![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если вы используете валютный банковский депозит, то инфляция вам не страшна. Прибыльность ПАММ инвестирования намного больше процентов которые предлагают банки, но какой бы вы консервативный счет для работы не выбрали, все равно буду присутствовать риски, которых вы сможете избежать сделав вклад в банк. Как банки, так и ПАММ инвестирование всегда найдут своих поклонников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Мастер
|
![]()
Если брать во внимание что Памм счета могут показать инвестору совершенно неожиданный результат то банки всё-ровно по степени риска отличаються от Памм счетов и действительно вкладывать свои финансы в банк это не так рисковано.Конечно каждый выбирает для себя то что нужно конкретно для него но на сегодняшний день вкладывать деньги я думаю нужно очень осторожно учитывая ситуацию которая складываеться в нашей стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
И все же банки, даже у нас на Украине в чем-то надежнее, нежели ПАММы: я смогла вернуть свои деньги, которые были в обанкротившемся банке. Правда, это случилось не сразу, а пришлось много бумажек исписать, но все же... Ведь если случается просадка у управляющего, то никто ее не возместит в полном объеме. Однако, ПАММы дают гораздо выше процент, чем любой банк. При чем даже на консервативном счете, процент выше, чем банковский. И, при достаточном анализе при выборе ПАММ-счета, я думаю, лучше инвестировать в ПАММы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Проценты валютных депозитах минимлаьные, но они не подвержены инфляции и рискам. У нас на долоровый вклад 5-7 поцентов годовых. Если сравнивать с консервативными управляющими, то у них процент прибыли больше приблизительно в 10 раз. Многие люди если бы раньше занли про ПАММ инвестировнаие не использовали бы валютные банковские вкалды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|