Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 20:20   #411
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, более того, таким престарелым людям в возрасте от 60 и выше, вообще, вся эта тема может быть интересна. Они росли во времена, когда еще не было компьютеров, не было интернета. Поэтому многие из них сейчас не знают с какой стороны подходить к компьютеру, не говоря уже о какой-то онлайн торговле

Изучит компьютер людям в возрасте от 60 и выше лет, по моему, не проблема, тем более это дело новое для их, и очень интересное, например я таких людей встречал и у них успехи очень даже хорошие, и они спокойно могут заняться торговлей на рынке форекса, тем более там не сильно большие знания компьютера нужно и по любому, можно что то спросит у родственников, если они чего то не будут знать. То есть возраст не помеха, главное желание человека.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 01:34   #412
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Особо думаю не влияет ни возраст,ни образование на успешность в трейдинге.В этой деятельности нет явных ограничений,которые накладывались бы,например,на желающих заниматься некоторыми видами спорта.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 07:19   #413
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Изучит компьютер людям в возрасте от 60 и выше лет, по моему, не проблема, тем более это дело новое для их, и очень интересное, например я таких людей встречал и у них успехи очень даже хорошие, и они спокойно могут заняться торговлей на рынке форекса, тем более там не сильно большие знания компьютера нужно и по любому, можно что то спросит у родственников, если они чего то не будут знать. То есть возраст не помеха, главное желание человека.
Да с чего вы взяли, что для ни это очень интересно? Если для вас это интересно, то многим престарелым людям просто пофиг на компьютер и все, что с ним связано. А то, что вы где-то там кого-то встречали, так это просто исключение из правил, а не закономерность.и Да и с торговлей тоже самое. Если вам она интересна, то это не значит, что и другим она должна быть интересна.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 10:44   #414
Tanatan
Мастер

Цитата:
Это, скорее, просто исключение, чем закономерность. Тем более, это профессор и, возможно, что ему по работе приходилось много времени проводить за компьютером. Но не у многих людей такого преклонного возраста работа была связана с компом. Например, моей бабушки вообще пофиг на этот комп, ей интересней с внуками повозится и заниматься другими своими делами.
Поэтому в конечном итоге все ограничивает физическими возможностями и желанием научиться торговать. Понятно, что люди с возрастом от 25 до 50 лет составят основную массу трейдеров, но индивидумы будут появляться и из других возрастных категорий, с разными исходными качествами, но постепенно осваивающие торговлю.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 18:03   #415
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Особо думаю не влияет ни возраст,ни образование на успешность в трейдинге.В этой деятельности нет явных ограничений,которые накладывались бы,например,на желающих заниматься некоторыми видами спорта.
Проавильно нет ограничений ,но сразу с первого раза нужно понимать что имоциональные переживания выдержит не каждый и здоровье не у каждого железное
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 17:19   #416
vit23
Мастер

Цитата:
Да с чего вы взяли, что для ни это очень интересно? Если для вас это интересно, то многим престарелым людям просто пофиг на компьютер и все, что с ним связано. А то, что вы где-то там кого-то встречали, так это просто исключение из правил, а не закономерность.и Да и с торговлей тоже самое. Если вам она интересна, то это не значит, что и другим она должна быть интересна.

Я не писал о все полностью пожилых людях, а только о тех которых я действительно знаю, что им интересно и компьютер и сама торговля на рынке форекса, а многим остальным действительно все равно, что такое компьютер, а тем более работа на форексе, они наверное, считают, что заработали на себе на пенсию и должны отдыхать, хотя пенсии в основном маленькие. Порою даже молодым не интересно работать в целом, не то что на рынке форекса.
Старый 18.02.2014, 22:29   #417
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Поэтому в конечном итоге все ограничивает физическими возможностями и желанием научиться торговать. Понятно, что люди с возрастом от 25 до 50 лет составят основную массу трейдеров, но индивидумы будут появляться и из других возрастных категорий, с разными исходными качествами, но постепенно осваивающие торговлю.
Конечно, в основном трейдеры находятся в этой возрастной категории потому, что уже сами работают и зарабатывают, и жизненный опыт у многих уже имеется. А вот по поводу образования я всё-таки считаю, что его наличие или отсутствие на трейдинг влияет очень сильно. Не спорю,что есть уникумы, которые самостоятельно и высшую математику изучают. Но сам процесс получения знаний, общение с большим кругом других людей, умение искать и находить нужные сведения однозначно положительно влияют на трейдинг.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:33   #418
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, в основном трейдеры находятся в этой возрастной категории потому, что уже сами работают и зарабатывают, и жизненный опыт у многих уже имеется. А вот по поводу образования я всё-таки считаю, что его наличие или отсутствие на трейдинг влияет очень сильно. Не спорю,что есть уникумы, которые самостоятельно и высшую математику изучают. Но сам процесс получения знаний, общение с большим кругом других людей, умение искать и находить нужные сведения однозначно положительно влияют на трейдинг.
Так и есть. Как минимум свое образование мы начинаем с того что учимся читать. Потом нам дают базовые знания и в дальнейшем идет их углубление, то что они нам не особо нужны - только наша проблема, только от нас зависит что и как мы будем изучать и будет ли для этого у нас база.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 12:45   #419
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я не писал о все полностью пожилых людях, а только о тех которых я действительно знаю, что им интересно и компьютер и сама торговля на рынке форекса, а многим остальным действительно все равно, что такое компьютер, а тем более работа на форексе, они наверное, считают, что заработали на себе на пенсию и должны отдыхать, хотя пенсии в основном маленькие. Порою даже молодым не интересно работать в целом, не то что на рынке форекса.
Разные поколения, разные интересы. Если сейчас не многие престарелые люди могут посвятить свое время торговле на форексе, то лет через 10, я думаю, что ситуация уже поменяется. То есть уже наше поколение станет престарелым, но у нас уже есть интерес ко всему этому и вряд ли он пропадет к старости.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 19:56   #420
vit23
Мастер

Цитата:
Разные поколения, разные интересы. Если сейчас не многие престарелые люди могут посвятить свое время торговле на форексе, то лет через 10, я думаю, что ситуация уже поменяется. То есть уже наше поколение станет престарелым, но у нас уже есть интерес ко всему этому и вряд ли он пропадет к старости.

Вы правы, чем старше поколение, тем им не сильно интересна торговля на рынке форекса, потому что у них были совсем другие интересы и понятия, не то что, молодое поколение, которым работа на форексе интересна, и они понимают, что возможности там большие и можно зарабатывать не выходя из дома, был бы только компьютеру подключенный к интернет.
Ответ