Школа Управляющего - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 06:23   #411
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А что после 4-го этапа есть ещё и пятый? Просто я думал что четвертый этап это финал, после которого управляющего отправляют с 10 бонусными тысячами в свободную торговлю. Но опять таки насколько я помню 100 тысяч в управление пока никто не получил. Кстати в ШУ компания не отзывает предоставленные бонусные средства как это сейчас происходит в ШИ?
lektor2010 вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:34   #412
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что после 4-го этапа есть ещё и пятый? Просто я думал что четвертый этап это финал, после которого управляющего отправляют с 10 бонусными тысячами в свободную торговлю. Но опять таки насколько я помню 100 тысяч в управление пока никто не получил. Кстати в ШУ компания не отзывает предоставленные бонусные средства как это сейчас происходит в ШИ?
Да там есть, только насколько помню они там вроде бы до 100 тысяч дают в управление, то есть могут решить дать и меньше. Интересно бы было посмотреть на тех кто попадет в 5-тый этап и вообще интересно попадет ли кто нибудь. Что с этим а то поправками у меня знакомого тоже оставили на третьем этапе на еще 1 месяц хотя он уже 11% за месяц получил прибыль, видимо где то я это упустил в правилах.
Dr_many вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:42   #413
semigolovij
Мастер

Возможно вашего знакомого оставили продолжить на 3-ий этап учебу, увидев, КАКИМ именно способом торговли он заработал эти 11 %. Наверное это было резкими скачками, и тот, кто принимает решение о переводе в 4-ый этап просто увидел случайность 11% прибыли а не планомерность действий. Поэтому так.Если же показывать постоянный рост с мелкими просадками, то я думаю, это поможет быстрее пройти дальше.
semigolovij вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:10   #414
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Возможно вашего знакомого оставили продолжить на 3-ий этап учебу, увидев, КАКИМ именно способом торговли он заработал эти 11 %. Наверное это было резкими скачками, и тот, кто принимает решение о переводе в 4-ый этап просто увидел случайность 11% прибыли а не планомерность действий. Поэтому так.Если же показывать постоянный рост с мелкими просадками, то я думаю, это поможет быстрее пройти дальше.
Я бы понял это если бы на 1 этапе оставляли так помимого 3 этапа до этого были два прибыльных этапа думаю больше смысл имеет оставлять на первом или втором этапе, конечно если смотреть со стороны денег то выгодней на третьем оставить но думаю стоило это указывать в правилах данной акции, а так получается вас ожидает сюрприз не знаю насколько он приятный.
Dr_many вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:40   #415
nikaVika
Мастер

Цитата:
Если я правильно поняла,то каждое своё действие конкурсант должен описывать,почему именно сейчас он вошёл,почему именно этот счёт ну и всё остальное.Возможно,руковод ители Школы,прочитав анализ,решили,что не совсем верно были получены эти 11% процентов-либо действительно случайно и степь риска была высока,либо вообще случайно там,гдк риска не было,но вот получились большие проценты,чем обычно.
nikaVika вне форума  
Старый 09.09.2014, 00:12   #416
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, судя по разговорам на их форуме, я тоже поняла, что в Школе управляющих пока еще нт победителей, которые бы закончили 4 этап. С чем это связано - не знаю, так как многие из участников проекти имеют уже достаточно стабильные результаты доходности. А вот в ШИ выпускников много, о минус действительно в том, что деньги даются лишь на три месяца, а после - компания их берет назад.
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:03   #417
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, судя по разговорам на их форуме, я тоже поняла, что в Школе управляющих пока еще нт победителей, которые бы закончили 4 этап. С чем это связано - не знаю, так как многие из участников проекти имеют уже достаточно стабильные результаты доходности. А вот в ШИ выпускников много, о минус действительно в том, что деньги даются лишь на три месяца, а после - компания их берет назад.
Все дело в эмоциях. Я сам недавно потерял депозит в ШУ на 4-м этапе, все из за того что не привык торговать на такую большую суму. Но и нельзя сразу же с первой попытки окончить ШУ, поэтому в данном проекте и даются 5-ть попыток, и руководство компании это прекрасно понимает. Многие на проекте ломаются на 3-м этапе.
hufu вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:25   #418
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Все дело в эмоциях. Я сам недавно потерял депозит в ШУ на 4-м этапе, все из за того что не привык торговать на такую большую суму. Но и нельзя сразу же с первой попытки окончить ШУ, поэтому в данном проекте и даются 5-ть попыток, и руководство компании это прекрасно понимает. Многие на проекте ломаются на 3-м этапе.

Эмоции или усреднения и торговля с максимальным риском? Просто в ШУ я такую торговлю постоянно вижу.А на третьем этапе проблема в основном из-за неадекватного ММ и нужно в арсенале иметь торговую систему с короткими,но очень точными стопами или с систему с чуть большими стопами,но большим процентом удачных рейдов.Если есть какие-то отклонения в ТС,то пробраться на 4 этап становится крайне проблематично.

Вы бы рассказали более подробно о своих ошибках ключевых на 4 этапе-для начинающих управляющих будет очень полезно.

Цитата:
Писал уже один участник, что пройдя в 4 -й этап, он слил депозит, и писал, что причина слива , по его мнению, стала боязнь и не привычка управлениями:-цитирую,"такими средствами". К сожалению я не помню где это написанно было, но я ответил человеку несколькими советами, так как я работал раньше с реальными деньгами а не бонусными в размере 5-6 тысяч долларов. Так что, возможно, нет желания переходить на 4-й этап из за усложнившихся условий, и боязнью потерять большие деньги. На третьем этапе, как я понял, поспокойнее будет работать.

Третий этап адовый,уж поверьте....
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.09.2014, 01:33   #419
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Да, тут еще вынужденное завышение рисков получается, так как на третьем этапе минимальный торговый от значительно увеличивается, а депозит только в два раза по сравнению с 1 и 2 этапами. Я думаю, что такие условия поставлены компанией для того, что бы победителями становились только самые лучшие трейдеры с самыми безопасными торговыми стратегиями.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:03   #420
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, тут еще вынужденное завышение рисков получается, так как на третьем этапе минимальный торговый от значительно увеличивается, а депозит только в два раза по сравнению с 1 и 2 этапами. Я думаю, что такие условия поставлены компанией для того, что бы победителями становились только самые лучшие трейдеры с самыми безопасными торговыми стратегиями.
Так нет в паммах безопасных торговых стратегий Если проанализировать ШУ, то можно прийти к тому, что менеджеры Пантеона ищут скальперов с очень точными точками входа и маленьким риском на сделку.

Но Пантеон вообще не скальперская площадка и никогда ей не была и сама работа в памме управа предполагает завышение рисков, чтобы доходность была большей и управу и инвесторам хватало. Как результат нет выпускников в ШУ
Dele вне форума