![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно,я примерно рассчитываю,что могу получить через время инвестиций,но тут риски тоже присутствуют,поэтому сделать это очень сложно и как вы предсказали,что через 408 недель(по-моему) вы заработаете 25 долларов с 10,с этим можно поспорить. Потому что точно предсказать,мне кажется невозможно,это может занять у вас и больше времени,а может и меньше,поэтому мы предсказывает не точно,теоретически,а на практике может быть все что угодно,можем вообще топтаться на месте несколько месяцев. |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хочу выразить солидарность и добавить от себя,что 10 долларов не дадут толком никакого опыта инвестирования(не говоря уже о доходе) хотя бы из-за порога входа 90% памм счетов и других инвестиуионных инструментов.Можно конечно поиграться с разными хайпами,даблерами и в таком духе,но и там зачастую встречаю пороги входа от 25 ато и 100 уе.Лучшее инвестирование 10$ это купить что-то в поездке (какой нибудь ощутимый сувенир чтоли) и попробовать его продать дома.Просто первое что на ум пришло) |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#415 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Чтобы хоть как-то раскрутиться с 10-ю долларами, необходимо подобрать парочку умеренных управов с таким порогом входа и поочередно инвестировать то в один, то в другой ПАММ. Только так хоть как-то получится избежать просадки и увеличить эту маленькую начальную сумму. При этом прибыль желательно все время добавлять к депозиту.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Зачем же вам инвестировать 10 $. процент с них будет уж очень мал. И мало кто берет от 10 $. В основном инвестиции составляют от 100 или хотя бы 50 $. К тому же есть отличная возможность получить 100 долларов на это форуме. В общем я не вижу смысла в инвестиции 10 $. Это совсем не серьезно. Если сильно боитесь то лучше не рискуйте. А наилучший способ по моему мнению - это несколь инвестици одновременно. тогда возможность потерь минимальная.
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так, а каким боком здесь хайпы? Мы ведь говорим о инвестировании в памм счета насколько я понимаю, а значит хайпы и пирамиды вообще не рассматриваем. Та за 10 долларов в поездке и сувенир не купить тем более у человека который думает инвестировать такую сумму наверное нет денег и на саму поездку. Если нет капитала, а есть желание инвестировать, то можно пройти школу инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#420 |
Мастер
|
![]()
Это, каким образом можно добиться таких результатов, если Вы предлагаете пополнять капитал на 10$ каждые ДВЕ недели? Максимум Вы сможете насобирать 53$, но никак не 100$. Безусловно, это идеальный вариант инвестирования, но при достижении капитала в 110$ стоит задуматься о диверсификации рисков и заработанные 100$ инвестировать в другой счет, в этом же оставить 10$.
|
![]() |