ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 20:04   #411
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И в тоже время с помощью банковского депозита не всегда получится спасти накопленные средства от инфляции. В то время как проценты прибыли того же консерватора более выгодны. И если найти ультраконсервативный ПАММ, то средства будут также надежно размещены, как и на депозите в банке.

Если вы используете валютный банковский депозит, то инфляция вам не страшна. Прибыльность ПАММ инвестирования намного больше процентов которые предлагают банки, но какой бы вы консервативный счет для работы не выбрали, все равно буду присутствовать риски, которых вы сможете избежать сделав вклад в банк. Как банки, так и ПАММ инвестирование всегда найдут своих поклонников.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 20:17   #412
Mihalina
Мастер

Если брать во внимание что Памм счета могут показать инвестору совершенно неожиданный результат то банки всё-ровно по степени риска отличаються от Памм счетов и действительно вкладывать свои финансы в банк это не так рисковано.Конечно каждый выбирает для себя то что нужно конкретно для него но на сегодняшний день вкладывать деньги я думаю нужно очень осторожно учитывая ситуацию которая складываеться в нашей стране.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 20:18   #413
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не обязательно такие ситуации случаются в кризис в стране. Я прекрасно помню эпопею с Надра-банком - когда он почти не загнулся , и вытягивали его всей страной. Хотя банк был очень сильным. И Укрсоцбанк тоже кажется из той же оперы. Про более мелкие я вообще даже не вспоминаю. И тухли эти банки в периоды когда другие нормально себя чувствовали. Но дело не в этом. Дело в том, что при всех гарантиях нельзя быстро вывести средства. То есть когда например видит инвестор что тучи сгущаются над финансами и надо бы подстраховаться то из ПАММ системы деньги вывести быстрее и больше шансов. В банках больше бюрократии и опять же - если все вкладчики ПАММа придут то все свои деньги и возьмут, потому что деньги не у кого то на руках, а все на одном счете.
Да в нашей стране банковские вклады я вообще не рассматриваю.Я чисто теоретически рассуждаю о надежности и стабильности, Украина ни по каким критериям в этот список не попадает, тут легче деньги дома хранить, никуда не вкладывая.В нашей стране больше рисков действительно у банковских вкладов, потому что другой такой страны, где каждый день меняются законы и финансовый сектор не имеет никаких гарантий, я еще не встречала.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 20:59   #414
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да в нашей стране банковские вклады я вообще не рассматриваю.Я чисто теоретически рассуждаю о надежности и стабильности, Украина ни по каким критериям в этот список не попадает, тут легче деньги дома хранить, никуда не вкладывая.В нашей стране больше рисков действительно у банковских вкладов, потому что другой такой страны, где каждый день меняются законы и финансовый сектор не имеет никаких гарантий, я еще не встречала.

И все же банки, даже у нас на Украине в чем-то надежнее, нежели ПАММы: я смогла вернуть свои деньги, которые были в обанкротившемся банке. Правда, это случилось не сразу, а пришлось много бумажек исписать, но все же... Ведь если случается просадка у управляющего, то никто ее не возместит в полном объеме.

Однако, ПАММы дают гораздо выше процент, чем любой банк. При чем даже на консервативном счете, процент выше, чем банковский. И, при достаточном анализе при выборе ПАММ-счета, я думаю, лучше инвестировать в ПАММы.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:27   #415
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Если вы используете валютный банковский депозит, то инфляция вам не страшна. Прибыльность ПАММ инвестирования намного больше процентов которые предлагают банки, но какой бы вы консервативный счет для работы не выбрали, все равно буду присутствовать риски, которых вы сможете избежать сделав вклад в банк. Как банки, так и ПАММ инвестирование всегда найдут своих поклонников.
Только однажды пришлось открывать валютные депозиты. Но процент меня не порадовал. Он был в разы меньше не только за процент депозита в национальной валюте, даже после конвертации, но и меньше процентов консервативного ПАММа. Так что я не считаю, что банковские депозиты - достаточно прибыльный инструмент. Если бы я намного раньше узнала о ПАММах, то намного меньше открывала бы банковских депозитов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:34   #416
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
И все же банки, даже у нас на Украине в чем-то надежнее, нежели ПАММы: я смогла вернуть свои деньги, которые были в обанкротившемся банке. Правда, это случилось не сразу, а пришлось много бумажек исписать, но все же... Ведь если случается просадка у управляющего, то никто ее не возместит в полном объеме.

Однако, ПАММы дают гораздо выше процент, чем любой банк. При чем даже на консервативном счете, процент выше, чем банковский. И, при достаточном анализе при выборе ПАММ-счета, я думаю, лучше инвестировать в ПАММы.
Я бы не сказал что в нынешней ситуации банки в Украине надежнее чем ПАММ-инвестирование в счета Пантеона и Форекс Тренд. Да и какие проценты могут вам дать ваши банки?! Мизерные?! А инвестируя в ПАММ-счета или фонды, индексы вы будете зарабатывать в месяц больше чем за год в банке.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 07:24   #417
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только однажды пришлось открывать валютные депозиты. Но процент меня не порадовал. Он был в разы меньше не только за процент депозита в национальной валюте, даже после конвертации, но и меньше процентов консервативного ПАММа. Так что я не считаю, что банковские депозиты - достаточно прибыльный инструмент. Если бы я намного раньше узнала о ПАММах, то намного меньше открывала бы банковских депозитов.

Проценты валютных депозитах минимлаьные, но они не подвержены инфляции и рискам. У нас на долоровый вклад 5-7 поцентов годовых. Если сравнивать с консервативными управляющими, то у них процент прибыли больше приблизительно в 10 раз. Многие люди если бы раньше занли про ПАММ инвестировнаие не использовали бы валютные банковские вкалды.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 07:38   #418
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение

Если управляющий стабилен и консерватор, то после просадки он отобьет убытки и даже заработает прибыль, нет страховки только от полного слива.Всё зависит от капитала, слишком большие суммы не доверишь даже самым стабильным и консервативным управляющим.Правду говорят, что мало уметь заработать деньги, надо еще уметь их и сохранить и может второе оказаться сложнее, чем первое.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 07:41   #419
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Проценты валютных депозитах минимлаьные, но они не подвержены инфляции и рискам. У нас на долоровый вклад 5-7 поцентов годовых. Если сравнивать с консервативными управляющими, то у них процент прибыли больше приблизительно в 10 раз. Многие люди если бы раньше занли про ПАММ инвестировнаие не использовали бы валютные банковские вкалды.
Ну, как сказать, сейчас многие знают о ПАММ инвестировании, но тем не менее продолжают свои сбережения хранить именно в банковских структурах.Просто ка кне крути там безопаснее и средства защищены хотя бы от инфляции, то есть для сохранности то что нужно, для заработка конечно лучше ПАММы использовать, ну а прибыл в банк ложить.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:02   #420
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конечно, когда финансовый сектор экономики не внушает доверия вкладчиков, то чего тут говорить, может будет и выгоднее инвестировать в PAMM-счета, так как риски присутствуют везде большие. Но точно не стоит думать, что на банковских вкладах получится зарабатывать нормальные проценты, они существуют, в основном, для сохранности средств, а уже PAMM-счета нужны для именно заработка, но заработка с повышенными рисками, так как гарантий вообще никаких нет, как и документов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