![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И все же, опираясь даже на Ваши доводы, а не только на мои, изучение состава индексов необходима. Вот берет инвестор 3-4 индекса в свой портфель, а в эти индексы входят практически одни и те же управляющие, либо в каждый из них входит один и тот же управляющий, в таком случае его просадка повлечет за собой просадку абсолютно всех индексов, входящих в портфель. А это уже убыток и неизвестно какой. А если в самом портфеле есть ПАММ счет такого управляющего? Тогда весь портфель просдет конкретно. Т.е. я к тому, что беря индексы, все же следует рассматривать и их состав, учитывая соотношение к имеющимся ПАММ счетам в портфеле из тех же управляющих, тогда риск можно хотя бы сознательно уменьшить. |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Балансы, где большая доля управляющего или индекс миллион2, который мне кажется более безопасным? Никак не могу определится. |
|
![]() |
![]() |
#413 |
Мастер
|
![]()
Это связано с просадкой управляющего? Почему бы не инвестировать в него отдельно, а индексом приобрести более безопасные счета. PS Миллион2 является безопасным, вкладывайтесь, если хотите хозяина в диверсифицированном порфтеле, но мой Вам совет - на следующую неделю выставьте значения Стоп Лосс у любого индекса и плотно следите за отдельными ПАММ, неделя может быть непредсказуемой, как сегодняшнее движение по франку.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Специалист
|
![]()
Результаты индексов, куда входит Хозяин, Хьюго и Инвестоболин, на данный момент, насколько я поняла, не достоверны. Потому что у этих управов потерялись результаты последних закрытых сделок. И этих результатов нет не только в их ПАММах, но и в индексах. ФТ обещает всё починить, так что будьте готовы к сюрпризам...
Кстати, по-моему, началось все с Кузнеца. Так что еще и с ним индексы надо будет смотреть на предмет увеличения минуса... Да, точно, сейчас посмотрела, у Кузнеца сделка была закрыта в 16 с минутами (по Киеву), а результата не было уже. |
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Техподдержка ответила, что всё исправят в течение 3 рабочих дней. Но это их стандартный ответ. Им так положено отвечать. На самом деле должны поправить раньше. Если не сегодня, то в ролловер точно должны всё пересчитать. Даже в таком случае РО может длиться дольше, причем, намного дольше. Но это, конечно, напрягает, висят закрытые сделки, а результатов нет. Но у меня Прайз2 только куплен с Кузнецом. Остальных управов нет у меня в индексах. А с Кузнецом вообще непонятно было, он первый так странно закрылся, я даже и не подумала, что это глюк. Тем более, движуха по индексу была из-за Убунта. Только потом обратила внимание, что не только у него результатов нет. |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |