понимаю что они победители конкурса мур3, а значит много рискуют в своей торговле. Могли бы вы рассказать сколько инвестировали в процентном соотношении?
В настоящее время, когда рынок тонкий, инвестирование как и торговля вообще рискованные действия. Эти действия сейчас больше напоминают игру в рулетку. чем серьезную работу. тем более если у вас в распоряжении минимальная сумма средств (порядка 100 долларов).
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:20   #4186
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это когда Ахмедос обещал торговать до конца? Я вот на сколько помню, он говорил что в следующие несколько ТП с большой долей вероятности будут положительные результаты. На счет Нового Года, так тут даже и не знаю, кто-то будет торговать кто-то нет. Вот прям перед Новым Годом открылись 2 счета : Фризер и Страйкер и им уже накидали прилично так в КИ за 2 дня.
Вот эти новички скорее всего и будут торговать а то стали бы они открывать ПАММ счет до конца года, а что вроде управляющие интересные как не как победители, есть наверное вероятность их увидеть в новом индексе так что почему не вложить оферта неплохая. Ну или инвестировать в Даймонда и Доменика как бы в проверенных управляющих немного.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:40   #4187
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, в таких управляющих, как Ахмедос можно подержать свои деньги и в праздники, но если деньги очень нужны, то лучше не рисковать и вывести. Никто из управляющих не может гарантировать, что средства не только сохраняться, но и приумножатся. В Персеуса я бы не стала вкладываться, хотя я довольна его работой за год, но сейчас мне кажется можно вложить только в Ахмедоса. Интересно кто-нибудь будет вкладывать в Доменика?
100 процентов Ахмедос сильнейший управляющий можно закинуть на все праздники. Персеус после просадки почему бы на этой недели не вложить в него, в Доменика конечно вкладывают смотрите сколько он получил инвестиций уже, работает всего нечего. Неделя конечно короткая если в минус уйдет то не знай сможет ли отбится, если с профита начнет не потеряет.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:49   #4188
Klopik
Любитель

Вообще мне очень нравится идея этого форума и Пантеона. Сегодня, например, довольно тяжело раздобыть средства в наших странах для инвестиций, поэтому для начала можно начать заработок с данного ресурса. А потом постепенно доливать свои средства в выбранный ПАММ-счет.
Klopik вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:51   #4189
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я вот всё в раздумиях, мне надо ещё куда-то придумать куда пристроить 2000, но пока ещё не распределил все средства. А в Прайзовцев 2 можно, но смотрел на то, что kuznets и sean в прошлом году не торговали в праздники, поэтому как-то сомневаюсь, что они принесут свою норму на следующей неделе, хотя в начале может и поработают, twilight с ubunt вообще не понятно будут ли торговать, они начали только после НГ, а вот единственный кто из счетов этого индекса устраивает ahmedos, вот в него часть средств я долью на следующую неделю и похоже это будет повышенная доля. Ещё думаю, что можно взять Трейдера, который очень хорошо идёт после ряда просадок и вообще он не проседает никогда глубоко, думаю можно взять небольшой частью 242, хотя не факт, что он много наторгует, так как после НГ он тоже не торговал неделю, ну и думаю возьму Hozyin небольшой долей, вариант не самый плохой. оставляю в портфеле Фетисова, ахмедоса, Персея, доменика, Jborn, даймондс, Флоринго, Жука, правда в последнем совсем чуть-чуть.
Я честно говоря даже не раздумываю уже, а полноценный портфель буду формировать уже начиная с 12 января, при том, что если по итогам голосования уравняют доли всех управляющих в прайз2, то это будет основная часть моего портфеля.Также туда пойдет Джборн и Хозяин, но уже меньшей долей, сейчас все свободные средства лежать в прайз2, возможно среди недели дольюсь в Фетисова, если что-то высвободится, а пока можно считать, что у инвесторов наступил такой некий предновогодний викенд.
Alisa вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:06   #4190
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я честно говоря даже не раздумываю уже, а полноценный портфель буду формировать уже начиная с 12 января, при том, что если по итогам голосования уравняют доли всех управляющих в прайз2, то это будет основная часть моего портфеля.Также туда пойдет Джборн и Хозяин, но уже меньшей долей, сейчас все свободные средства лежать в прайз2, возможно среди недели дольюсь в Фетисова, если что-то высвободится, а пока можно считать, что у инвесторов наступил такой некий предновогодний викенд.

Я тоже часть средств вложил в Фетисова,который после просадки показывает очень не плохую прибыль. Так же вложил в Ахмедоса,который достаточно стабильно может приносить 2% в неделю,он как раз после недавней просадки. И вложу в 242,который на прошлой неделе просел.
Oleg27 вне форума