ПАММ-индексы - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 23:26   #411
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
И что же Вам даст доскональное изучение всех управляющих, входящих в состав индекса? Хотите найти индекс, в котором все управляющие недавно проседали и поэтому можно от них ожидать ещё долгой беспросадочной торговли? Так таких индексов почти не бывает, почти в любом индексе есть хотя бы один управляющий, счёт которого давно не проседал. Но даже если вы такой индекс найдёте, то что тогда, это панацея? Вот Вы говорите про Хозяина, который всех подвёл. Так посмотрите его статистику - он просел всего через 2 недели после предыдущей просадки, и это при том, что после просдки у него раньше всегда шел длительный безубыточный период в несколько месяцев.

И все же, опираясь даже на Ваши доводы, а не только на мои, изучение состава индексов необходима. Вот берет инвестор 3-4 индекса в свой портфель, а в эти индексы входят практически одни и те же управляющие, либо в каждый из них входит один и тот же управляющий, в таком случае его просадка повлечет за собой просадку абсолютно всех индексов, входящих в портфель. А это уже убыток и неизвестно какой. А если в самом портфеле есть ПАММ счет такого управляющего? Тогда весь портфель просдет конкретно. Т.е. я к тому, что беря индексы, все же следует рассматривать и их состав, учитывая соотношение к имеющимся ПАММ счетам в портфеле из тех же управляющих, тогда риск можно хотя бы сознательно уменьшить.
Irina777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:42   #412
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин принес убытки Балансам 2 и 3, причем есть еще плавающий минус, может еще увеличить. Можно будет тогда на следующую неделю кого то одного из них взять. Миллион 2 тоже показывает 0,7% убытка. Остальные закончили неделю с плюсом, в лидерах оказались индексы со Скальпером, а в не удачниках индексы с Хозяином, такое вот разделение на этой неделе.
Я обязательно буду на следующей неделе инвестировать в индексы, где присутствует управляющий Хозяин. Хочу поинтересоваться какой индекс выбрать?

Балансы, где большая доля управляющего или индекс миллион2, который мне кажется более безопасным? Никак не могу определится.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:17   #413
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я обязательно буду на следующей неделе инвестировать в индексы, где присутствует управляющий Хозяин. Хочу поинтересоваться какой индекс выбрать?

Балансы, где большая доля управляющего или индекс миллион2, который мне кажется более безопасным? Никак не могу определится.
Это связано с просадкой управляющего? Почему бы не инвестировать в него отдельно, а индексом приобрести более безопасные счета. PS Миллион2 является безопасным, вкладывайтесь, если хотите хозяина в диверсифицированном порфтеле, но мой Вам совет - на следующую неделю выставьте значения Стоп Лосс у любого индекса и плотно следите за отдельными ПАММ, неделя может быть непредсказуемой, как сегодняшнее движение по франку.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:46   #414
Vasilisa0811
Специалист

Результаты индексов, куда входит Хозяин, Хьюго и Инвестоболин, на данный момент, насколько я поняла, не достоверны. Потому что у этих управов потерялись результаты последних закрытых сделок. И этих результатов нет не только в их ПАММах, но и в индексах. ФТ обещает всё починить, так что будьте готовы к сюрпризам...

Кстати, по-моему, началось все с Кузнеца. Так что еще и с ним индексы надо будет смотреть на предмет увеличения минуса...

Да, точно, сейчас посмотрела, у Кузнеца сделка была закрыта в 16 с минутами (по Киеву), а результата не было уже.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 02:39   #415
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Результаты индексов, куда входит Хозяин, Хьюго и Инвестоболин, на данный момент, насколько я поняла, не достоверны. Потому что у этих управов потерялись результаты последних закрытых сделок. И этих результатов нет не только в их ПАММах, но и в индексах. ФТ обещает всё починить, так что будьте готовы к сюрпризам...

Кстати, по-моему, началось все с Кузнеца. Так что еще и с ним индексы надо будет смотреть на предмет увеличения минуса...

