Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 10:09   #411
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я наоборот первый раз на этой неделе вложился в Доменика , но не в агрессивный а в более консервативный. Потому что размер прибыли у него на счетах несильно отличается, но вот на втором счете он как бы меньше рискует. Поэтому смотрел я на него смотрел,решил все же попробовать. Конечно это нарушает мои принципы, но иногда рисковать тоже полезно. Главное что бы не получилось как всегда - пока ждешь - он работает стабильно, вложишься - просадка.
И такое бывало у меня не раз, поэтому я поторопился инвестировать в domenic. А сейчас оставил средства в его агрессивном счёте уже на четвёртый ТП. На этот момент у меня в портфеле принёс прибыль AlexZhuk, правда всего 0.6%, но вот Floringo опять своей, мягко говоря, не самой лучше торговлей уже начинает надоедать, уже минус приносит в 2.38%. Я его ещё подумывал оставлять ли на следующий ТП, если на этой неделе он покажет хороший результат, но похоже он и не собирается этого делать, а значит сбегу из него в РО.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:10   #412
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А вы обратили внимание, что на том счете, где он меньше рискует, у него КУ просто мизерное и вы рискуете попасть на 100% просадки, если она случится, рассчитывая на 70% прибыли всего при удачном исходе?Тем более, что на агрессивном счете прибыль больше и она по сумме равна за счет распределения прибыли на консервативном счете, но там КУ 1 млн и при просадке риск ее получить все же в 50% размере.
Да, так и есть, и многие инвесторы делают акцент на этом. Но другие говорят, что мол агрессивный счёт это дополнительный счёт, и он может когда-то слиться либо показать очень большую просадку. По поводу invest999 - это паммм, думаю что максимум ещё пару недель проработает. У Управляющего уже 9 закрытых счетов есть, причём почти на всех худшая неделя около -100%.
pvwv вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:14   #413
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Но там управляющий требует минимальное инвестирование 4 недели, а штраф за досрочный вывод не помню какой. А на фастпмме там можно посмотреть его риски? Если инвесторы начнут выводит сейчас с него инвестиции, тогда памм просто погибнет. Не думаю, что у него есть там стоп аут, если у него уже просадка в 80 % была.
Вы знаете, интересно все таки, что же вас там привлекло? В управляющего восемь! закрытых паммов. На сколько я понял, данный памм еще не имел окончания ТП. Я бы просто пропустил такой памм. Ведь шансов потерять там в разы больше, чем заработать. Хотя управляющий имее в КУ около 57К. Это достаточно внушительная сумма. Но ведь были уже случаи, когда КУ было и 100К, а в итоге ничего не оставалось.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:26   #414
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что Скальпер заработал наибольшее количество для своих инвесторов +2.83%, возможно и на этой неделе он порадует прибылью больше +10%. А вот Флоринго еще более увеличил убыток и сейчас он составляет уже немалых как для понедельника -3.52%. Кракен действительно удивил прибылью так как принес уже сегодня больше чем приносит в среднем за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:32   #415
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Этот счет явный пример того, куда инвестировать не стоит. Счет новый, 2 месяца это еще совсем ни о чем не говорит. Глубина его просадки еще никому не известна. Не говоря уже, что у этого счета висящая просадка -80%. Вы понимаете, что инвестирование в этот счет, да еще и на 4 недели ни к чему хорошему, кроме как к слитию части вашего портфеля не приведут?
Да, понимаю, я только инвестировать собираюсь в умеренные, консервативные, фонды,индексы. Такой памм счет может и принес прибыль, только если инвестировать на пару дней и не больше. Ведь один ордер может перекрыть всю прибыль. Уверен, он еще и торгует по методу Мартиноза. Удваивать риски.
175a вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:37   #416
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только хотела написать. Новые счета как invest999 686860 всегда притягательны большой прибылью, но посмотреть на его историю работы и количество закрытых счетов, то сразу начинаешь понимать, что это лотерея. Плюс по этому счету просадка текущая 80,50% и скоро мониторинг обновиться, она может и вырасти, я бы не рисковала с такими молодыми счетами, может шанс еще есть если б он только счет открыл первую неделю.
Очень большое количество инвестором ведутся на подобные счета. Мне кажется, что это следствие того, что не достаточно понятно показывается мониторинг средств на самом сайте компании, во всяком случае на сайте ФТ так точно, не каждый сможет найти значение текущей просадки. А с сайтами-мониторингами знакомы далеко не все инвесторы, к большому сожалению.
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:40   #417
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И такое бывало у меня не раз, поэтому я поторопился инвестировать в domenic. А сейчас оставил средства в его агрессивном счёте уже на четвёртый ТП. На этот момент у меня в портфеле принёс прибыль AlexZhuk, правда всего 0.6%, но вот Floringo опять своей, мягко говоря, не самой лучше торговлей уже начинает надоедать, уже минус приносит в 2.38%. Я его ещё подумывал оставлять ли на следующий ТП, если на этой неделе он покажет хороший результат, но похоже он и не собирается этого делать, а значит сбегу из него в РО.
Флоринго торгует не фонтан еще и с таким огромным торговым периодом. Уверена что как период закончится Ки уменьшиться на треть точно, если не в 2 раза, пока всех сдерживает только несколько недель до ролловера. Алекс Жук, ТП уже тоже первые входы сделали в рынок и успешно, мне нравится когда управляющие частично работают в начале недели, чтоб можно было из некоторых выдернуть часть денег и переложить в других.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:42   #418
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что Скальпер заработал наибольшее количество для своих инвесторов +2.83%, возможно и на этой неделе он порадует прибылью больше +10%. А вот Флоринго еще более увеличил убыток и сейчас он составляет уже немалых как для понедельника -3.52%. Кракен действительно удивил прибылью так как принес уже сегодня больше чем приносит в среднем за неделю.

Мне кажется осталось уже мало инвесторов, которые работают со Скальперем, но он молодец не закрыл счет и при этом пытается показывать отличные результаты. Кракен в самом начале недели уже показал среднюю свою прибыль, возможно постарается ее увеличить под конец своего ТП. Меня больше интересует как начнет работать Хьюго_Ж после убыточной прошлой недели, инвесторы верят что он покажет хорошую прибыль, так как его КИ увеличился.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:48   #419
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сразу новичков к сожалению не раскусить что они и кто они. И вот как только они открылись к ним доверия было столько же сколько и к Хоттабычу например или к Хьюго. Но вот теперь они уже набрали немного авторитета и много КИ и теперь уже все больше от них можно ожидать просадки. Так что риск что тогда - что сейчас одинаков. Как мог Флоринго вот так с самого утра минус дать? Рынок то толком и не работал сегодня. Мне кажется это не хороший знак, вроде бы и бежать из него надо. Но с другой стороны конец ТП должен выправить положение.
andrstar вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:51   #420
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется осталось уже мало инвесторов, которые работают со Скальперем, но он молодец не закрыл счет и при этом пытается показывать отличные результаты. Кракен в самом начале недели уже показал среднюю свою прибыль, возможно постарается ее увеличить под конец своего ТП. Меня больше интересует как начнет работать Хьюго_Ж после убыточной прошлой недели, инвесторы верят что он покажет хорошую прибыль, так как его КИ увеличился.

Да у него сейчас КИ такое как и было на прошлой неделе, так что ему главное сейчас приносить хотя бы несколько недель от +5% за неделю и он быстро сможет вернуться в 25 лучших ПАММ счетов как было раньше. Вот Клякса которого я советовал уже заработал +1.6% прибыли, думаю что за эту неделю он вполне сможет заработать и +5%.
Lawanski вне форума