Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 21:28   #411
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Согласен. Я сам так пробовал инвестировать, но ничего хорошего на этом не получил. Сделок было действительно много, я думал, что это очень хорошо из-за быстрого получения статистики. В итоге буквально за несколько дней произошел резкий слив счета (результат -95%). Теперь если я и доверяю агрессивным и умеренным счетам, то только при условии, если счет работает хотя бы полгода.
Я уже давно интересуюсь инвестициями в молодые счета, но пока мой интерес носит сугубо теоретический характер. Я никак не могу выйти на систему в подобном инвестировании: пробовал разные подходы в составлении демо-портфеля из новичков, но пока не получается выйти в стабильный плюс. Для себя я давно сделал вывод, что бессистемная работа с новыми счетами (а по моей классификации - это счета возрастом от нескольких дней до месяца) - путь к получению убытка или "инвестиция на удачу.
valera вне форума  
Старый 14.07.2014, 22:47   #412
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Я уже давно интересуюсь инвестициями в молодые счета, но пока мой интерес носит сугубо теоретический характер. Я никак не могу выйти на систему в подобном инвестировании: пробовал разные подходы в составлении демо-портфеля из новичков, но пока не получается выйти в стабильный плюс. Для себя я давно сделал вывод, что бессистемная работа с новыми счетами (а по моей классификации - это счета возрастом от нескольких дней до месяца) - путь к получению убытка или "инвестиция на удачу.
А как можно систематизировать тех управляющих у которых дисперсия в неделю в рамках +- 20-40% в неделю? Я думаю что такое инвестирование лотеря и не более того. Возможно конечно, можно попыться поймать сезонность например, оченью агрессорам легче зарабатывать и соответственно новичкам легче сделать плюс, но на постоянке я считаю такое не возможно.
Dele вне форума  
Старый 16.07.2014, 20:28   #413
Ксюшка
Мастер

Некоторые новички сначала работают очень даже неплохо и есть такие,которые приносят хорошую прибыль,но из за малого опыта и незнаний иногда происходят сливы счетов,и это весьма печально.В таких новичков лучше не вкладывать,а наблюдать месяца три-четыри,если не слился,а продолжает работать в плюсе,то можно инвестировать
Ксюшка вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:33   #414
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Некоторые новички сначала работают очень даже неплохо и есть такие,которые приносят хорошую прибыль,но из за малого опыта и незнаний иногда происходят сливы счетов,и это весьма печально.В таких новичков лучше не вкладывать,а наблюдать месяца три-четыри,если не слился,а продолжает работать в плюсе,то можно инвестировать
Не обязательно сливаются, могут просто впадать в глубокие просадки и таким образом терпеть убытки. Новички и старички в принципе равны по своим критериям отбора, разница лишь в том, что новые счета менее предсказуемые, но бывает, что и старички дают сбой. На рынке нельзя быть полностью уверенным ни в тех ни в других, поэтому лучше распределять средства между обоими.
tatas вне форума  
Старый 16.07.2014, 22:14   #415
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Не обязательно сливаются, могут просто впадать в глубокие просадки и таким образом терпеть убытки. Новички и старички в принципе равны по своим критериям отбора, разница лишь в том, что новые счета менее предсказуемые, но бывает, что и старички дают сбой. На рынке нельзя быть полностью уверенным ни в тех ни в других, поэтому лучше распределять средства между обоими.
Самый лучший документ в любой работе любого управляющего памм-счетом - это его статистика работы. Чем больше срок работы трейдера, тем отчетливее прослеживается его стратегия торговли. Из его истории видны, какие у него были в прошлом максимальные убытки, но не стоит забывать, что прошлые показатели не дают гарантии будущей доходности. Нужно стараться выбирать трейдера, отработавшего не менее 6 месяцев. В памм-счетах с длительной торговой историей (от года) обращайте внимание именно , опять же, на торговлю в последние 4-6 месяцев.
mardas вне форума  
Старый 16.07.2014, 22:57   #416
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от mardas Посмотреть сообщение
Самый лучший документ в любой работе любого управляющего памм-счетом - это его статистика работы. Чем больше срок работы трейдера, тем отчетливее прослеживается его стратегия торговли. Из его истории видны, какие у него были в прошлом максимальные убытки, но не стоит забывать, что прошлые показатели не дают гарантии будущей доходности. Нужно стараться выбирать трейдера, отработавшего не менее 6 месяцев. В памм-счетах с длительной торговой историей (от года) обращайте внимание именно , опять же, на торговлю в последние 4-6 месяцев.
Кому же предпочтительнее доверить деньги старичкам или новичкам!?И здесь тоже нет гарантии.Обычно новички дают больший % чтобы привлечь инвестора. Но через 3-4 месяца могут слиться.Поэтому нужно быть на чеку.Но и у старичков бывают проколы по многим причинам.Лучше не гнаться за высокими %% а инвистировать в консервативный ПАММ с хорошей репутацией.
Nadezda вне форума  
Старый 16.07.2014, 23:41   #417
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я конечно больше предпочитаю старые ПАММ счета, так как считаю, что лучше немного меньше заработать, но зато стабильно и сохранить как свой капитал, так и свои нервы. Раньше то, я больше предпочитал новичков, но сейчас понимаю, что в долгосрочной перспективе на старых ПАММ счетах можно более заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 23:45   #418
kleryk
Мастер

У меня на данный момент двое новичков отрабатывают свою просадку могу сказать что если отработают просадку то буду доливаться в их памм счета если же нет то выведу все.На мой взгляд все старички ушли в плотную консервативность которая стращно сократила их доходность до того что уже и 1% не получает инвестор.
kleryk вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:10   #419
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Наблюдается новое (молодое) золотое поколение - IronX, WestF, Leventa, Mad Wolf, Jakov Fetisov и кто-то еще... у первого самый высокий НКУ (не путать с текущим КУ) за всю историю ПАММ-счетов)), у второй - второе дыхание (второй ПАММ-счет, новый), у третьей - подмена Georgi87, у двух последних любопытная статистика и умелая торговля (они, кстати, с Пантеона - что весьма интересно). Хоть во всех пятырех вкладывай, если evolution investor.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:35   #420
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня на данный момент двое новичков отрабатывают свою просадку могу сказать что если отработают просадку то буду доливаться в их памм счета если же нет то выведу все.На мой взгляд все старички ушли в плотную консервативность которая стращно сократила их доходность до того что уже и 1% не получает инвестор.
У меня тоже в портфеле есть 2 новичка один в просадке только вот первую неделю плюс показывает но ещк не смотрел сколько а вот второй совершенно неплохо работает даже на удивление стабильно. Возможно новая звезда Пантеона если не начнет риски увеличивать. Некоторых старичков с пьедестала давно пора подвинуть .
Midas вне форума