Да, точно, сейчас посмотрела, у Кузнеца сделка была закрыта в 16 с минутами (по Киеву), а результата не было уже.
На моей памяти это в первые, чтобы так терялась информация по торговле управляющих. Сейчас вот если не сделают все за выходные, так и войти не сможешь , так как не знаешь результатов торговли. У кузнеца минус 3.38%, что в принципе нормально, его обычная рабочая просадка. К стати а когда тренд обещал дать достоверные результаты по Хозяину, Хьюго и Инвестоболин?
Juran123 вне форума  
Старый 16.01.2015, 02:40   #416
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Как же это бесит, когда технические сбои происходят аккурат под минуса трейдеров... и абсолютно непонятно какой убыток у Хозина и закрыл ли сделку Кузнец. Если Хьюго и Оболин, скорее всего, принесли прибыль, только этого никто не "видит", то первые двое, наверное, еще больше утянули вниз Прайз2 и Баланс2-3 - все-таки они не должны были проседать одновременно.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:20   #417
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
На данный момент у Бест4 прибыль за эту неделю всего-то 1,84%, это при том, что он полностью состоит из управов, регулярно демонстрирующих прибыль в разы больше. Вот просадка Кузнеца в Прайз2 вполне логична и предсказуема, да и общий результат с учётом одного просевшего счёта вышел отличный, а Бест4 пока что разочаровывает и даже удивляет - просадка одного из счетов и серьёзыя прибыль всех остальных была бы гораздо логичней той тишины, которую создают Доменик и Страйкер.
В индексе Прайз2 прибыльность могла быть немного больше, но как-то непонятно сработал со своей последней сделкой Убунт. Вроде уже принес хорошую (как для себя прибыль), он решил еще раз зайти и через пол часа закрыл сделку уменьшив свою прибыль почти на 0,5%. Своей прибыльностью Прайз2 благодарен Ахмедосу, который принес не свойственную ему прибыль 3,91%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:44   #418
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На моей памяти это в первые, чтобы так терялась информация по торговле управляющих. Сейчас вот если не сделают все за выходные, так и войти не сможешь , так как не знаешь результатов торговли. У кузнеца минус 3.38%, что в принципе нормально, его обычная рабочая просадка. К стати а когда тренд обещал дать достоверные результаты по Хозяину, Хьюго и Инвестоболин?

Техподдержка ответила, что всё исправят в течение 3 рабочих дней. Но это их стандартный ответ. Им так положено отвечать. На самом деле должны поправить раньше. Если не сегодня, то в ролловер точно должны всё пересчитать. Даже в таком случае РО может длиться дольше, причем, намного дольше.

Но это, конечно, напрягает, висят закрытые сделки, а результатов нет. Но у меня Прайз2 только куплен с Кузнецом. Остальных управов нет у меня в индексах. А с Кузнецом вообще непонятно было, он первый так странно закрылся, я даже и не подумала, что это глюк. Тем более, движуха по индексу была из-за Убунта. Только потом обратила внимание, что не только у него результатов нет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:47   #419
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В индексе Прайз2 прибыльность могла быть немного больше, но как-то непонятно сработал со своей последней сделкой Убунт. Вроде уже принес хорошую (как для себя прибыль), он решил еще раз зайти и через пол часа закрыл сделку уменьшив свою прибыль почти на 0,5%. Своей прибыльностью Прайз2 благодарен Ахмедосу, который принес не свойственную ему прибыль 3,91%.
В Прайзе 2 и так хорошая прибыль. за прошлый год в среднем он делал по 1,5 процента, а это не плохо. Думаю что нет смысла ему делать больше прибыли, так как то что он дает, это нормально, консервативно. так же этот индекс превзошел Миллион, хотя можно было подумать что они двигаются на ровне, но Прайз 2 в конце 2014 года оказался более прибыльным.
Redbird вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:07   #420
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да и фрайзера со страйкером вполне можно будет включать в индекс, но четверых как-то маловато, кто-то по любому войдет из состава, который в первую пятерку не вошел.Вот Галушку точно не включат ни в какие индексы (мне так кажется).Я как погляжу, что он на своих счетах вытворяет, не думаю, что он особо интересен для индексов, даже для мегаагрессивных.
Может кого не возьмут в индекс а то Фрейзер и остальные получится сильный портфель надо сбалансировать немного чтоб не было такого числа умеренных агрессоров а то плохо может быть при просадках, 4 мало надо 5-6 управляющих как в индексах других. Агрессивный и Баланс молодцы два других Баланса снова а щите.
Bagira вне форума