Инвестирование на тонком рынке. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 04:00   #411
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я под новый год ввел торговлю, и не заметил вообще никакого сильного движения по всем ТОП так сказать валютным парам. За 3 дня до Нового Года, так вообще пара евро доллар была мертвая. Целый день сидел, чтобы хоть взять каких-то 20 пунктов. Так тонкий рынок именно в этом году не удался и был слабый.
Ну и отлично что в этом году не было неожиданных движений на рынке почти весь инвестФлоу светился приятным зеленым цветом, у большинства был праздник. Намного печальнее было бы если бы наблюдали просадку за за просадкой, на мой взгляд лучше не дополучить прибыли чем попасть в просадку.
1mila вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:42   #412
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестирование на тонком рынке я считаю что это безопасно для инвестора, так как если управляющий торгует в этот период, то значит он знает что делает, раз у него регулярно прибыль присутствует. Да и вообще, если бы управляющий не делал бы стабильную прибыль, то вы бы в него не инвестировали. Процесс торговли и поведение рынка это не проблема инвестора. имхо.
Приведу пример, автомобилист выезжает на дорогу на голой резине в заморозки, он тоже знает что делает но риски не кто не отменял, это самонадеянная глупость думать что все будет нормально. А рынок такая же агрессивная среда, для инвестора инвестировать на тонком рынке безопасно инвестируя в большие портфели где диверсификация справится с просадками.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:53   #413
LiveDrive
Мастер

А само понятие "тонкий рынок" - это когда графики в терминалах принимают боковое движение и не дергаются в стороны (двигаются более умеренно), я правильно понял? Думаю, что трейдеры, которые торгуют не первый год уже давно научились справляться с любыми ситуациями рынка, да и сам тонкий рынок скорее всего реже стал появляться, ведь активность на рынке только растет, а пропущенная неделя для управляющего - это большой минус инвестиций.
LiveDrive вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:36   #414
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже пока страхуюсь, и не включаю счета, которые несут в себе повышенные риски, так как период тонкого рынка в моем понимании будет еще до 12-16 января. Я подожду пока все войдет в привычное русло и только после этого начну работать, как прежде. Несмотря на то, что наше Рождество отмечают не все, но есть же и те, которые его отмечают, так что я бы посоветовала не расслабляться пока, а то можно и убытки получить.
Про Рождество я сказала в контексте работы брокера и терминала, а не просто людей, которые отмечают этот праздник.На следующей неделе я уже думаю включить в портфель Хозина тонкий рынок по идее подходит к концу, как и его ТП.Он показал 2 прибыльные недели, поэтому вполне уже можно наравне с прайз2 входить и в него.Больше пока нововведений делать не буду, тем более каких-то экспериментов с относительно новыми счетами.
Alisa вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:38   #415
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да рано еще подводить итоги этой недели. Только понедельник прошел и то это первый рабочий день после праздников. Поэтому можно сказать что все еще впереди на этой неделе. И тот же 242-ой может начать работу. Какую только - вот вопрос. Последние дни достаточно мнений звучало что инвестировать в него сейчас не самый лучший вариант. Но все равно народ инвестирует . Не понятно.
Да многие писали, что тонкий рынок и думали, что управляющие будут показывать минуса, а вышло все нормально. Правда, из-за того, что не все управляющие торговали, то прибыль получилась немного меньше, но каких-то ощутимых минусов от управляющих не было.
Фейрик вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:32   #416
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А само понятие "тонкий рынок" - это когда графики в терминалах принимают боковое движение и не дергаются в стороны (двигаются более умеренно), я правильно понял? Думаю, что трейдеры, которые торгуют не первый год уже давно научились справляться с любыми ситуациями рынка, да и сам тонкий рынок скорее всего реже стал появляться, ведь активность на рынке только растет, а пропущенная неделя для управляющего - это большой минус инвестиций.
Я под тонким рынком понимаю большие движения без причин пример как евро обвалилось перед и после нового года пунктов на 500 за несколько дней такое на рынке бывает не часто конечно это еще очень хороший вариант для хорошего заработка для тех кто торговал в этот период. Инвестировать в этот период думаю можно только нужно быть осторожно с новичками которые иногда стараются ловить разворот тренда.
gazziantep вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:50   #417
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да многие писали, что тонкий рынок и думали, что управляющие будут показывать минуса, а вышло все нормально. Правда, из-за того, что не все управляющие торговали, то прибыль получилась немного меньше, но каких-то ощутимых минусов от управляющих не было.
Ну ведь правильно, не все управляющие торгуют в период тонкого рынка и это правильно. У каждого ведь своя торговая система в которой есть определенные правила и дисциплина при торговле. Думаю что в основном торгуют на тонком рынке умеренные управляющие, да и агрессивные не игнорируют эту тенденцию. Но а инвестор как бы не может повлиять на это и все что он может сделать так это вывести средства в этот момент перед тонкин рынком.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:53   #418
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если бы я не знал про существование "тонкого рынка" в этот период, как инвестор я бы ничего и не заметил. На прошлой неделе почти все управляющие принесли свой стандартный доход. Топы ФТ вообще не просели. Так что все разговоры об опасности инвестирования в период тонкого рынка не подтверждены. Управляющие профессионалы и прекрасно справились в работы с данным рынком.
Если вы инвестируете в первую десятку топа, то наверно вы ничего и не заметили, но есть ведь инвесторы, которые экспериментируют со счетами, добавляют в портфель относительно молодых или агрессоров, то такие счета на тонком рынке показали не очень хорошие результаты.Некоторые попадали в сильные просадки.Для меня лично на тонком рынке оптимально инвестировать в прайз2, что я собственно и делала эти несколько недель.
Alisa вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:25   #419
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
По поводу 242-го даже не знаю, что написать. Прошлый год в этот период он тоже не смог работать, не получается и в этом, может психологический барьер какой-то есть. Я понес убыток на этом счете и оставил на нем деньги в надежде, что после просадок он даст прибыль, а он наверное решил взять тайм аут на эту неделю, жаль.
Кстати, я тоже так делала, когда 242 проседал. Но только это было не на тонком рынке. Но он потом после просадки принес мне прибыль неплохую. Как раз то, что потерял, то и вернул. А вот насчет психологического барьера я даже и не знаю. Вряд ли. Просто в определенный момент ТС даст сбой и тогда вот и случаются такие убытки. И вот многие списывают это на "тонкий рынок". А я вот просмотрела очень многие управляющие достойно отторговали этот период.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:34   #420
galat
Мастер

Хм, смотрю на результаты управляющих на этой неделе и понимаю что если период тонкого рынка вообще был то проходит он именно сейчас. Если на прошлой неделе все отработали более менее предсказуемо, то на этой ряд управляющих с пантеона например выдали совсем неожиданные просадки, пусть пока и совсем не большие.
galat вне форума