liteforex.com - LiteForex - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 17:01   #411
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А если я только сейчас зарегистрируюсь в Твиттере, то моя страница будет подходить для этой акции? Или имеются какие-то ограничения относительно регистрации в Твиттере? Просто нужно будет твитнуть или еще какую-то дополнительную информацию нужно на странице разместить, чтобы в лотерее участвовать?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 07:55   #412
LiteForex Official
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если я только сейчас зарегистрируюсь в Твиттере, то моя страница будет подходить для этой акции?

Да, будет подходить.

Цитата:
Или имеются какие-то ограничения относительно регистрации в Твиттере?

Нет, ограничений нет.

Цитата:
Просто нужно будет твитнуть или еще какую-то дополнительную информацию нужно на странице разместить, чтобы в лотерее участвовать?

Вам достаточно зарегистрироваться в Твиттере и нажать на кнопку <Нажми на кнопку #liteforex> на нашей странице по адресу http://www.liteforex...gional/twitter/
LiteForex Official вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 12:43   #413
vikvin
Мастер

Цитата:
А если я только сейчас зарегистрируюсь в Твиттере, то моя страница будет подходить для этой акции? Или имеются какие-то ограничения относительно регистрации в Твиттере? Просто нужно будет твитнуть или еще какую-то дополнительную информацию нужно на странице разместить, чтобы в лотерее участвовать?
Конечно же интересный конкурс. Почитав на сайте информацию, действительно, не совсем понятно. То ли нужно быть зарегистрированным пользователем ДЦ и твитнуть для участия. То ли просто любой пользователь твитера может принять участие, сделав рекламу LiteForex. Поскольку деньги выводятся на счет, как указано в тексте, то получается нужно открывать торговый счет. Думаю что регистрация в твитере не имеет значения.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 14:16   #414
LiteForex Official
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же интересный конкурс. Почитав на сайте информацию, действительно, не совсем понятно. То ли нужно быть зарегистрированным пользователем ДЦ и твитнуть для участия. То ли просто любой пользователь твитера может принять участие, сделав рекламу LiteForex. Поскольку деньги выводятся на счет, как указано в тексте, то получается нужно открывать торговый счет. Думаю что регистрация в твитере не имеет значения.

Уважаемый vikvin!

Да, "...просто любой пользователь твитера может принять участие...",

т.е., чтобы принять участие (чтобы сделать нужный "твит"), нужно быть зарегистрированным в Твиттере (дата регистрации не важна).

Да, "...нужно (будет) открывать торговый счет..." будущему победителю, в том случае, если у него (у будущего победителя) не окажется торгового счёта,

т.е., чтобы получить приз, нужно иметь торговый счёт в Компании (дата открытия счёта не важна).

С уважением,

представитель LiteForex.
Старый 04.02.2014, 14:32   #415
Александра А.
Acrypto-Профессионал

В твиттере зарегистрировалась и твитнула. А если я пожелаю не один раз твитнуть, то могу я немного изменять фразу твитта? Потому что одну и ту же фразу система не пропускает. Хотя бы самое первое слово менять на синонимы, как думаете, можно? Или правила конкурса этого не допускают?
Старый 04.02.2014, 14:57   #416
LiteForex Official
Новичок

Цитата:
В твиттере зарегистрировалась и твитнула. А если я пожелаю не один раз твитнуть, то могу я немного изменять фразу твитта? Потому что одну и ту же фразу система не пропускает. Хотя бы самое первое слово менять на синонимы, как думаете, можно? Или правила конкурса этого не допускают?

Уважаемая Александра А.!

Правила конкурса допускают неограниченное количество твитов от одной участницы или одного участника.

Но количество посланных твитов не повлияет на шансы (на вероятность) получить приз.

С уважением,

представитель LiteForex.
Старый 07.02.2014, 17:30   #417
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiteForex Official Посмотреть сообщение
Уважаемая Александра А.!

Правила конкурса допускают неограниченное количество твитов от одной участницы или одного участника.

Но количество посланных твитов не повлияет на шансы (на вероятность) получить приз.

С уважением,представитель LiteForex.
Я затерял свой пароль в твитере. Очень давно не заходил. Пришлось зарегистрироваться снова. Попробовал твитнуть, как написано в инструкции. На странице вижу как появилась реклама Лайта. Что ж посмотрю, как оно все работает. Ясно, что вероятность стать победителем мизерная. Но хоть эта реклама поднимет дух сотрудников Лайта.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 10:56   #418
Nixon
Любитель

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я затерял свой пароль в твитере. Очень давно не заходил. Пришлось зарегистрироваться снова. Попробовал твитнуть, как написано в инструкции. На странице вижу как появилась реклама Лайта. Что ж посмотрю, как оно все работает. Ясно, что вероятность стать победителем мизерная. Но хоть эта реклама поднимет дух сотрудников Лайта.
я тоже твитернул делов то 5сек, не жалко)))
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 07:34   #419
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Хочу поблагодарить брокера за то, что присылает на почту итоги торговли за прошедший месяц. Так как там упоминаются не только лидеры по прибыли за этот период. В отчете присутствует анализ видных управляющих. Для новых инвесторов компании эта информация достаточно ценна и необходима.
Старый 12.02.2014, 09:19   #420
LiteForex Official
Новичок

Уважаемые клиенты!

Мини-конкурс «Tweet #liteforex» подошел к концу, и мы готовы объявить имя победителя!

В течение недели с 3 по 9 февраля вы усердно размещали в своих Твиттер-аккаунтах конкурсные твиты с хэштегом #liteforex в борьбе за главный приз - $500! И вот пришло время огласить имя самого удачливого среди вас! Им стал пользователь @azizwan. Конкурсант-победитель был выбран с помощью генератора случайных чисел. Обещанный денежный приз в скором времени будет перечислен на торговый счет счастливчика.

Поздравляем @azizwan с победой и желаем ему дальнейших успехов!

Мы искренне благодарим всех конкурсантов за участие! Оставайтесь с нами в Твиттере.

Компания LiteForex

Ответ