Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 19:30   #4181
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я так же само думаю, прошлые результаты еще не о чем не говорят, к тому же не известно что там за счет был, может вообще просто для игрушек, или для экспериментов и проверки своих торговых систем, или например часто многие управляющие трейдеры открывают второй или даже третий и так далее счет для торговли по своему роботу.
В основном то, если трейдер отработал к примеру год ,и он был успешным ,с не большим количеством просадок и хорошей прибылью ,при не значительных рисках ,то думаю это один из главных показателей. Есть исключения ,как например Лион ,который и больше отработал времени ,и вдруг торговля разладилась. Но в основном остальные как работали ,в том же ключе и продолжают работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:54   #4182
IRON55
Мастер

Многие начинающие инвесторы думают, что надежность ПАММ-счетов зависит от площадки (брокера), через которого работает инвестор. Это совершенно не так. У любого брокера могут быть счета различной степени надежности и характера торговли управляющего. От надежности брокера зависит непосредственно сохранность ваших денег и удобство работы со счетами. Поэтому инвестор сначала выбирает площадку, а затем счета. Счета при этом выбираются по целому ряду критериев, и у каждого инвестора тот или иной критерий имеет разную степень важности. Для меня ключевой критерий - срок работы счета. Я даже могу инвестировать в агрессивный счет, если пойму, что он работает хотя бы полгода.
IRON55 вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:58   #4183
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Многие начинающие инвесторы думают, что надежность ПАММ-счетов зависит от площадки (брокера), через которого работает инвестор. Это совершенно не так. У любого брокера могут быть счета различной степени надежности и характера торговли управляющего. От надежности брокера зависит непосредственно сохранность ваших денег и удобство работы со счетами. Поэтому инвестор сначала выбирает площадку, а затем счета. Счета при этом выбираются по целому ряду критериев, и у каждого инвестора тот или иной критерий имеет разную степень важности. Для меня ключевой критерий - срок работы счета. Я даже могу инвестировать в агрессивный счет, если пойму, что он работает хотя бы полгода.
Кстати, от брокера может слегка зависеть так же, есть один брокер у которого ПАММ-счета от 5000 долларов и при просадке 10 процентов и выше автоматически все инвестиции возвращаются, но все равно, везде можно найти будущих сливаторов среди управляющих трейдеров, а вот по настоящему таланты думаю не везде и тут все зависит от уровня и репутации брокера, к которому такие таланты и двигаются.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.04.2014, 21:03   #4184
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как можно узнать заказывал ли управляющий большую сумму на вывод? Или это уже нужно смотреть постфактом? Конечно существует разные возможные причины вывода средств, но вы правы, насторожить это нас должно. Но как действовать в такой ситуации?

Мне вот кажется больше внимания стоить обращать на начальный КУ.
нет ничего плохого, если управляющий регулярно выводит средства. Это может быть его зарплата на собственное существование, ведь для большинства топ управляющих трейдинг - их единственная работа. Главное чтобы сумма не была больше заработанной, это значит, что управ постепенно опустошает закрома счета и это правда может настораживать!

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как можно узнать заказывал ли управляющий большую сумму на вывод? Или это уже нужно смотреть постфактом? Конечно существует разные возможные причины вывода средств, но вы правы, насторожить это нас должно. Но как действовать в такой ситуации?

Мне вот кажется больше внимания стоить обращать на начальный КУ.
нет ничего плохого, если управляющий регулярно выводит средства. Это может быть его зарплата на собственное существование, ведь для большинства топ управляющих трейдинг - их единственная работа. Главное чтобы сумма не была больше заработанной, это значит, что управ постепенно опустошает закрома счета и это правда может настораживать!
Kpixi вне форума  
Старый 01.04.2014, 22:47   #4185
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Только неопытный управляющий будет выводить большую часть заработанных средств с пам счета - т.к. в итоге может оказаться так что КУ окажется отрицательным и всю полученную прибыль будут получать только инвесторы - это конечно не может говорить о непрофессионализме трейдера - а только о том что он плохо знаком с правилами памм системы.

В плане торговли такие показатели ни о чем не говорят - т.к. этот способ заработка может быть единственным у человека и он снимает деньги исходя из личных потребностей.
AlexStorm вне форума  
Старый 01.04.2014, 23:41   #4186
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Так ведь я и не говорю что это плохо. я лишь пытаюсь разобраться в методике))) Как можно определить когда управляющий собирается вывести средства. Если он будет знать что должно случится что то плохое, то думаю он выведет всю сумму сразу, и в таком случае мы узнаем об этом уже постфактум. В таком случае и не вижу смысла задумываться над этим.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 23:53   #4187
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Только неопытный управляющий будет выводить большую часть заработанных средств с пам счета - т.к. в итоге может оказаться так что КУ окажется отрицательным и всю полученную прибыль будут получать только инвесторы - это конечно не может говорить о непрофессионализме трейдера - а только о том что он плохо знаком с правилами памм системы.

В плане торговли такие показатели ни о чем не говорят - т.к. этот способ заработка может быть единственным у человека и он снимает деньги исходя из личных потребностей.
Главное ведь, чтобы инвесторы получали прибыль. А так вы правильно сказали - любой управляющий может попасть в ситуацию, когда ему понадобятся собственные средства. А вот средства инвесторов вывести не получится, это значит, инвесторы будут получать прибыль. Главное чтобы управляющий не имел привычки завышать лоты, чтобы отыграться, когда снимает часть своих средств.
Географ вне форума  
Старый 02.04.2014, 01:55   #4188
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Главное ведь, чтобы инвесторы получали прибыль. А так вы правильно сказали - любой управляющий может попасть в ситуацию, когда ему понадобятся собственные средства. А вот средства инвесторов вывести не получится, это значит, инвесторы будут получать прибыль. Главное чтобы управляющий не имел привычки завышать лоты, чтобы отыграться, когда снимает часть своих средств.
В ситуации когда управляющий вывел большую часть собственных средств, действительно, работа со счетом видится для многих малопривлекательной даже несмотря на то, что и большую часть прибыли теперь будут получать инвесторы. Ведь если доля управляющего в общей сумме мала, то нет гарантий того, что он не станет рисковать и работать слишком агрессивно.
Avita вне форума  
Старый 02.04.2014, 02:01   #4189
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Но и инвесторы будут делиться своей прибылью с управляющим ПАММом. А вот обратить внимание на то что выводятся средства управляющего стоит. Если он не очень опытный или посчитает, что своими деньгами уже не рискует, а только деньгами инвесторов, то у него снизится ответственность за средства счёта. В следствии этого управляющий может вести свою торговлю у же меньше соблюдая ММ и РМ.ИМХО
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 04:17   #4190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Но и инвесторы будут делиться своей прибылью с управляющим ПАММом. А вот обратить внимание на то что выводятся средства управляющего стоит. Если он не очень опытный или посчитает, что своими деньгами уже не рискует, а только деньгами инвесторов, то у него снизится ответственность за средства счёта. В следствии этого управляющий может вести свою торговлю у же меньше соблюдая ММ и РМ.ИМХО
Да, я тоже так понимаю работу с малым капиталом управляющего. От того и доверие к счетам с низким КУ будет меньше, так как ответственность трейдер будет нести не за собственные средства, а за средства инвесторов, что может его не сильно беспокоить. К тому же, для того, что бы управляющий вывел все свободные средства из своей части капитала, нужна веская причина - возможно трейдер не совсем уверен в своей торговле, что тоже должно насторожить инвестора.
Avita вне форума