Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 03:53   #411
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Информацию можно в сети найти "Сергей Майзус на форуме КРОУФОР обявил о долге в размере 145.000.000 рублей и не исключает крах и прекращения деятельности компании InstaForex." - это было гдето с года назад но вроде как с горем пополам выкорапкались - хотя задержки с выведением средств были. Даже компании с большим стажем не дают горантии сохранности средств, чего уж там говорить о новичках на рыке
Спасибо за ответ. Да, Вы правы. Даже относительно долгий срок работы брокера - вовсе не гарантия, к сожалению. Помню, какой неожиданностью для всех и какой сенсацией было банкротство Lehman Brothers - одного из системообразующих инвестиционных банков. Если даже такой монстр способен упасть внезапно (внезапно для большинства вкладчиков, конечно - не для всех), то, что можно говорить про более мелких игроков. Благо, такие разрушительные кризисы происходят не так часто, что позволяет нам всё-таки заниматься инвестициями.
salut вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:31   #412
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Да, Вы правы. Даже относительно долгий срок работы брокера - вовсе не гарантия, к сожалению. Помню, какой неожиданностью для всех и какой сенсацией было банкротство Lehman Brothers - одного из системообразующих инвестиционных банков. Если даже такой монстр способен упасть внезапно (внезапно для большинства вкладчиков, конечно - не для всех), то, что можно говорить про более мелких игроков. Благо, такие разрушительные кризисы происходят не так часто, что позволяет нам всё-таки заниматься инвестициями.
Конечно даже пирамиды по несколько лет существовали(помоему в Америке было пирамида которая несколько десятков лет просуществовала). Пока рынок форекс законодательно нерегулируется ни у кого нет гарантии в долгосрочном надежном инвестировании и полном возврате своих вложенных и накопленных средств
user100 вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:36   #413
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Конечно даже пирамиды по несколько лет существовали(помоему в Америке было пирамида которая несколько десятков лет просуществовала). Пока рынок форекс законодательно нерегулируется ни у кого нет гарантии в долгосрочном надежном инвестировании и полном возврате своих вложенных и накопленных средств

Безусловно, от деятельности мошенников никто не застрахован, поэтому стоит диверсифицировать такие риски и разделить свой капитал на несколько ПАММ площадок, и чем больше их будет, тем лучше. Конечно, это будет отнимать намного больше времени, чем, если б Вы работали с одним ДЦ, но, я думаю все соглашаться, что целостность Вашего капитала этого стоит.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:41   #414
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это понятно,что нужно смотреть за кулисы рекламы.что там прячется за красивой вывеской.Но как выяснять конкретно,мошенник или нет?На некоторыйх сайтах,не связанных с инвестированием,просят ввести свой номер мобильного телефона,чтобы выслать туда код для продолжения регистрации и работы.Здесь,как мне кажется,98%-мошенники,которые потом используя твой номер телефона,снимают деньги со счёта,так как код,полученный на телефон,как-то "подключает" платные услуги..Точно не знаю,кроме одного:люди часто жалуются,что вот после такого денежки у них снимаются хорошие,а им только идут счета,что у вас минус.Ну а здесь как же?Как узнать,кому можно доверять.а кому-нет?
Не кому свои телефоны не давайте, их не требуют обычно а вы сами должны в своем аккаунте если надо вписывать, если площадка мошенническая то по отзывам вычислить можно или самостоятельно когда вам не вернут с дурацкой формулировкой что вы что то сделали не допустимое и не можете снять деньги. Надежный способ не попасть мошенникам обходить злачные заведения инвестировать в солидных компаниях.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:20   #415
galat
Мастер

Цитата:
Информацию можно в сети найти "Сергей Майзус на форуме КРОУФОР обявил о долге в размере 145.000.000 рублей и не исключает крах и прекращения деятельности компании InstaForex." - это было гдето с года назад но вроде как с горем пополам выкорапкались - хотя задержки с выведением средств были. Даже компании с большим стажем не дают горантии сохранности средств, чего уж там говорить о новичках на рыке
Насколько я понимаю из этого можно сделать вывод что для того что бы защитить себя от мошенников помимо прочего нужно постоянно мониторить новости - ведь даже у честного брокера могут возникнуть трудности которые спровоцируют банкротство. Важно не пропустить такой момент и успеть спасти свои средства.
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:56   #416
Vlados25
Мастер

Цитата:
Вот и я про это же писала.Кучу положительных отзывов получить кстати и не дорого .Те же люди,сидящие на почтовиках и кликающие рекламки за 0,01 копейку,видя задание"написать положительный отзыв на форуме\в блоге\соцсети за целых 10(!) копеек охотно выполнят это,даже не задумываясь о последствиях и не вникая в то,что пишут.Главное-написать,что всё круто и они сами так зарабатывают.
Я вот себе думаю - неужели крупный брокер станет пытаться накрутить себе репутацию нанимая за копейки постеров что бы накрутить отзывы? Ведь брокер это крупный масштаб и если есть желание то можно устроить щедрую акцию с огромными бонусами например. В общем как мне кажется брокеры которые покупают отзывы заведомо конторы-мошенники.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:29   #417
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот себе думаю - неужели крупный брокер станет пытаться накрутить себе репутацию нанимая за копейки постеров что бы накрутить отзывы? Ведь брокер это крупный масштаб и если есть желание то можно устроить щедрую акцию с огромными бонусами например. В общем как мне кажется брокеры которые покупают отзывы заведомо конторы-мошенники.
Ну вот,Вы правильно думаетеА остальные,котым лет по 18,только в жизнь вошли,им как знать об этом?А деньги нужны им особенно,а тут рекламки такие,отзывы,сайты,блоги..К нечно,не велики их деньги,даже у тех,кто работает,но мошенникам и этого хватит,особенно если много их,новичков.Даже 10 человек по 10 долларов-это сто.А Роиссия-она огромная страна.С Белоруссией,Украиной и тд.
nikaVika вне форума  
Старый 12.07.2014, 00:37   #418
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А где Вы видели крупного брокера предлагающего паммы? Если вынести за скобки Альпари, т.к. они действительно крупный бренд, работающий на всех континентах, то мы увидим мелких памм-брокеров (90% из которых - кухни), с небольшими бюджетами и на этом фоне накрутка отзывов вполне себе нормальный инструмент.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 10:19   #419
salut
Мастер

Цитата:
Да, была такая пирамида, претендующая на роль крупнейшей в истории - Bernard L.Madoff Investment Securities LLC, основанная бывшим председателем совета директоров и одним из основателей NASDAQ Бернардом Мейдоффом, ныне проводящем свои дни в местах лишения свободы. Пирамида примечательна своими оборотами, сроком существования и блеском внешней респектабельности.
salut вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:01   #420
getr
Мастер

Цитата:
Ну вот,Вы правильно думаетеА остальные,котым лет по 18,только в жизнь вошли,им как знать об этом?А деньги нужны им особенно,а тут рекламки такие,отзывы,сайты,блоги..К нечно,не велики их деньги,даже у тех,кто работает,но мошенникам и этого хватит,особенно если много их,новичков.Даже 10 человек по 10 долларов-это сто.А Роиссия-она огромная страна.С Белоруссией,Украиной и тд.
то что мошенников в интернете полно это факт, а сколько разных разводов типа пришлите 10 долларов на 7 кошельков и через месяц у вас будет 200 долларов, думаю об этом уже все слышали. и ведь есть люди которые в это верят и отсылают. Поэтому ухо надо держать в остро, особенно тем кто раньше не сталкивался с Форексом и памм инвестированием, тема эта не такая уж и простая, и здесь есть множество способов как обмануть новичка. Поэтому необходимо даже с недоверием относиться ко всяким сомнительным предложениям, которых в интернете очень много
getr вне форума